Как играть в кооперативной игре Full Spectrum Warrior

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Некоторые из вас, возможно, уже видели мой урок некоторое время назад. Это было шатко, сбивало с толку и большую часть времени не работало, а также я выключил тот сервер, которым управлял лично, база все еще находилась на очень ранней стадии и поэтому большую часть времени ломалась. Но не более того, я протестировал, поиграл и предоставил вам новое решение, и браузер серверов тоже будет работать! Благодаря OpenSpy [openspy.net] мы снова можем играть в кооперативную игру FSW, придержите коней! Сначала тебе еще нужно кое-что сделать, и я облегчу тебе эту задачу. Я пропатчил DLL как для версии Steam, так и для версии GOG. Я думаю, что они во многом идентичны, хотя в GOG есть встроенная программа запуска, где вы можете настроить разрешение в соответствии с современными экранами. Если вы хотите узнать больше об изменении разрешения, следуйте руководству этого человека. Но с этой новой DLL вы можете пропустить часть, посвященную исправлению частоты кадров. Скачать для Steam [mega.nz] Скачать для GOG [mega.nz] При загрузке вы получите FSW.dll, все, что вам нужно сделать, это заменить FSW.dll в папке с игрой на этот. Если вы сравните их, вы увидите, что единственная разница заключается в том, что URL-адреса GameSpy были заменены OpenSpy. Если у вас разные версии игры, то вы можете пропатчить dll самостоятельно с помощью шестнадцатеричного редактора типа HxD, просто воспользуйтесь функцией поиска и замены, найдите gamespy.com и замените на openspy.net. Вы можете найти папку с игрой в Steam, выбрав «Библиотека»> «Щелкните правой кнопкой мыши» FSW> «Свойства»> «Локальные файлы»> «Обзор». Там вы просто хотите вставить туда исправленную dll и заменить старую. Теперь вы можете запустить игру, стать хостом и присоединиться к другому игроку. Поиск версии GOG будет зависеть от того, где вы ее установили, а если вы использовали GOG Galaxy, я использовал автономный установщик, и по умолчанию она устанавливается в C:\GOG Games\Full Spectrum Warrior, процедура та же, что и для версии Steam, просто замените FSW.dll на пропатченную. Выходи, солдат! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2902237579

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 23:48:33

Некоторые из вас, возможно, уже видели мой урок некоторое время назад. Это было шатко, сбивало с толку и большую часть времени не работало, а также я выключил тот сервер, которым управлял лично, база все еще находилась на очень ранней стадии и поэтому большую часть времени ломала…

Войдите, чтобы писать в группе