Переназначение контроллера

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Когда ваш контроллер подключен к компьютеру и распознан Steam, 1.) В Steam в верхнем левом меню вам нужно перейти к: Steam > Настройки 2.) В меню «Настройки» вам нужно перейти на вкладку «Контроллер» слева. 3.) В разделе «Настройки внешнего геймпада» включите параметр «Включить ввод Steam для <вставьте здесь тип контроллера>». Для моего Dualshock это «универсальные контроллеры». Еще один шаг, который вам может понадобиться, в зависимости от вашего контроллера: щелкните правой кнопкой мыши Battleborn в вашей библиотеке > Свойства. На вкладке «Контроллер» выберите раскрывающийся список «Переопределить»; измените выбор на «Включить ввод пара». В Steam вам нужно будет щелкнуть правой кнопкой мыши Battleborn в вашей библиотеке: «Управление» > «Макет контроллера». После того, как вы нажмете «Редактировать макет», вам нужно будет перейти к каждому разделу, который вы хотите изменить; меню сохранит ваши изменения по пути, и есть кнопка сброса на случай, если она вам понадобится. Я также опубликовал свой макет, если вы просто хотите использовать мой. Навигация по меню (в настоящее время меню выбора персонажа и меню паузы для Reborn) может раздражать, если вы переназначаете элементы управления, как это сделал я, потому что ни одна из графических элементов управления в игре не обновляется. Я просто использую KB+M в меню (или запоминаю, какие кнопки я поменял местами, и использую их) и контроллер для игры. На данный момент в Reborn нет возможности повысить чувствительность (она уже должна быть увеличена в Steam), но она должна быть в следующем обновлении. Если хотите, вы можете уменьшить свою чувствительность в настройках пара. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3221570453

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 15:10:48

Когда ваш контроллер подключен к компьютеру и распознан Steam, 1.) В Steam в верхнем левом меню вам нужно перейти к: Steam > Настройки 2.) В меню «Настройки» вам нужно перейти на вкладку «Контроллер» слева. 3.) В разделе «Настройки внешнего геймпада» включите параметр «Включить в…

Войдите, чтобы писать в группе