Прохождение + Достижения 100%
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Доброго времени суток господа и дамы, в данном руководстве постараюсь для вас разобрать такие аспекты как: 1) Прохождение игры. 2) Получение всех достижений. 3) Секретная концовка. Как говорится "Хватит титьки мять" приступим к делу. В данном видеоролике имеется полное прохождение игры. В данном разделе постараюсь дать краткое разъяснения по всем достижениям в данной игре. Всего в игре на данный момент (12.09.23) есть 21 достижения, из которых 15 сюжетные и 6 побочные. Для любителей фарма игр на 100% звучит не плохо, но к сожалению как и в жизни "В каждой бочке с медом, есть ложка с дёгтем", в нашем случае дёгтем будет обязательное прохождение игры во второй раз для получения 2-х достижений. В остальном сбор большей части достижений в первом прохождении звучит очень даже не плохо. Ниже я постарался подробно описать достижения и способы их получения, для вашего удобства разделил их на отдельные категории. И так, приступим.... Достижения за прохождение сюжета игры 15/21 Тут находятся достижения получаемые за прохождение самой игры в количестве 15 штук. Особо выделять тут нечего,ведь все они легкие. Панч и Джуди Решите аркадную головоломку Как раз то,что я хотел Откройте подарок Расколоть скорлупу яйца Выйдите из яйца Исполненное желание Съеште яблоко Много кусочков Разрезать на 3 части Держись Найти туловище Головоломка Поднимите ноги на верх Бесплатно! Освободите ноги Праздники Освободите фавна Печь Освободите даму Але хмель! Цирковой трюк с качелями Это ключ Возьмите её Наконец-то вместе Побег из лавы Любитель музыки Все играют на пианино Ты выиграл Победите игру Достижения требующие определенных действий от игрока 6/21 Тут находятся достижения получаемые за определенные действия игрока в количестве 6 штук. Ниже выделю несколько достижений, которые можно получить за одно прохождение. Они все мертвы Для получения данного достижения необходимо во время спасения туловища просто ничего не делать и наблюдать как его зажарят в раскалённом железе. Пощечина Для получения данного достижения необходимо во время спасения туловища ,пнуть свою голову(не накачанную воздухом). Без подсказки Для получения данного достижения необходимо пройти игру используя моё руководство (нет) без использования подсказок внутри игры. Остерегайтесь курицы (возможно потребуется повторное прохождение) Для получения данного достижения необходимо увернуться от удара ногой цыплёнка или пару раз заставить его вас клюнуть. Бумажная работа (Только при повторном прохождении) Для получения данного достижения необходимо собрать 1 листочек. Коллекционер (Только при повторном прохождении) Для получения данного достижения необходимо собрать все 100 листочков. Данное достижение на данный момент имеет баг(не обязательно собирать все 100). Для получения секретной концовки необходимо выполнить 2 условия. 1. Пройти игру 1 раз для разблокировки доступа к достижениям. Бумажная работа (Только при повторном прохождении) Для получения данного достижения необходимо собрать 1 листочек. Коллекционер (Только при повторном прохождении) Для получения данного достижения необходимо собрать все 100 листочков. Данное достижение на данный момент имеет баг(не обязательно собирать все 100). 2. Во время повторного прохождения собрать все 100 листочков.(разбросаны по всем локациям). Скрины сделать не получилось, у себя уже собрал,но буду рад вашей помощи. 3. После сбора всех 100 листочков выходим в меню выбора главы, нажимаем на появившуюся решёточку и наслаждаемся видеороликом. Ну и под конец нашего с вами путешествия хотелось бы выразить благодарность за использование данного руководства. Надеюсь у меня получилось дать ответы на те или иные вопросы касательно данной игры, по мере обновлений (если не забуду) буду стараться актуализировать данное руководство. Отдельно хочу выразить благодарность каналу Search Games за предоставленный материал по прохождению. Всем спасибо. Всем пока :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3034577224
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 23:37:35
Доброго времени суток господа и дамы, в данном руководстве постараюсь для вас разобрать такие аспекты как: 1) Прохождение игры. 2) Получение всех достижений. 3) Секретная концовка. Как говорится "Хватит титьки мять" приступим к делу. В данном видеоролике имеется полное…
Войдите, чтобы писать в группе