Руководство для начинающих по дорожному движению
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Добро пожаловать в мой путеводитель по дорожному движению. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или мастером городского строительства, я надеюсь, что это руководство окажется для вас полезным. Если да, не забудьте добавить его в избранное или поставить оценку, чтобы другие могли его найти. Во всех примерах используется очень простая сетка на суперплоской карте, но эти методы можно применить к любой карте на любой местности. Хотя я буду говорить об определенных «правилах», которым вам следует следовать, правила предназначены для того, чтобы их нарушать. Как только вы освоите «правила» строительства города, начните нарушать правила и строить безумно красивые города. (Советы по благоустройству городов читайте в статье «Как CRAP делает ваши города великолепными» [imgur.com]). Ссылки на более подробные руководства можно найти в разделе «Дополнительные ресурсы». Мне не нужны пожертвования, но мне нравятся скриншоты ваших городов! Дайте ссылку в комментариях или отметьте меня в своем посте на Reddit по адресу /u/bmulvihill. Первое, что вам нужно знать, чтобы справиться с дорожным движением, — это как выезжать на шоссе и съезжать с него. Цель этого руководства — показать вам основные способы подключения вашего города к автомагистралям и помочь вам избежать некоторых распространенных ошибок. Начиная с шоссе, у него нет перекрестков, есть развязки. На картинке мы видим Т-образную развязку, доступную в ванильной игре. Чтобы съехать с шоссе или выехать на него, нам нужна служебная развязка https://en.wikipedia.org/wiki/Interchange_(road)#Service_interchange Ранняя игра Первое правило при работе с автомагистралями — оставлять много места между вашими развязками. Мне нравится оставлять не менее 60 квадратов между полноразмерной транспортной развязкой и моей первой транспортной развязкой. Если вы играете, не разблокировав все, вы не получите доступа к автомагистралям, но мы можем использовать дороги с односторонним движением и обновить их позже. Ранняя игра — Алмазный сервисный обмен Когда вы только начинаете и бедны, базовый алмазный сервисный обмен дешев и его легко осуществить. Модернизированный алмаз. Как только вы разблокируете шоссе, вы можете легко улучшить свой алмаз, не меняя планировку. Следующий сервисный обмен. Разблокировав шоссе, мы также можем начать использовать готовые сервисные развязки. Вот базовый готовый алмаз, который вы можете использовать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=480144824. Ранняя игра — городская транспортная развязка в одной точке. Хотя алмаз дешев и прост, его можно быстро восстановить. Преимущество ромба в том, что его можно очень легко превратить в единую городскую транспортную развязку (SPUI). SPUI может пропустить через обмен немного больше трафика, прежде чем он начнет резервное копирование. Вот базовый готовый SPUI, который вы можете использовать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=480145246. Только вы можете предотвратить странное слияние и длинные одиночные строки. Основная жалоба новых игроков заключается в том, что cims, похоже, делают сумасшедшие слияния и скапливаются на одной полосе, а не используют другие дорожки. Такое странное поведение почти всегда является результатом расположения развязок близко друг к другу, их слишком большого количества, а также наличия съездов и въездов с скоростных полос. Two Lane Diamond Хорошо. И Diamond, и SPUI хорошо работают в игре при легком и среднем трафике, если вы используете двухполосную дорогу без светофоров. Шестиполосный алмаз. Плохо. Если мы модернизируем двухполосную дорогу до шестиполосной, это приведет к появлению светофоров и быстро заставит движение транспорта выехать на шоссе. Если мы хотим использовать шестиполосную дорогу, нам понадобится более крупная и качественная транспортная развязка. Пересечение с двойным кроссовером, известное как DCMI. Учитывая его размер, ничто не может сравниться с DCMI. Их может быть немного сложно построить, но в мастерской уже есть готовый номер. Тот, что на картинке, доступен здесь http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=480174534 Нет света (некоторые хитрости) DCMI не имеет светофоров на шестиполосной дороге и очень хорошо справляется с движением транспорта. Тот, что на картинке, не идеален, потому что он все еще позволяет «плести». Переплетение вызвано наличием входа перед выходом. У правильного DCMI выходы будут раньше входов. Вы можете получить небольшой и правильный DCMI здесь http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=459578807 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ УРОК: меньше значит больше, больше значит лучше. Из этого руководства я хочу, чтобы вы запомнили, что когда дело касается автомагистралей, меньше значит больше, а больше - лучше. Меньшее количество развязок и более крупные развязки вызовут меньше проблем с движением транспорта на ваших автомагистралях. Чем больше места между развязками, тем больше комнатных операторов приходится менять полосу движения. Хотя здесь я рассмотрел в основном служебные развязки, та же логика применима и к развязкам на автомагистралях. Чем больше развязка, тем больше трафика она может обрабатывать. Если вам нужен отличный обменный ресурс, посетите Timboh's Marvelous Interchange Emporium http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=406303686 В этом руководстве вы узнаете, как работает иерархия дорог и как использовать ее при зонировании. К концу вы сможете определить, на какой улице вы живете, на какой работаете и делаете покупки. Существует ряд различных терминологий для описания иерархии дорог. Для целей этого руководства я буду использовать Шоссе --> Магистральную дорогу --> Коллекторную дорогу --> Местные дороги Магистральные дороги Если ваши артерии засорятся и застрянут, у вас случится сердечный приступ и вы умрете. Если ваши магистральные дороги засоряются и забиваются мусором, начинают накапливаться трупы. Магистрали — это основные дороги города, которые часто соединяются с сетью автомагистралей с помощью транспортных развязок. Магистрали должны пересекаться только с другими магистральными и коллекторными дорогами. Таких пересечений должно быть немного и они расположены далеко друг от друга. Съезжая с шоссе, я предпочитаю оставить около 30 квадратов до первого пересечения с коллекторной дорогой. Коллекторные дороги Коллекторные дороги буквально собирают трафик из кварталов и выводят ваши CIM на магистральные дороги. Без модов я стараюсь использовать для своих коллекционеров только двухполосные дороги. Поскольку у коллекторов больше всего перекрестков, а перекрестки часто расположены близко друг к другу на двухполосных дорогах, это означает отсутствие светофоров на других двухполосных местных дорогах. Пересечения артерий От моего первого коллектора я пройду еще 30 квадратов и начну новую артерию. Эта магистральная дорога соединит несколько магистралей, которые выходят на шоссе. Многие люди будут использовать кольцевую развязку для крупных магистралей на перекрестках магистралей, чтобы поддерживать постоянный поток транспорта, но мне поток не нужен. Я хочу, чтобы мое движение было немного сокращено, чтобы грузовики могли доставлять товары, не останавливая поток. Местные дороги Используя наши магистрали и первый коллектор, мы можем добавить нашу первую местную улицу. Он не будет пересекаться с магистралями, и, как вы увидите в «Трафике 103», у него есть стратегические причины находиться в тупике возле пересечения магистралей. Я также оставил один квадрат между магистралью и местными дорогами, чтобы оставить место для пешеходных дорожек. Наша первая сетка. После добавления пары местных дорог я добавлю новую коллекторную дорогу, которая будет пересекаться с магистральной дорогой справа. У граждан, живущих на местных дорогах, теперь есть два способа выбраться на магистрали. Иллюстрированная иерархия дорог. Для примера: магистральные магистрали выделены красным, коллекторы — синим, а местные дороги — зеленым. Балансировка дорожного движения Добавляя район равного размера на другой стороне магистральной дороги, мы обеспечиваем баланс тр
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 18:20:29
Добро пожаловать в мой путеводитель по дорожному движению. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или мастером городского строительства, я надеюсь, что это руководство окажется для вас полезным. Если да, не забудьте добавить его в избранное или поставить оценку, чтобы други…
Войдите, чтобы писать в группе