Как исправить Full Spectrum Warrior
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Введение Full Spectrum Warrior — довольно старая игра, из-за чего ее запуск на современных компьютерах становится проблемой. Ниже будет описано, как с помощью самых простых методов сделать эту игру доступной на современном компьютере. Лично я не уверен, что именно заставляет одно из исправлений работать, но оно сработало для меня и многих других. Что вам понадобится Блокнот Это все, что вам нужно, чтобы привести FSW в рабочее состояние. Давайте начнем исправлять частоту кадров. Первая проблема, которую нам нужно исправить, — это 5 кадров в секунду, с которыми игра работает при ее запуске, независимо от того, на что вы меняете настройки. Я не уверен, что заставляет это исправление работать или почему это влияет на частоту кадров в игре, но я знаю, что это простое исправление, которое работает. Перейдите в папку C:\Windows\System32\drivers\etc. Затем откройте файлы «hosts» с помощью блокнота. Вы увидите что-то похожее на файл readme, в котором говорится об IP-адресах и именах хостов. Важно вставить эту строку в конец файла: 127.0.0.1 fswpc.available.gamespy.com Теперь ваш файл хостов должен выглядеть примерно так. # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # Это пример файла HOSTS, используемого Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов с именами хостов. Каждая запись # должна храниться в отдельной строке. IP-адрес должен # быть помещен в первый столбец, за которым следует соответствующее имя хоста. # IP-адрес и имя хоста должны быть разделены хотя бы одним # пробелом. # # Кроме того, комментарии (например, эти) могут быть вставлены в отдельные # строки или после имени машины, обозначенного символом «#». # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # x клиентский хост # разрешение имен локальных хостов обрабатывается внутри самого DNS. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 127.0.0.1 fswpc.available.gamespy.com Теперь сохраните файл и закройте его, эта часть выполнена. Причина, вызывающая низкий fps в FSW, связана с сетевым адаптером вашего компьютера, его отключение имеет тот же эффект, но это позволяет вам оставаться на связи с Интернетом и не возиться с настройками сети. Исправление разрешения игры Вторая проблема заключается в том, что самое высокое разрешение имеет соотношение сторон 4:3, и даже если оно подходит для вашего монитора, играть с ним не очень приятно. Это аналогичное исправление, которое вы видите во многих других неширокоэкранных играх. Перейдите в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Full Spectrum Warrior. Затем найдите и отредактируйте файл «Resolution.cfg» с помощью блокнота, и вы должны увидеть разрешение игры, за которым следует еще одна цифра. Измените это на свое родное разрешение, вот как теперь выглядит моя линия. 1680 1050 0 Теперь сохраните и закройте файл, все готово. Последняя проблема Последней проблемой при запуске этой игры является качество звука, при воспроизведении звука в фоновом режиме много статики. Я не нашел простого решения этой проблемы, но обнаружил, что отключение внутриигровой музыки и поворот других ползунков звука на несколько ступеней вниз очень помогли избавиться от статики в звуке. Надеюсь, я помог Спасибо за прочтение этого руководства и надеюсь, что я помог. Я много играл в FSW: Ten Hammers на PS2 и купил полный пакет, когда обнаружил, что он есть в Steam. К счастью, были простые исправления, позволяющие играть в игру на современной машине, по крайней мере для меня. Спасибо Джонсу за исправление разрешения. Спасибо Honk Dog за линию IP-хоста. Спасибо Зорро МакКлауду за указания, где разместить линию IP-хоста. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=215913372
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 00:00:13
Введение Full Spectrum Warrior — довольно старая игра, из-за чего ее запуск на современных компьютерах становится проблемой. Ниже будет описано, как с помощью самых простых методов сделать эту игру доступной на современном компьютере. Лично я не уверен, что именно заставляет одно…
Войдите, чтобы писать в группе