Экспедиции - Руководство по достижениям!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Я добавил ранг для каждого достижения «Легко», «Нормально», «Сложно» и «Требуется долгое время». Некоторые достижения будут получены во время игровой кампании, в других есть советы по ускорению разблокировки! Установите свое первое обновление автомобиля. Легкое достижение — часть кампании. При настройке автомобиля примените улучшение, например металлоискатель на крыше! Завершите свою первую экспедицию. Легкое достижение — часть кампании. Завершите любую экспедицию, получив как минимум 1 дополнительную награду. Легкое достижение. Выбрав экспедицию, нажмите Y, чтобы отобразить дополнительные награды! Найдите свой первый тайник с улучшениями. Легкое достижение — вы получите их в ходе кампании «Экспедиция по близлежащим районам» в Маленьком Колорадо! Завершите все экспедиции в Маленький Колорадо. Обычное достижение — часть кампании. Вам предстоит завершить 5 экспедиций в Маленький Колорадо! Верните свой автомобиль на базу более 5 раз. Легкое достижение Free Roam, Little Colorado. Откройте карту и верните свой автомобиль на базу 5 раз! Купите свой первый автомобиль. Легкое достижение. Заработайте в общей сложности 500 000 кредитов. Легкое достижение, выполняя контракты или задания по экспедициям, а также покупайте и продавайте транспортные средства! Заработайте в общей сложности 1 500 000 кредитов. Обычные достижения. Выполнение экспедиционных контрактов или заданий, а также покупка и продажа транспортных средств — это быстрый способ! Вы можете отслеживать, сколько кредитов вы получили, зайдя в свой профиль в меню паузы! Купите 10 транспортных средств. Обычное достижение. Купите и продайте транспортные средства. Это поможет заработать кредиты для достижения № 8 и № 9! Купите 20 транспортных средств. Обычное достижение «Купить и продать транспортные средства» будет работать и поможет заработать кредиты для достижения № 8 и № 9! Проехать в общей сложности 100 км. Легкое достижение - Часть кампании Возможно, описание достижения неверное, вместо 100 км указано 100 миль! Мне удалось разблокировать свое достижение только на отметке 160 км, общий пробег можно отслеживать в своем профиле в меню паузы! Всего исправить урон на 2000 очков. Сложное достижение — требуется терпение. Это может быть немного сложно, я рекомендую сделать это одновременно для достижения № 18. Я рекомендую использовать этот метод в Аризоне! Выберите первую карту «Гранд-Каньон» и перейдите в «Свободный режим». Разместите грузовик на Южном аванпосте! Выбирайте автомобиль ТУЗ 16 Актеон, тюнингуйте его оригинальным бампером и шноркелем, добавляйте прорези на крышу, помещайте в них запчасти в рамных модулях, устанавливайте Малый Кунг! Отправьте грузовик вниз с горы, и он получит некоторые повреждения, теперь бросьте его в реку, и он повредит двигатель. Вы будете ремонтировать их одновременно, пока не закончатся запчасти! Затем повторяйте этот метод, пока не разблокируете достижения № 18! У меня есть мод, который даст вам большой прирост в этом достижении, давая 1000 деталей за сессию! https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3170945717 Завершите все экспедиции в Аризоне. Трудное достижение: требуется много времени. Вам предстоит завершить 37 экспедиций в Аризоне! Проехать в общей сложности 200 км. Обычное достижение - Часть кампании Возможно, описание достижения неверное, вместо 200 км - 200 миль! Мне удалось разблокировать свое достижение только на отметке 320 км, общий пробег можно отслеживать в своем профиле в меню паузы! Подберите 100 съемных якорей. Сложное достижение: требуется терпение. Съемные якоря уникальны и их нельзя купить, их можно найти на карте в Air Drops! Вы можете найти его в Маленьком Колорадо, рядом с базой полевых операций! Вы можете найти его в Аризоне, Коконино, в 1 км от Северо-западного аванпоста! Положите его на землю, нажмите Y, чтобы прикрепить лебедку, затем удерживайте B, чтобы вернуть якорь обратно в инвентарь, повторяйте 100 раз! Завершите все экспедиции в Карпаты. Трудное достижение: требуется много времени. Вам предстоит завершить 37 экспедиций в Карпаты! Зафиксируйте общий урон на 10 000 очков. Сложное достижение — требуется терпение. Следуйте описанию метода достижения № 13. Верните свой автомобиль на базу более 100 раз. Трудное достижение: требуется терпение. Свободное перемещение, Маленький Колорадо. Откройте карту и верните свой автомобиль на базу 100 раз! Завершите все экспедиции в игре Hard Achievement — требуется очень много времени. Всего 79 экспедиций: 5 в Маленьком Колорадо, 37 в Аризоне и 37 в Карпатах! Можете следить за своим прогрессом из своего профиля в меню паузы! Прохождение игры заняло у меня около 40-50 часов. Надеюсь, это было надежно и полезно. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3186676766

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 00:08:24

Я добавил ранг для каждого достижения «Легко», «Нормально», «Сложно» и «Требуется долгое время». Некоторые достижения будут получены во время игровой кампании, в других есть советы по ускорению разблокировки! Установите свое первое обновление автомобиля. Легкое достижение — часть…

Войдите, чтобы писать в группе