Как отключить онлайн-сервисы Epic
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В обновлении от 18 декабря 2023 года, как было предупреждено в примечаниях к патчу [hotwheelsunleashed.com], Milestone добавила в игру Epic Online Services (EOS), чтобы добавить функциональность для кроссплатформенных вечеринок друзей. Но что, если вам это не нужно (как мне, игроку-одиночке)? Хорошие новости: вы можете отключить EOS в игре, и кроссплатформенный многопользовательский режим по-прежнему будет работать без проблем, как и во время запуска игры! В качестве преамбулы: если EOS уже установлен в игре (или любой другой игре), сначала удалите его, используя выбранные вами средства. (У меня Revo Uninstaller [www.revouninstaller.com].) Перейдите к локальным файлам игры и: - в hotwheels2.ini измените строку NoOperation=0 на NoOperation=1 - в папке «Installers» переименуйте следующие файлы: EOSBootstrapper.exe EOSBootstrapperTool.exe EpicOnlineServicesInstaller.exe во что-нибудь другое, например, так: EOSBootstrapper.bak EOSBootstrapperTool.bak EpicOnlineServicesInstaller.bak Вот и все! (Персонаж на изображении гида — Рейса из Blue Archive. Хааа!) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3117278668
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 23:07:07
В обновлении от 18 декабря 2023 года, как было предупреждено в примечаниях к патчу [hotwheelsunleashed.com], Milestone добавила в игру Epic Online Services (EOS), чтобы добавить функциональность для кроссплатформенных вечеринок друзей. Но что, если вам это не нужно (как мне, игро…
Войдите, чтобы писать в группе