Руководство Даши по завершению: 100% Якудза 0

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Привет, это Даши с еще одним длинным гидом! После того, как Yakuza 0 наконец вышла на ПК, у меня появился первый шанс сыграть в эту франшизу. Хотя прохождение самой игры заняло менее 50 часов, для достижения 100% потребовалось более 130 часов! Одной из причин, по которой это заняло так много времени, является отсутствие множества подробных руководств в Интернете. Моя цель — помочь вам, чтобы вам не пришлось играть через этот блайнд как игроку на ПК. Получить 100% завершение и достижения может каждый, но будьте готовы потратить эквивалентное количество часов. Многие аспекты игры основаны на генераторах случайных чисел, поэтому, если вам особенно не повезло или вы плохо разбираетесь в игровой механике, вы можете потратить еще больше времени. Будьте готовы и наберитесь терпения. Путь к тому, чтобы стать настоящим якудза, никогда не бывает легким! Каззи-кун верит в тебя. Некоторые части этого руководства находятся в стадии разработки, поскольку это настолько огромная работа, что на ее написание уходит очень много времени. Многие таблицы данных – особенно по телефонным картам, подэтажам и частям оборудования – существуют благодаря людям, которые уже проделали всю работу. Большая заслуга принадлежит рецензиям CyricZ на gamefaqs [gamefaqs.gamespot.com] и ゲーム攻略マン, специализированном форуме по игровой стратегии [dswiipspwikips3.jp]. Если есть ошибки, дайте знать в комментариях, я учту! Спасибо, и я надеюсь, что это поможет вам, ребята! Это руководство будет разделено на две части: хронологический раздел для пропущенных достижений на протяжении всей основной истории, за которым следует более крупный раздел, посвященный послеигровым достижениям и списку завершения. Чтобы найти конкретную тему, перейдите на боковую панель или используйте CTRL+F для поиска по ключевым словам. В этом руководстве рассматриваются почти все темы. Во-первых, следует отметить, что в Yakuza 0 есть собственный контрольный список завершения игры, который приводит к 100% -ному результату прохождения игры, что, в свою очередь, открывает конкретное связанное с ним достижение - «Перфекционист». Это самое сложное достижение в этой игре. Список завершения можно найти в настройках внутриигрового меню на вкладке «Завершение». Чтобы получить достижение 100% завершения, необходимо полностью заполнить этот список для обоих персонажей в одном файле сохранения! Это не обязательно делать во время основного сюжета — игра позволяет вам пройти их в бесплатном режиме игры под названием Premium Adventure, в котором для продолжения игры используется чистый файл сохранения игры. Премиум-приключение можно найти в главном меню после однократного прохождения игры. Следуя этому руководству, вам нужно будет пройти игру 2 раза: один раз на любой сложности, которую вы хотите, а затем один раз на сложности «Легенда». Обязательно сохраняйте почаще! _________________________________________________________________________________ Вы можете начать свое первое прохождение на любом уровне сложности. В игре довольно легко освоиться, и вы можете изменить сложность в любое время, так что делайте то, что считаете нужным! Моя личная рекомендация — попробовать игру хотя бы на обычном или сложном уровне, если вы планируете последующий забег на уровне сложности «Легенда», чтобы лучше подготовиться к тому, что будет дальше. Ниже приведены достижения, которые открываются автоматически и которые можно игнорировать: Ностальгия по 80-м. Посетите Камурочо в декабре 1988 года. Присуждается после запуска игры и завершения пролога. Новые союзники, новые враги. Пройдите главу 2. Награждается в конце главы 2. Вопрос жизни и смерти. Завершите главу 4. Награда в конце главы 4. Время прощаться. Завершите главу 6. Выдается в конце главы 6. Когда все идет не так, как надо: завершите главу 8. Награда в конце главы 8. «Большое открытие»: завершите главу 10. Выдается в конце главы 10. Знакомое имя. Завершите главу 12. Выдается в конце главы 12. Болезненное воссоединение. Завершите главу 14. Награда в конце главы 14. Ягненок в львином логове. Пройдите главу 16. Выдается в конце главы 16. Пробуждение и освобождение Завершите последнюю главу. Награда за прохождение игры. Поздравляю! Вначале вы встретите эти красные торговые автоматы на обочине улицы под названием «Машины мечты»: Дорогой Санта, я бы хотел, чтобы вся франшиза Yakuza была на ПК... Счастливая звезда Получите предмет высшего качества из «Машины мечты» Это достижение, основанное на удаче, в котором вам нужно получить предмет высшего качества (10 звезд) из «Машины мечты». Всякий раз, когда вы видите одну машину мечты, особенно машину мечты за 1 миллион долларов, вам следует подумать об ее использовании. Хотя автоматы 10 000 и 100 000 также выдают предметы высшего качества, ваши шансы увеличиваются по мере увеличения стоимости. Совет по завершению: ★ Используйте «Машины мечты» 50 раз за одно прохождение. Машины мечты появляются случайным образом и разбросаны по всему городу, поэтому лучше начать раньше, чем позже. Разыгрывайте историю так, как хотите, и используйте их время от времени, когда увидите. Если вы не получите 50 из них к концу истории, вы сможете продолжить их получение в Premium Adventure. _________________________________________________________________________________ KOWAAAASEEEE Whip It Good Получите пять или более игровых бонусов, сражаясь с одним врагом. Это очень простое достижение, которое вы, скорее всего, получите в начале игры, даже не пытаясь. Это достижение связано с бонусами, которые появляются в правой части экрана во время боя. Самый простой способ добиться этого — использовать тепловые приемы и предметы окружающей среды, сражаясь с большими группами основных врагов. Я получил свой во время первой части побега Кирю в главе 1, в конференц-зале, заполненном врагами, раскачивая стол и стулья. Совет по точкам завершения: это список ранних и простых точек завершения накопления, о которых полезно знать. Большинство очков завершения достигается за счет медленного и тщательного прохождения игры. Подробнее о них я напишу позже, в разделе «Список завершения». ★ Пройти 100 км пешком. ★ Проехать 10 км лихим ходом. Нажимая клавишу взаимодействия во время бега («e» на клавиатуре), вы можете совершить рывок. Если вы регулярно используете Dash, он разблокируется сам. Вы также можете купить улучшения рывка и бесконечный рывок на бирже CP/храме. ★ Поговорите с людьми 300 раз. ★ Победите 500 врагов на улице. ★ Помогите 30 жертвам нападений по городу. Жертвы нападений появляются случайным образом на протяжении всей игры. Обычно их легко услышать, проходя мимо. Регулярно взаимодействуйте с ними, чтобы подготовиться к этой точке завершения. Эти карманные салфетки изготовлены в цвете Gucci Rich Taste (МОЖНО ПРОПУСТИТЬ). Угостите бездомного бутылкой выпивки за 20 000 йен. В какой-то момент истории вы встретите квест на получение 5 бутылок выпивки для группы бездомных. Бутылки продаются в следующих магазинах: Don Quixote Poppo Tenkaichi St. Poppo Showa St. M Store Kamurocho. Дон Кихот продает два вида шампанского: обычное и золотое. Чтобы получить это достижение, вам нужно купить золотое шампанское стоимостью 20 000 йен. _________________________________________________________________________________ Когда я плохой, я лучше... Мудрая инвестиция Приобретите десять или более способностей. К этому моменту у вас должно быть достаточно денег, чтобы купить несколько улучшений навыков. Купите минимум 10, чтобы разблокировать это достижение. Продолжайте экономить деньги и покупайте их по мере необходимости, так как есть дополнительное достижение, позволяющее разблокировать каждую способность во всех стилях. Совет по завершению: ★ Победите 200 врагов в стиле «Драчун» (Кирю) ★ Победите 200 врагов в стиле «Натиск» (Кирю) ★ Победите 200 врагов в стиле «Зверь» (Кирю) В главе 2 вы разблокируете все три основных стиля боя. Я рекомендую вам использовать предпочитаемые вами стили для более сложных боев с боссами и часто менять стили для основных врагов. Если вам не хватает определенного стиля, легко наб

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 12:32:41

Привет, это Даши с еще одним длинным гидом! После того, как Yakuza 0 наконец вышла на ПК, у меня появился первый шанс сыграть в эту франшизу. Хотя прохождение самой игры заняло менее 50 часов, для достижения 100% потребовалось более 130 часов! Одной из причин, по которой это заня…

Войдите, чтобы писать в группе