Как установить моды при нарушении безопасности
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

ВСЕГДА будьте осторожны при загрузке модов в Интернете: некоторые из них могут содержать вирусы или вредоносное программное обеспечение. Веб-сайт, который я бы посоветовал для модов, нарушающих безопасность, — gamebanana.com. Они предлагают широкий выбор модов, которые вы можете использовать. Несмотря на то, что этот веб-сайт безопасен, все равно проверяйте пользователя, разместившего мод, статус мода и отзывы, чтобы обеспечить безопасную установку. Я бы также создал резервные копии файлов игры на случай, если файлы игры повредятся. Это можно сделать, щелкнув резервную копию файлов игры после щелчка правой кнопкой мыши по игре и нажатия кнопки «Управление», что визуально можно увидеть на шагах 1 и 2. Шаг 1. Щелкните правой кнопкой мыши «Нарушение безопасности» в списке игр на экране. Как только вы это сделаете, вы должны увидеть такое меню. Шаг 2. Наведите указатель мыши на «Управление», затем нажмите «Просмотреть локальные файлы». Шаг 3. После того, как вы нажали «Просмотреть локальные файлы», должен появиться этот экран, нажмите fnaf9. Шаг 4. Как только вы дошли до этого экрана, нажмите «Содержимое». Шаг 5. На этом экране нажмите «Paks». Шаг 6. Вы должны были попасть на этот экран и иметь эти файлы уже в папке. Теперь перетащите установленные вами моды. в конце которых есть слово pak. ПРИМЕР Папка мода Папка игры Creator Of BackStage Plus Mod — Polarsends Для удаления модов достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по модам, которые вы добавили, а затем удалить те, которые вы установили. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3405155159
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 01:00:55
ВСЕГДА будьте осторожны при загрузке модов в Интернете: некоторые из них могут содержать вирусы или вредоносное программное обеспечение. Веб-сайт, который я бы посоветовал для модов, нарушающих безопасность, — gamebanana.com. Они предлагают широкий выбор модов, которые вы можете…
Войдите, чтобы писать в группе