Некоторая основная информация об игровом процессе

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Это руководство находится в стадии разработки. Я создаю новые разделы по темам. Старые разделы со случайными подсказками и подсказками по-прежнему находятся в нижней половине руководства и со временем будут включены в отдельные тематические разделы. Время от времени заходите и смотрите, что изменилось. Прежде чем мы перейдем к подсказкам и подсказкам, я хотел бы отметить несколько моментов, которые я усвоил за более чем сорок часов в игре. Эта игра посвящена решению проблем. Некоторые игры направлены на демонстрацию навыков, быстрой реакции, молниеносных рефлексов и т. д. Экспедиции Игра MudRunner посвящена решению проблем. Каждая выбранная вами экспедиция, задание или цель представит вам ряд проблем. Предстоит преодолеть трудную местность. Будут ограничения на топливо, необходимые припасы и цели, которые предстоит обнаружить. Будет сделан выбор в отношении грузовиков, обновлений, инвентаря, топлива, снабжения и специалистов. Вам придется пересмотреть планирование маршрута, когда вы обнаружите неожиданные опасности. Вам придется иметь дело с поврежденными грузовиками и низким уровнем топлива/запасов. Но вы можете смягчить некоторые проблемы с помощью хорошего планирования. И по ходу игры вы определите, как преодолеть оставшиеся проблемы. Это задача игры Expeditions A MudRunner. Это НЕ SnowRunner 2.0, продолжение SnowRunner и т. д. Многие люди жаловались на то, что все выглядит иначе, чем в SnowRunner, или что грузовиков не так много, как в SnowRunner, и т. д. и т. п. Все, что я могу здесь сказать, это то, что вы можете свести с ума себя (или всех остальных), пытаясь сравнить игру со SnowRunner. Да, в этой игре есть некоторые элементы SnowRunner, но, как неоднократно говорили разработчики, это другая игра, чем SnowRunner. Вам нужно приложить усилия, чтобы стать лучше в этой игре. Это еще одна проблема, на которую, похоже, жалуются некоторые люди: что-то не так с игрой, потому что у них с ней тяжелые времена. Expeditions — непростая игра не потому, что в ней что-то не так, а потому, что она задумана как сложная. Даже если вы много играли в SnowRunner, это принесет лишь ограниченную пользу. Это мой прогресс в игре. У меня была только одна экспедиция, которая потребовала более одной попытки; на самом деле мне потребовалось три. В остальном мне удавалось завершить каждую экспедицию с первого раза не потому, что я какой-то гуру бездорожья, а потому, что я приложил усилия, чтобы выяснить, как достичь целей. . Удивительно, но игра на самом деле становится проще по мере того, как вы играете. По мере продвижения в игре вы открываете больше предметов, которые помогут вам играть лучше. Специалисты и улучшения грузовиков упрощают выполнение миссий. Грузовые дроны помогут обеспечить вас снабжением на карте. Радар поможет вам найти улучшения в полевых условиях, а также капли с воздуха и другие предметы. И самый большой вклад в упрощение игры — это приобретаемый вами опыт. Во время игры вы сможете лучше оценить, сможет ли ваш грузовик подняться на склон. Вы научитесь небольшим трюкам, которые помогут вам лазить по грязи или камням, преодолевать препятствия. Эти и другие вещи, которые вы узнаете, сделают игру менее разочаровывающей и, возможно, вам она даже понравится ;-) Описанное ниже может произойти, когда вы возрождаете свой автомобиль при использовании домкрата. Если вы не расположите свой автомобиль так, чтобы все четыре колеса находились на достаточном расстоянии от земли, одно из колес может появиться *под землей*, захватив транспортное средство. Вы не можете вытащить его; Я попробовал! Если это произойдет с вами, НЕМЕДЛЕННО выйдите из игры с помощью Alt+Tab и завершите игру с панели задач. Это должно помешать игре создать автосохранение, когда ваш автомобиль окажется в ловушке. Перезапустите игру. Вы потеряете некоторый прогресс, но, по крайней мере, ваша машина не застрянет. https://youtu.be/GcihApCuWVY Топливо — ограничивающий фактор в ваших миссиях и экспедициях. Вам нужно будет носить с собой много вещей в начале каждой миссии и собирать все, что сможете, по мере продвижения. Топливо можно перевозить в качестве груза на больших грузовиках, и все транспортные средства имеют обновления, обеспечивающие дополнительное пространство для хранения. Ищите Airdrops, чтобы предоставить больше устройств, топлива и расходных материалов. Возьмите с собой дополнительный автомобиль с большим количеством топлива и расходных материалов и всегда думайте об экономии топлива. Следите за счетчиком использования в левом нижнем углу экрана и отмечайте, какие действия сжигают топливо быстрее. Вы обнаружите, что скалолазание и пересечение бродов действительно могут израсходовать ваше топливо, поэтому, если можете, выполняйте эти действия как можно быстрее. Со временем вы сможете использовать грузовых дронов, чтобы доставлять больше топлива, но это все еще ограниченный ресурс. По возможности выключайте двигатель! Вы по-прежнему можете использовать дрон и бинокль. Или при проверке карты. Двигатель на холостом ходу все равно потребляет топливо. Теперь есть фоторежим! Доступ к нему осуществляется через меню Escape во время игры. Есть множество ползунков для настройки изображения. Вы можете заставить игру выполнить автосохранение. Используйте «Escape» или его эквивалент на вашем контроллере и выберите «Вернуться в главное меню». НЕ выбирайте «Вернуться в штаб-квартиру». Вернувшись в главное меню, вы создадите автосохранение. Это удобно на случай, если игра вылетит. У меня был только один ДСТ за более чем двадцать часов, но, возможно, об этом стоит задуматься. Если в игре вы нажмете «Побег», вы попадете в меню, показанное ниже. Второй вариант — «Профиль», который дает вам точные статистические данные. Я не знаю, является ли это ошибкой, но иногда, когда вы ранее построили мост или очистили лавину/каменный оползень, игра снова отображает возможность потратить туда припасы. Насколько я могу судить, это ничего не меняет. Вы можете изменить время суток! Находясь на карте, нажмите «T» (клавиатура). Как ни странно, здесь нет часов, но время будет меняться на рассвете, в полдень, в сумерках и ночью или что-то в этом роде. Когда для меня начинает темнеть, я просто подхожу к карте, трижды щелкаю мышью, и уже совсем светло. Как только вы обнаружите аирдроп, когда вы наведете на него курсор мыши на карте, там отобразятся предметы инвентаря. Однако обычно сбрасываемые с воздуха также содержат топливо и припасы. Не игнорируйте раздачу после того, как вы забрали все предметы инвентаря. Всегда носите с собой якоря и домкраты. Это особенно актуально для грузовиков с высокой подвеской. На некоторых картах вы можете строить мосты и снимать лавины (каменные оползни), но для этого вам потребуются материалы. Планируйте привезти дополнительные материалы. Всегда проверяйте меню улучшений, прежде чем отправиться на миссию. Добавьте дополнительные канистры с топливом, расходные материалы и шины. Вам нужно будет добавить дополнительное хранилище, а затем выбрать нужные предметы на том же экране обновления. Хранилища предметов первой необходимости на аванпостах и ​​базах могут обеспечить припасы, топливо и колеса. В начале экспедиции (миссии) они частично заполнены. Они пополняются только тогда, когда вы завершаете текущую экспедицию и начинаете другую. Вы можете отправить до четырех машин одновременно. Также вы можете буксировать одно транспортное средство другим. Иногда это поможет. При этом старайтесь выключать двигатель буксируемого автомобиля. Даже на холостом ходу двигатели сжигают топливо. Если двигатель буксируемого автомобиля выключен, он будет двигаться на выбеге и экономить топливо. Будут миссии, которые требуют, чтобы вы отправили разведчика. Это нормально, но у разведчиков ограниченный инвентарь, топливо и запасы. Подумайте о том, чтобы отправить с собой дойную корову, большой грузовик с большим количеством топлива, припасов и устройств. И этот грузовик тоже может буксировать вашего разведчика. Деревья безумно сильны; это было верно и в SnowRunner. Если вы зацепите даже самую маленькую ветку на св

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 00:08:31

Это руководство находится в стадии разработки. Я создаю новые разделы по темам. Старые разделы со случайными подсказками и подсказками по-прежнему находятся в нижней половине руководства и со временем будут включены в отдельные тематические разделы. Время от времени заходите и см…

Войдите, чтобы писать в группе