Руководства для начинающих, шлифования и одиночного прохождения (обновление 4367)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Я буду добавлять к этому информацию по мере возникновения вопросов по разногласиям. Я также просто быстро написал это, чтобы помочь кому-то случайно в разногласиях в течение часа. Поэтому, если я что-то случайно пропущу, дайте мне знать, чтобы я мог это исправить. Обычно это относительно медленный процесс, поэтому, если я не обновлю его сразу, извините за задержки. А пока, если вам нужна дополнительная информация, используйте: https://paxdei.gaming.tools. Для интерактивных карт используйте: https://paxdei.th.gl/. Итак, вы только что купили ранний доступ и появились в нем. К сожалению, помимо того, что вы потратили час на совершенствование своего очень сексуального аватара, я уверен, что вы совершенно не представляете, как играть в эту игру! Ну, не бойтесь! Я здесь, чтобы помочь вам шаг за шагом, насколько это возможно. Начнем с абсолютных основ. Вы видите этот величественный монолит, вырванный прямо из фильма Стэнли Кубрика? Это называется Петра Деи. Это ваша точка появления. Здесь вы окажетесь, когда умрете и возродитесь. Это также то место, куда вы можете вернуться. Вы также видите кучу вещей, лежащих на земле, таких как камни и палки? Это ОЧЕНЬ важно! Возьмите их сейчас! Соберите как можно больше, потому что со временем они все вам понадобятся. Теперь нажмите «TAB» на клавиатуре. Оттуда нажмите «Создать», это третья вкладка в центре появившейся панели. Приступайте к созданию следующих предметов: Строительный молоток Гнейс Каменный топор Острая палка Необработанный щит Теперь, когда вы вооружились самым простым оборудованием. Вам нужно найти место, которое вы сможете назвать своим. Это важно в Pax Dei — эта игра не только ориентирована в первую очередь на создание собственной базы, но и важно использовать свой участок в качестве базы для хранения, крафта и многого другого. Так что без лишних слов. Выделите свой Молот. Затем, пока молоток выделен, щелкните правой кнопкой мыши, чтобы открыть экран «Графики». Выберите «Невостребованный участок» на экране участков, а затем продолжайте осматриваться, пока не найдете место, выделенное синим цветом. Оранжевый означает, что вы не можете его разместить. Обычно это связано с близостью к чужим участкам, либо с наличием рядом дороги. Иногда чужие предметы могут помешать и размещению вашего участка. После того, как вы разместили свой участок, теперь вы можете строить на нем что-то! Давайте начнем с создания базовой «Деревянной плахи», это необходимо не только для того, чтобы вы могли изготавливать важные строительные материалы, но и для того, чтобы в дальнейшем шлифовать свои столярные изделия. Крафтинг в Pax Dei полностью зависит от вашего мастерства. Например, требование для изготовления доски — «4 Плотницких работ» — если вы начнете с столярного дела уровня 1, это, вероятно, будет очень сложно и приведет к большому количеству неудач. Не волнуйтесь! Со временем вы улучшитесь, и создавать то, что вам нужно, станет очень легко! Настойчивость – ключ к успеху в Pax Dei. После того, как вы настроили плаху. Затем вам понадобится простой столярный верстак. 4 деревянных балки, 6 досок, 20 деревянных колышков. Для изготовления этих материалов можно использовать деревянную колоду. Хотите верьте, хотите нет, но это все, что вам нужно, чтобы начать строить свою базу! Просто учтите, что у вас пока не будет 100% доступа ко всем строительным товарам, так как для этого требуется более высокий уровень столярного дела. Тем не менее, вы можете очень легко обойтись простым каменным фундаментом и деревянными стенами хижины. Потратьте некоторое время, чтобы проявить творческий подход и создать что-то, что, по вашему мнению, станет хорошей стартовой базой. Вы всегда можете удалить его и переделать позже, так что не переживайте по мелочам. Чтобы сделать фундамент для вашего дома, вам понадобится глина и гнейс (камень). Глину можно найти на береговой линии воды в больших скоплениях. Гнейс можно добыть в узлах с помощью каменной кирки или найти на земле. Для хижины вам, скорее всего, понадобится тростник, который также можно найти на берегу — обычно прямо у воды. Вы можете легко получить заболонь, используя свой гнейсовый топор для рубки деревьев, или вы можете продолжать собирать ветки у Петра Деи (вы не найдете столько ветвей или гнейсовых камней, лежащих за пределами области Петра деи, так что имейте это в виду!) Если у вас есть столярный верстак, вы можете потратить некоторое время на изготовление каменной кирки, которая позволит вам добывать гнейс, медь и олово. Добывая каменную кирку, вы получите гнейс и песок, которые являются полезными материалами. Еще один важный предмет, который вы захотите сделать с помощью столярного верстака, — это «Простой сундук» — важный объект, который вы можете разместить с помощью строительного молотка, чтобы он служил хранилищем для всех ваших бесчисленных предметов. В любом случае, это должно дать вам то, что вам нужно для базовой основы. В следующей главе мы начнем говорить об устойчивом развитии одиночного игрока в Pax Dei. Все взаимосвязано, поэтому вам придется совершенствовать очень большое количество навыков только для создания следующего уровня оборудования и верстаков. Как только у вас появится стартовая база, в которой вы будете уверены и довольны. Теперь наступает основная суть игры Pax Dei. Шлифование. Нажав J, вы можете открыть свой журнал, чтобы увидеть каждый навык, который есть в этой игре. Всего 16 ремесленных навыков и 10 боевых навыков. Вам, вероятно, придется использовать почти 12 из 16 навыков крафта, чтобы получить максимальную отдачу от Pax Dei, и только около четырех из них являются совершенно необязательными. Итак, если вы действительно планируете играть в одиночку. Ожидайте, что вам придется много работать. Мое предложение - если вы не хотите проводить тяжелые часы в Pax Dei. Зайдите в Pax Dei Discord и найдите клан, к которому вы сможете присоединиться на выбранном вами сервере. Вероятно, вы станете намного счастливее и сможете пройти игру гораздо быстрее и комфортнее. Для остальных из вас, кто сумасшедший, как я, и хочет пройти путь в одиночку? Подготовьтесь. Я сделаю все возможное, чтобы дать вам руководство от создания вашей стартовой базы до верстаков уровня 2. Это долгий и трудный процесс, требующий большого количества усилий, поэтому не принимайтесь за него без энтузиазма. Ваши первые шаги после того, как вы обустроили свою базу и наполнили ее хранилищем и всеми удобствами, которые, по вашему мнению, выглядят хорошо, — это поднять другие верстаки. В одиночку вы не получите никакой помощи в этом процессе, а это значит, что вы должны собрать все — создать все. Это означает, что вам понадобятся печи, угольные печи и верстаки! Чтобы начать свое путешествие, вашей целью должно быть создание простого кузнечного верстака. Для этого потребуется: 1 простой кузнечный инструмент, 4 деревянных балки, 6 досок, 20 деревянных колышков. Между тем, для создания этого основного кузнечного инструмента требуется: 2 бронзовых листа, 2 бронзовых слитка, 4 бронзовых гвоздя. Это означает, что для прогресса вам нужно будет добывать бронзу! Бронза изготавливается путем переплавки олова и меди в оловянные и медные слитки, а затем использования этих слитков для создания бронзовых слитков. Как показано в предыдущей главе, вам нужно будет найти залежи меди и олова, и вам нужно будет использовать каменную кирку, чтобы добыть их и собрать оловянную и медную руду. Однако вам также потребуется создать мощности для добычи этих руд! Это означает основные угольные печи и основные печи. Соберите 60 глины, 8 гнейсов и 12 коротких деревянных брусков, чтобы создать обычную печь, а также 25 глины и 10 заболони, чтобы создать обычную угольную печь. Как только у вас есть оба на своем участке, вы можете начать создавать древесный уголь. Срубая деревья, вы можете получить заболонь, которую затем можно будет добавить в угольную печь. Из 50 заболони можно получить 25 древесного угля, из которых 30 древесного угля понадобятся для создания медных и оловянных слитков. Для создания послесловий из бронзовых слитков
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 01:00:30
Я буду добавлять к этому информацию по мере возникновения вопросов по разногласиям. Я также просто быстро написал это, чтобы помочь кому-то случайно в разногласиях в течение часа. Поэтому, если я что-то случайно пропущу, дайте мне знать, чтобы я мог это исправить. Обычно это отно…
Войдите, чтобы писать в группе