Инспектор NVIDIA SGSSAA
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Итак, вернулся к этой игре после некоторого времени владения ею. Одна из вещей, которая всегда беспокоила меня в Dynasty Warriors 7 на ПК по сравнению с Dynasty Warriors 8, заключается в том, что, похоже, не было хорошего решения для сглаживания, кроме FXAA в панели управления или внедрения SMAA/FXAA с помощью внешних инструментов. Однако FXAA и SMAA средствами постобработки не решают проблему мерцания, возникающую из-за псевдонимов, и, кроме того, портят элементы пользовательского интерфейса. Поэтому я провел день, проверяя различные значения раздела битов совместимости. Через некоторое время я наконец наткнулся на настройку, которая, кажется, работает. 1 - Совместимость Сглаживание Совместимость: 0x00401840 3 - Сглаживание Сглаживание - Режим: переопределить любые настройки приложения Сглаживание - Настройка: 2x [2x Мультисэмплинг] Сглаживание - Мультисэмплинг прозрачности: Включено Сглаживание - Суперсэмплинг прозрачности: 2x Суперсэмплинг с разреженной сеткой Вы можете использовать 4x или 8x раз, но для моих целей Я считаю, что 2х будет достаточно. Просто убедитесь, что настройки и суперсэмплинг прозрачности имеют одно и то же значение. (4x Mulit для 4x SGSSAA, 8x Multi для 8x SGSSAA) Дополнительные настройки 4 - Фильтрация текстур Режим анизотропной фильтрации: Определяется пользователем / Выкл. Настройка анизотропной фильтрации: 16x Фильтрация текстур - Отрицательное смещение LOD: Зажимная фильтрация текстур - Качество: Высокое качество FXAA можно включить в предыдущем разделе, если вы захотите немного легкого размытия сверху. Хотя опять же, я не рекомендую его из-за ранее упомянутых проблем с пользовательским интерфейсом. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2862849279
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 23:48:08
Итак, вернулся к этой игре после некоторого времени владения ею. Одна из вещей, которая всегда беспокоила меня в Dynasty Warriors 7 на ПК по сравнению с Dynasty Warriors 8, заключается в том, что, похоже, не было хорошего решения для сглаживания, кроме FXAA в панели управления ил…
Войдите, чтобы писать в группе