100% руководство по достижениям Blacksad
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 10 просмотров

Привет! На момент написания статьи для Blacksad: Under the Skin не существовало 100% руководств по достижениям на английском языке. Я обнаружил, что некоторые достижения в игре досадно трудно получить, и мне пришлось искать руководства, которых не было в Steam, поэтому я надеюсь, что это облегчит задачу всем, кто окажется в моем положении. Я постараюсь свести спойлеры к минимуму, но некоторые достижения потребуют их (будут предупреждения). В любом случае, я настоятельно рекомендую вам пройти первое прохождение, не слишком переживая по поводу их получения — это отличная игра, поэтому я надеюсь, что она вам понравится! Невероятно полезное руководство, которое я использовал в качестве справочного материала, можно найти здесь: https://www.playstationtropies.org/forum/blacksad-under-the-skin/343961-blacksad-under-skin-roadmap-trophy-guide.html. В игре можно как быть убитым, так и повлиять на смерть персонажа. Эти достижения потребуют выполнения определенных действий на протяжении всего прохождения, поэтому я перечислил необходимые действия. Бессмертный Пройдите игру, ни разу не умерев. Промахиваемое Это достижение требует, чтобы вы не умерли и не потерпели неудачу ни разу за все время прохождения. Если вы это сделаете, например, во время QTE, не волнуйтесь! Вы можете загрузить последний выбранный вами вариант, и смерть/провал не будет засчитан. Ни в коем случае не используйте опцию повтора — даже если Блэксад не умер, неудача и повторная попытка будут считаться смертью. Получение ложных концовок может помешать этому достижению. Это достижение, возможно, является взаимоисключающим с достижением «Не детектив». Девять жизней Завершите игру, умерев менее 9 раз. Можно пропустить. Это достижение требует, чтобы вы умерли менее 9 раз за прохождение, и его следует разблокировать вместе с Immortal. Жнец Содействуйте как можно большему количеству смертей. Можно пропустить. Во время истории может произойти несколько смертей персонажей. Я считаю, что вы не можете загрузиться в случайную точку, чтобы они были засчитаны, и вам придется пройти их все за одно прохождение. Вполне возможно, что вам просто нужно воздействовать на всех перечисленных ниже персонажей в разные моменты игры, но я не подтвердил это, поэтому на всякий случай советую сделать это за один проход. Некоторые смерти персонажей происходят только в том случае, если вы провалите QTE или сделаете неправильный выбор, но они не засчитываются в это достижение — они перечислены ниже, если вам интересно. Это достижение является взаимоисключающим с Ниагарским водопадом и Zero Tolerance. Все необходимые персонажи и способы их смерти по порядку: Мэри Пернелл. Ближе к началу игры: 1) посоветуйте Мэри продолжать работать в спортзале Данна, одновременно разговаривая с ней в закусочной Сэма. Эта опция диалога появляется после запроса всех других опций, связанных с работой. 2) После того, как вы откроете сейф в спортзале, не рассказывайте Соне Данн об отношениях Мэри с Джо Данном. Это повлияет на достижение The End(s) . Кольбер. Когда вас поймают в штаб-квартире О'Лири, вам придется использовать свои подсказки относительно романа Кольбера, чтобы сделать вывод, что он связался с женой О'Лири. Решите осудить Кольбера, прямо раскрыв это. Это не позволит вам попасть на Ниагарский водопад. Освальд Айва. Это также происходит во время игры в покер Фрэнка Кэссиди. Выясняется, что Айва является владельцем борделя, в котором работают несовершеннолетние девочки. В ответ на это появится вариант диалога, в котором вам придется использовать свои кошачьи чувства и узнать, что Айва жульничает в игре. Раскройте это, чтобы напрямую повлиять на его смерть. Выбор не делать этого также приведет к его смерти, но это не будет засчитано в достижение. Это предотвращает получение нулевой терпимости. О'Лири. Это легко пропустить. После главы на пирсе 36 вы поговорите с Элом Стоуном и Бобби Йелем. Разговаривая с Йелем, посоветуйте ему не принимать препараты, повышающие работоспособность, а затем скажите, что его отец не хотел бы, чтобы он этого делал. Я считаю, что вы должны были сделать вывод о причастности О'Лири к исчезновению Авенариуса. Соня Данн. В агентстве Торпа провалите последний QTE, чтобы оттолкнуть пистолет от Сони. Вам нужно было решить разоблачить Тима Торпа, а не сочувствовать ему. Другие возможные смерти персонажей, вызванные неудачами, которые не засчитываются в это достижение: Еженедельно. Провалите QTE, когда заметите, что Уикли шпионит за Соней Данн в спортзале, и столкнетесь с ним на крыше, в результате чего он упадет. Бобби Йель. Когда вы обнаружите тайник Йельского университета в квартире Мэри, не сможете завершить последовательность QTE с помощью ножа, а затем и непрямого массажа сердца. Фарнем. Когда вы играете в покер с Фрэнком Кэссиди и вам нужно вспомнить, сколько детей у Фарнхэма, провалите QTE, в котором он задыхается от рвоты. Смирнов. В сцене в больнице, где вы допрашиваете Рэндала Ли (муравьеда), не используйте QTE, чтобы оттолкнуть Смирнова в сторону, когда на него нападает снайпер. Примечание: некоторые смерти невозможно предотвратить, и выбор, который вы делаете в отношении них, похоже, не влияет на это достижение. Не пытайтесь спасти Джимми в штаб-квартире О'Лири. Это приведет только к смерти Блэксада. Выбор между попыткой или не попыткой спасти Рэндала Ли на крыше не повлияет на исход ситуации. Несмотря на ваши усилия по спасению Крейга Спанноу на пирсе 36, он умрет. В игре представлены предметы коллекционирования в виде коллекционных карточек, связанных со спортом. Всего имеется 100 карточек, примерно по 25 в каждой категории: хоккей, американский футбол, бейсбол и бокс. Они разбросаны по всем исследуемым локациям, и многие из них находятся вне поля зрения, поэтому вам придется поворачивать камеру, чтобы их найти. Карты появляются случайным образом между 160 местами появления, поэтому нет простого руководства, как получить их все. До сих пор некоторые точки появления у меня были сбитыми с толку, и карты в них невозможно получить, даже если я их ясно вижу. Надеемся, разработчики постараются исправить эти проблемы с точками появления. Я считаю, что вы можете изменить места появления карт, которые вы еще не получили, когда начинаете новую игру из главного меню, в результате чего они снова будут рандомизированы. При этом карты, которые вы уже получили как часть вашей коллекции «Зала славы», будут перенесены, пока вы не удалите файл сохранения, поэтому вам не придется искать их все снова, если вы решите это сделать. Разработчики создали PDF-документ, содержащий текстовое описание всех возможных точек появления карт и скриншоты. Его можно найти и скачать здесь [support.microids.com]. На данный момент в Steam не существует эквивалента этого документа. Если кто-то сделает полную версию, сообщите мне, и я размещу ссылку здесь. На данный момент я рекомендую открывать PDF-файл на телефоне во время игры, чтобы вы могли убедиться, что ничего не пропустили. Slap Shot Заполните лист «Хоккей» в альбоме «Зал славы». Missable Для достижения этого достижения необходимо собрать все спортивные карточки с изображением хоккеистов. В любое воскресенье Заполните футбольный лист альбома Зала славы. Missable. Для этого достижения необходимо собрать все спортивные карточки с изображением игроков в [американский] футбол (регби). The Natural Заполните список «Бейсбол» в альбоме «Зал славы». Missable Для достижения этого достижения необходимо собрать все спортивные карточки с изображением бейсболистов. Бешеный кот Заполните список «Бокс» в альбоме «Зал славы». Missable. Для этого достижения необходимо собрать все спортивные карточки с изображением боксеров. Sports Illustrated Завершите альбом Зала славы. Missable Это достижение требует получения всех коллекционных спортивных карточек в игре и будет разблокировано после получения всех предыдущих достижений в этом разделе (в любом порядке). Примечание: недостаточно просто разблокировать достижения Steam, вам необходимо, чтобы все игровые карты были в одном файле сохранения. Если вы потеряе
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 02:00:33
Привет! На момент написания статьи для Blacksad: Under the Skin не существовало 100% руководств по достижениям на английском языке. Я обнаружил, что некоторые достижения в игре досадно трудно получить, и мне пришлось искать руководства, которых не было в Steam, поэтому я надеюсь,…
Войдите, чтобы писать в группе