Как не бояться в игре Outlast

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Позовите отца пройти за вас игру, если же у него похмелье или запой то позовите Маму, если она стирает ваши обосранные трусы, то зовите Брата, если он вас пошлет Na huй и плюнет в лицо,то зовите Сестру, если она тупая, то зовите Дедушку, если он разобьет монитор перепутав Жирного с фрицем, то зовите бабушку, если у нее заскочило давление то зовите собаку, если же вы живете в Корее, то зовите кошку, если же вы живете в Китае, зовите собаку. Если у вас Отчим, то будьте готовы, что вы будете кричать и не во время игры...Если же у вас Мачеха, то знайте что? Я не знаю Простое нажаите Alt+F4 или Ctrl + Shift + Esc и закрывайте процесс "Outlast" избавит ваши нервы от нагрузки Проходите включая молитвы и читая библию, либо поставить ее возле вашего не знаю, сами проходите, мне тоже страшно Так...Я прошел данную страшилку пугалку и что ж расскажу как не бояться следующих персонажей из данной игрульки: Так если вы увидели шкаф 5 на 5, который бежит на вас вам следуем вспомнить детство когда ваш батек брал ременяку и шел бить вас, либо же представьте что отчим приходит бухой и уведя в вас потенциальную (не в прямом смысле) тушу для ебли бежит вас выебать и действовать как тогда. Он же "Фурункул; Маникюрщик вашей жинки" Обладатель самыми большими ножничками для маникюрчика Характер мерзкий...даже крайне жестокий Не женат Крайне опасные люди, при удобном случае дадут бан на паблике Одеждой не интересуются. Добавлю, что очень вежливы Данное существо не имеющее материю сбежало со сьемок "Битвы Экстрасенсов" Перебежало на заброшку в которой был Дима Масленников(откуда и взята фотография перед тем как мы потеряли связь с димончиком) Как с ним справляться: наводите на него камеру и поклацайте по клавиатуре очень яростно, чтобы существо побоялось вас Описать их не трудно, их действие можно сопоставить с действиями ваших кентов(друзей, корешей) Также как и ваши друзья могут взять палки, дубины, мечи и прочее и будут вас бить(просто так. по-брацки) Как с ними биться описать сложно, убегайте(потому-что в данной игре вы играете за терпилу) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3297809049

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 18:20:10

Позовите отца пройти за вас игру, если же у него похмелье или запой то позовите Маму, если она стирает ваши обосранные трусы, то зовите Брата, если он вас пошлет Na huй и плюнет в лицо,то зовите Сестру, если она тупая, то зовите Дедушку, если он разобьет монитор перепутав Жирного…

Войдите, чтобы писать в группе