Собирательные достижения: Пулитцер; Архивариус; Наследие.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Для того чтобы получить 100% достижений вам необходимо будет собрать все документы и сделать все видеозаписи. А так как большинство легко пропустить, я решил создать это руководство, которое должно облегчить поиски. (Я знаю, что есть видеогайды, но лично мне неудобно было ими пользоваться). Стоит предупредить, что скриншоты в данном руководстве содержат массу СПОЙЛЕРОВ и я настоятельно рекомендую сначала самому пройти игру, а если после этого останется желание получить злополучные достижения, воспользоваться руководством. Удачи! P.S Не стесняемся комментировать и ставить "Like" - вам несложно, а мне приятно! Отдельная благодрарность моему редкатору - Mariella Fox, ты чудо! На некоторых скришотах с видеосъемкой отсутствует значок камеры. Это связано с тем, что во время скрина он мигнул. ➜ Первый документ получаем автоматически в самом начале игры. "Информатор" ➜ Заметка № 1 . После того как минуем ворота, сразу снимаем фассад лечебницы и получаем заметку "Лечебница Маунт-Мэссив" ➜ Документ № 2 . Забравшись в саму лечебницу. В комнате А214 на столе. "Отчет о состоянии пациента Ульяма Хоупа" ➜ Заметка № 2 . В библиотеке снимаем всю речь спецназовца насаженого на кол. "Я внутри" ➜ Документ № 3 . В холле на столе лежит "Ордер на Арест имущества" ➜ Документ № 4 . В архивах включаем "ночное виденье" и обнаруживаем "Отчет о состоянии пациента Криса Уокера" ➜ Заметка № 3 . Снимаем психов смотрящих в поломанный ТВ. "Овощи и сдохший телевизор" ➜ Заметка № 4 . В туалете открываем центральную кабинку и снимаем слово написанное кровью. "Свидетель" ➜ Документ № 5 . Проходим комнату охраны и идем в комнату А126. На столике видим искомый предмет. "Отчет об экономической целесообразности проекта <Вальридер>" ➜ Заметка № 5 . Когда Крисс Уокер начнет ломиться в комнату охраны, залазим в шкаф и просто снимаем его. "Чертов Верзила" ➜ Документ № 6 . Спустившись в подвал, справа на столе. "МК-Ультра, ЦРУ. Убийство под воздействием гипноза." ➜ Заметка № 6 . Берем камеру и снимаем надписи на стенах. "Камера отца Мартина" ➜ Заметка № 7 . Поднимаемся на второй этаж - снимаем некрофила. "Говорящий с мертвецами" ➜ Документ № 7 . Видим психа ползающего по стене, идем влево в тупичек. "Отец Мартин. Художник, рисующий пальцем" ➜ Документ № 8 . Через окно попадаем в комнату охраны. На столе "Памятка по обслуживанию очистительного входа". ➜ Заметка № 8 . Видим Криса отрывающего голову другому психу. Снимаем. "Полная безопасность" . ➜ Документ № 9 . В комнате с электрическим стулом, на столе лежит "Свидетельство о смерти доктора Вернике" ➜ Документ № 10 . В освещенной камере с кровавыми надписями на стенах находится "Некролог доктора Вернике" ➜ Заметка № 9 . Перед спуском в канализацию снимаем надпись на стене. "Вальридер" ➜ Документ № 11 . Вылазим из узкой трубы, идем в коридор слева, видим человеческие останки а рядом с ними "Евангелие Песка" ➜ Заметка № 10 . Поднявшись по лестнице видим неагресивного психа, снимаем все что он говорит - "Доктор Мертв" ➜ Документ № 12 . Пройдя несколько затопленных помещений, мы подойдём ко входу в огромный зал: Перед тем как лезть в дыру в решётке если обернуться, можно заметить дверь на 2м уровне в левой части подвала. Нужно запрыгнуть на выступ металической лестницы (дорожки над водой). "Кровотечение продолжается" ➜ Заметка № 11 . В конце тоннеля слева есть дверь. Смотрим в окошко и наблюдаем "Пиршество для мух" ➜ Заметка № 12 . После бездействующего психа сидящего на стуле, идем влево. В пустой комнате включаем камеру и снимаем слова на стене. "Оранизованая пытка" ➜ Документ № 13 . В комнтате с кушетками. Справа за последней шторкой "Отчет об издержках проекта <Вальридер>" ➜ Заметка № 13 . Проходим мимо связанного пациента. Прячемся и ждем пока он привлечет внимание доктора. Снимаем операцию, которую выполняет "Док Рик Трагер" ➜ Документ № 14 . После вентиляции заходим в туалет и в правой кабинке находим "Прошение о переводе" ➜ Заметка № 14 . После борьбы в лифте снимаем труп и получаем рецепт "Как выжать сок из Трагера" ➜ Документ № 15 . В радевалке, в конце правого ряда на полу лежит " Обвинительный бред" ➜ Заметка № 15 . Входим в горящую столовую и снимаем монолог пиромана "Да гори оно все огнем" В этот момент вы должны получить достижение "Обучен" ➜ Документ № 16 . После столовой идем в коридоре налево, в темноте на столе находим "Расстройства, вызванные стрессом от соседства с душевнобольными" ➜ Заметка № 16 . На кухне заходим в подсобку слева и на столе снимаем "Пальцы" в тарелке. ➜ Документ № 17 . Перед выходом во двор сворачиваем в мини-офис слева и там находится "Выдержка из программы МК-Ультра" ➜ Документ № 18 . Видим фонтан, обходим его и двигаемся к яркому фонарю, в луже находим "Наше собственное распятие" ➜ Заметка № 17 . Открываем дверь, не пугаемся. Снимаем "Нечто во тьме" ➜ Заметка № 18 . Выполняем съемку фонтана. "Не пей воду" ➜ Заметка № 19 . В комнате с тремя котлами, снимаем средний из которого доносится странный "Звук в сушилке" ➜ Документ № 19 . Далее проходим в коридор справа, снова поворот направо, идем прямо до упора в межэтажную лестницу. Под ней находим "Вальридер и ночные кошмары". ➜ Документ № 20 . Подходя к лифту спускаемся вниз. в комнате на столе находим "Проект <Скрепка> Выдержка." ➜ Заметка № 20 . Поднимаеся, становимся напротв лифта и снимаем запертую в нем жертву выбравшую "Небезопасное место" ➜ Документ № 21 . В комнате со сломаным полом, в смежной с ним комнате (в дальнем левом углу) на столе у окна лежит записка "Мне был обещан розовый сад". ➜ Заметка № 21 . Идем по правому корридору. Справа есть комнатка со свечами и кровавой надписью "Ложь" ➜ Документ № 22 . При виде верзилы сразу бежим в комнату А223 - там в вентиляцию. Сворачиваем вправо и идем до упора - там в тупичке находим "Сны Билли" ➜ Документ № 23 . После того, как столкнули труп в вентиляции и спрыгнули. Идем в комнату слева от вас - библиотека. В ней на столе "Прорыв духа". ➜ Заметка № 22 . Снимаем фильм, который нам показывают через проектор - "Последнее интервью Вернике" ➜ Документ № 24 . После коридора с психом прячущимся в шкафу, идем в светлую комнату и находим там "Некротический фасцит" ➜ Заметка № 23 . Снимаем шизика, который молится телевизору. "Помехи как молитва" ➜ Документ № 25 . В комнате В329 на столе находим "Евангелие от Иуды" . ➜ Заметка № 24 . Снимаем ритуал сожжения Мартина. "Страсти отца Мартина" ➜ Заметка № 25 . Снимаем фойе подземной лаборатории. "Под горой" ➜ Документ № 26 . В этом же фойе на столе лежит "Гордыня Мудрости" ➜ Документ № 27 . В комнате А004 лежит документ "Посмертный вариант". ➜ Заметка № 26 . В комнате J666 снимаем доску на которой изображена "Морфогенетическая формула" ➜ Заметка № 27 . Нас ловит Крис Уокер и Вальридер решает избавиться от соперника - снимаем "Смерть солдата" ➜ Документ № 28 . Забираем у охранника крайне интересное чтиво "Боги и чудовища". ➜ Заметка № 28 . Делаем съемку комнаты с большим шаром в центре. "Аппарат Вернике" ➜ Заметка № 29 . Снимаем человека в круглом резервуаре. Это "Билли Хоуп". ➜ Документ № 29 . Рядом возле сканера лежит папка "Меры предосторожности" ➜ Заметка № 30 . Снимаем большие емкости, поддерживающие "Жизнеобеспечение" ➜ Документ № 30 . После того как прошли емкости, наверху в офисе находим "Современный Прометей" ➜ Документ № 31 . Находится в офисе перед щитком электроэнергии. "Согласие на продолжение терапии" ➜ Зам

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:00:35

Для того чтобы получить 100% достижений вам необходимо будет собрать все документы и сделать все видеозаписи. А так как большинство легко пропустить, я решил создать это руководство, которое должно облегчить поиски. (Я знаю, что есть видеогайды, но лично мне неудобно было ими пол…

Войдите, чтобы писать в группе