Как не разозлиться, играя в Outlast
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Outlast — страшная игра. Я обссался в штаны, когда впервые играл в нее, и был унижен. Но я решил показать игре, кто здесь НАСТОЯЩИЙ босс, поэтому нашел решение. В 60% случаев это работает всегда. Шаги: 1) Подготовьте (1) чистую пару нижнего белья. Hein's дешев и доступен, но я сам предпочитаю Frigo No. 1 Athletic или Klein. 2) Напишите свою самую любимую песню для тренировок (я написал «Knights Of Cydonia» группы Muse) 3) * Приобретите и добавьте песню в музыкальную библиотеку Steam. 4) Играйте в Outlast, одновременно играя под песню. Смейтесь над каждым рассеянным скримером. 5) Напишите прощальное письмо взрослым подгузникам, которые, как все считали, вам нужны. Прощание. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=334810074
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 18:20:09
Outlast — страшная игра. Я обссался в штаны, когда впервые играл в нее, и был унижен. Но я решил показать игре, кто здесь НАСТОЯЩИЙ босс, поэтому нашел решение. В 60% случаев это работает всегда. Шаги: 1) Подготовьте (1) чистую пару нижнего белья. Hein's дешев и доступен, но я са…
Войдите, чтобы писать в группе