100% руководство достижений Resident Evil
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Ребята, это мой первый гайд. Меня это очень воодушевляет, и если вы действительно смотрите на это, это должно означать, что вы нажали на мое руководство! ура! пожалуйста, скажите что-нибудь в комментариях, если я не совсем ясно выразился, потому что это мое первое руководство, в конце концов (сколько раз я уже говорил это?). Я буду следить за советами в комментариях и буду обновлять руководство, если что-то появится. любая обратная связь приветствуется! о, и несколько быстрых советов по сохранению игр: в этом руководстве я покажу вам, как получить все достижения. однако, чтобы получить все достижения, вам придется пройти игру несколько раз с одним и тем же сохранением. когда вы впервые завершите игру, вы сможете сделать сохранение 00 Clear. при этом сохраняются все ваши открываемые возможности и данные о достижениях, так что вы можете выбрать «Еще раз» в главном меню после загрузки сохранения 00 Clear, и это будет так, как будто вы просто начинаете новую игру со всем, что вы разблокировали в последний раз, когда вы закончили. Я действительно надеюсь, что это имеет смысл, потому что для 100% жизненно важно, чтобы некоторые люди рекомендовали, чтобы после завершения игры и сохранения 00 Clear вы продолжали перезаписывать предыдущие сохранения 00 Clear. сделав это, вы получите «основное сохранение», в котором будет записан весь ваш прогресс. но если вы действительно хотите сохранить все свои сохранения 00 Clear, возможно, в качестве боевых трофеев, вы можете (собственно, именно это я и сделал). хорошо! время для достижений! о, и, возможно, впереди вас ждут серьезные спойлеры, так что будьте осторожны, если вы еще не играли. для новых игроков и даже забывчивых ветеранов это руководство, на которое я ссылаюсь здесь, действительно отлично показывает, куда идти в игре. он не расскажет вам о мощных стратегиях и не испортит большую часть истории. и это самое приятное: вы действительно можете играть в игру по сюжету, следуя руководству. это отлично сработало для меня. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2894419475 Я создаю этот раздел после публикации этого руководства для вещей, о которых я либо не знал, либо забыл добавить, но, к счастью, люди обратили мое внимание. Спасибо всем замечательным людям, которые оставили мне отзывы об этом руководстве, я хочу, чтобы оно было максимально точным! 1: возможно, вам НЕ обязательно позволять Ричарду умереть, чтобы получить достижение «Браво, Ребекка». когда я играл, я позволил Ричарду умереть и получил это достижение. но, возможно, вам и не придется! Благодарность GPVR, подтверждено Лаварисом. Пожалуйста, оставьте комментарий, если вы обнаружите в руководстве что-то неточное или обнаружите полезный трюк или технику! Как забрать конфету у ребенка. Завершите игру на уровне сложности «Очень легкий» или выше. Не в настроении умирать! Завершите игру на сложности «Легко» или выше. Возьмите это, зомби! Завершите игру на уровне сложности «Нормально» или выше. О, Ужас! Завершите игру на высоком уровне сложности. Эти достижения можно получить, завершив игру на соответствующей сложности, например: «Как забрать конфету у ребенка» можно получить, завершив игру на очень легком уровне сложности, а «О, ужас» можно получить, завершив игру на сложном уровне сложности. ОДНАКО, если вы закончите игру на более высоком уровне сложности, достижения за завершение игры на более низком уровне сложности также будут разблокированы, например, за завершение игры на нормальном уровне сложности вы заработаете «Как забрать конфету у ребенка», «Не в настроении умирать» и «Возьмите это, зомби!» . Ужас выживания Завершите игру в режиме реального выживания. завершение игры в режиме Real Survival любым персонажем принесет вам это достижение. Режим «Настоящее выживание» разблокируется после прохождения игры хотя бы один раз с Крисом и Джилл на любой сложности в одном и том же сохранении. Призрак шанса Завершите игру в режиме «Невидимый враг». завершение игры в режиме «Невидимый враг» любым персонажем откроет это достижение. Режим «Невидимый враг» разблокируется либо после завершения игры в режиме «Настоящее выживание», либо после завершения игры на нормальном уровне сложности с Крисом и Джилл. Первые убийства особенные Победите зомби. Это достижение очень легко получить, и вы обязательно получите его, когда впервые зайдете в игру. все, что вам нужно сделать, это атаковать одного из многочисленных зомби в особняке столько раз, сколько потребуется, чтобы убить его. вы узнаете, что убили его, когда разблокируете достижение, и из-под него растечется большая лужа крови. Видеть, как Красный побеждает Багровую Голову. победить малиновую голову. после того, как вы убьете зомби, он снова встанет в виде алой головы по прошествии определенного времени (зависит от сложности: «Очень легкий» требует много времени для появления, а «Сложный» вообще не занимает много времени). Багровые головы НАМНОГО более опасны, чем обычные зомби, поэтому убедитесь, что вы помните, в каких комнатах вы убивали зомби и не сжигали тела, потому что малиновая голова, появляющаяся, когда вы не готовы, может означать для вас гибель. В игре есть две гарантированные встречи с Багровыми Головами, одна из которых НЕ засчитывается в достижение (прототип Багрового Босса). Другое место с малиновой головой находится в коридоре, где вы получаете золотой наконечник стрелы. Привыкаем Умереть в первый раз. еще одно достижение, которое вы почти наверняка разблокируете. мне действительно нужно это объяснять? Не рискуя, сожгите зомби. сожгите труп зомби зажигалкой и керосином, чтобы он не вернулся в виде алой головы. топливная канистра находится на полу в кладовой восточного крыла. Джилл должна найти зажигалку в той же комнате, что и собачий свисток, но Крис начинает с ней игру. Разбейте зефир! Сожгите двух зомби одновременно с помощью зажигалки. почти та же цель, что и достижение «Не рисковать», за исключением того, что вам нужно сжечь двух зомби одним зарядом керосина. Я обнаружил, что проще всего это сделать внизу лестницы прямо возле кладовой восточного крыла. это может занять несколько попыток, поэтому обязательно сохранитесь, прежде чем пытаться это сделать. Какой молодец, спаси Джилл, используя Барри. это достижение можно разблокировать только с Джилл. Условия получения этого достижения могут быть немного сложными, потому что если вы уже поговорили с Барри в главном зале во второй раз и получили кислотные снаряды, то он НЕ сможет спасти Джилл. но в основном, когда вы берете дробовик и не заменяете его сломанным дробовиком, он готовит ловушку в соседней с вами комнате. когда вы выйдете из комнаты с дробовиком, потолок начнет вас давить. попытка выйти через двери обнаружит, что они заперты, Джилл начнет звать на помощь, а Барри придет ей на помощь и принесет вам достижение. Отсрочка неизбежного. Спасите Ричарда с помощью сыворотки. после получения ключа от брони вы получите доступ в комнату с Ричардом. На самом деле нет большой разницы между тем, как Крис и Джилл подходят к этой ситуации, но если вы играете за Криса, Ребекка попросит вас пойти и взять сыворотку на медицинской складе. вот, я не помню точно, сколько у тебя времени, но единственный раз, когда мне это не удалось, это когда я действительно забыл об этом. по сути, таймер очень щедрый, и у вас будет достаточно времени, чтобы сделать это, если вы на самом деле об этом не забудете. Не дожидаясь выдоха Переживите свою первую встречу с Зевеем. когда вы впервые обнаружите зевок, вы фактически не сможете его убить. вам нужно заставить его отступить через крышу особняка. это делается путем нанесения ему большого урона. Я бы настоятельно рекомендовал для этого боя дробовик, так как вначале он очень живучий. но имейте в виду, что если вы все-таки начнете зевать, вам придется вернуться в медицинскую кладовую, чтобы вылечить яд сывороткой. Могильщик Одолеть прототип Багровой Головы1, используя Джилл. Не просто любой предмет. Получите камень и металлический предмет, используя Криса. эти достижения зарабатываются отдельно, но по сути это
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 18:40:50
Ребята, это мой первый гайд. Меня это очень воодушевляет, и если вы действительно смотрите на это, это должно означать, что вы нажали на мое руководство! ура! пожалуйста, скажите что-нибудь в комментариях, если я не совсем ясно выразился, потому что это мое первое руководство, в…
Войдите, чтобы писать в группе