Достижения Penguin Lifter

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

С получением этих достижений проблем возникнуть не должно При встрече с медведем на B4 просто никуда не уезжайте и дайте ему вас съесть Просто скупаем все в магазине, за 1 прохождение денег должно хватить Разгоняемся на снегоходе на максимум, я просто спрыгнул с горы За базой есть гора, надо взобраться на самую высокую её точку Выходим из базы, идём по дороге до B1, проходим здание, спускаемся с горы, идём до бомбы и бьём её лопатой ВНИМАНИЕ: Вы взорвётесь, а после смерти все деньги и снегоход пропадают Энергетик находится на первом этаже, слева за диваном на B3 Надо нафармить 10 000 денег, я фармил перед покупкой снегохода, просто поднимаем пингвинов, возвращаемся на базу, немного ждём, снова идём поднимать и так до победного Спасибо за прочтение, если помогло руководство то оцените пожалуйста :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784674646

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 18:30:33

С получением этих достижений проблем возникнуть не должно При встрече с медведем на B4 просто никуда не уезжайте и дайте ему вас съесть Просто скупаем все в магазине, за 1 прохождение денег должно хватить Разгоняемся на снегоходе на максимум, я просто спрыгнул с горы За базой ес…

Войдите, чтобы писать в группе