100% руководство по достижению: жестокая легенда
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Расчетная сложность: 4/10 Оффлайн: 47 Онлайн: 3 Примерное время: 30-40 часов Минимальное количество прохождений: 1 (если вы начинаете на жестоком уровне сложности). Достижения, которые можно пропустить: нет. Достижения с ошибками: нет. Я бы рекомендовал начать на жестоком уровне сложности, так как игра не очень сложна и ее можно легко пройти. Вероятно, лучше сначала завершить историю, а затем заняться коллекционированием. Не беспокойтесь о том, что вы пропустите какие-либо достижения: как только вы завершите игру, вы сможете свободно перемещаться по карте и выполнять любые побочные миссии или собирать любые предметы коллекционирования, которые вам еще нужны. Это карта всех предметов коллекционирования в игре. Обратитесь к этой карте, если вам нужна помощь в поиске каких-либо предметов коллекционирования: Поклонница: Пройден режим кампании на карте Easy-See Legend. Roadie: Пройден режим кампании на обычном уровне сложности — см. легенду. Легенда: Пройден режим кампании на уровне сложности «Жестокий». Как я уже говорил выше в обзоре, я рекомендую начинать на уровне сложности «Жесткий», поскольку игра не очень сложна, и вы вполне сможете ее пройти. Достижения складываются, поэтому, если вы сначала завершите его на жестоком уровне сложности, вы сможете получить достижение «Легенда», а также достижения «Поклонница» и «Роуди». Есть машина и свидание: выполнено «Добро пожаловать в эпоху металла» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Начни революцию: завершено «Эксплуатация в недрах ада» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Толстый, как ручка младенца: завершено «Логово Металлической Королевы» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Средство для удаления волос: завершена «Битва при Блейдхендже» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Инструктор по французскому поцелую: выполнено «Паломничество криков» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Chicks n' Booze n' Stuff: завершено «Святилище греха» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Ran to the Hills: завершено «Идет дождь смерти» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Пригоршня тумана: завершено «Сухой лед, мокрые могилы» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. No More Tears: завершено «Море черных слез» — сюжетная миссия, которую нельзя пропустить. Overkill: Выполнены все второстепенные охотничьи миссии. - Охотника можно найти в Блейд-Хендже рядом с Железным крестом, как только вы выполните для него около четырех миссий, он переместит локации. Затем его найдут в лагере Айронхедов в тисках Смерти. Охотник дает вам задание убить определенное количество врагов. Они следующие: Земляные ежи, необходимо убить 21. Найден в Блейдхендже Хищный лось, должен убить 16. Найден в Блейдхендже Огненный как бритва кабан, должен убить 1. Находится в Толлуске на Равнинах Колючек, должен убить 6. Находится на Западном Континенте. Жнец-конь, должен убить 16. Находится в шахтах сухого льда. Лазерная Пантера, необходимо убить 6. Находится в джунглях. Серп Призрак, должен убить 11. Находится в регионе Черной Слезы. Гильортар, должен убить 6. Находится в шахтах сухого льда. Гекстадон, должен убить 4. Находится в Ладонях Смерти. Визжать как цыпленок: Выполнены все второстепенные миссии гонок. - Я рекомендую участвовать в гонках после того, как Двойка будет полностью обновлена. Самое неприятное в этом то, что если вы случайно коснетесь машины Флетуса, ваша машина выйдет из-под контроля. Однако гонки очень простые, особенно когда Двойка полностью улучшена. Защитник: Выполнено 20 второстепенных миссий по засадам, защите аванпостов или минометам. - Вам нужно выполнить всего 20 миссий, это может быть любая комбинация из трех миссий. Это довольно легко, особенно если у вас есть хорошее оружие. Металлический Бог: достижение 100% завершения на экране статистики. - Вам нужно найти все предметы коллекционирования, собрать все концепт-арты Ironheade, выполнить все второстепенные миссии и купить все улучшения Motor Forge. Отряды Ironheade: вам необходимо убить определенное количество каждого отряда, чтобы получить концепт-арт. Это можно выполнить в одиночной или многопользовательской игре. Главные персонажи: откроется по ходу сюжета. Сцена: чтобы разблокировать концепт-арт сцены, вам необходимо объединить команду со сценой максимального уровня и подождать там около 5–10 минут. Не отображается, что вы его разблокировали, после этого вам придется проверить экран статистики. Змей Самаритянин: Освобождено 40 Связанных Змей - См. Змея-Спасителя Змей-Спанкер: Освобождено 80 Связанных Змей - См. Змей-Спаситель Змей-Спаситель: Освобождено все 120 Связанных Змей - Вы можете освободить змей, направив на них пироатаку или используя силовой слайд. Карту всех локаций Bound Serpent можно найти в разделе «Обзор» вверху этого руководства. One Hit Wonder: Куплено 1 улучшение в Моторной кузнице — см. Постоянный клиент. Лояльный клиент: Купите все улучшения в Моторной кузнице — покрасочные работы и изображения на горе Рокмор не учитываются. Карту всех Motor Forge можно найти в разделе «Обзор» вверху этого руководства. Виртуоз: выучил все соло на гитаре. Карту всех локаций для соло см. в разделе «Обзор» вверху этого руководства. Турист: просмотрены все виды. Карту всех видов (или достопримечательностей, отмеченных на карте) см. в разделе «Обзор» в верхней части этого руководства. Теперь вы должны рассказать историю: просмотреть все легенды. Карту всех легенд см. в разделе «Обзор» вверху этого руководства. Voices From Beyond: разблокированы все песни в Mouth of Metal. Раскопав весь закопанный металл, вы получите 12 песен. Остальные будут разблокированы в сюжетном режиме. Карту всего закопанного металла см. в разделе «Обзор» вверху этого руководства. Flowerslave: Вызвали все Моторные Кузни - Моторные Кузни все, что вам нужно, для улучшения Двойки, что важно при 100% прохождении игры. Карту всех локаций Motor Forge смотрите в разделе «Обзор» вверху этого руководства. Практика «Кровавая практика»: Выиграйте битву на этапе ИИ на любой сложности. Если вы играете на нежном уровне, вы получите это без проблем, однако «Железный кулак» просит вас победить в битве на этапе ИИ на жестокой сложности, поэтому, если вы хотите убить двух зайцев одним выстрелом, я предлагаю играть на жестокой сложности. Я бы порекомендовал сначала завершить историю, чтобы у вас было немного больше опыта в борьбе с врагами. Железный кулак: Выиграл битву на этапе ИИ на жестоком уровне сложности. Я боролся с этим, но в конце концов получил это. Я играл за группу Ironheade. Я породил первых врагов, которых вы получаете, и сначала занялся улучшением уровня. Как только арена будет полностью улучшена, у вас появится доступ к более могущественным союзникам. Это довольно сложно, но после нескольких попыток у вас все получится. Я предлагаю сначала пройти всю историю, так как у вас должно быть немного больше опыта в борьбе с врагами, и это сделает достижение немного проще. Виктор: Выиграл рейтинговый многопользовательский матч. - См. Conquerer Subjugator: выиграл 10 рейтинговых многопользовательских матчей. - См. Завоеватель Завоеватель: Выиграйте 50 рейтинговых многопользовательских матчей. - Эта игра вышла в 2009 году, поэтому найти партнера будет практически невозможно. К счастью для меня, у меня был друг, которому нужна была помощь с достижениями. Вы можете просматривать группы Steam и находить людей, которые хотят поиграть, эти достижения — единственное, о чем вам стоит беспокоиться, но если вы каким-то образом нашли партнера, то вам не о чем беспокоиться. Если вы нашли партнера, вы можете легко повысить его, выйдя из игры после начала игры. Мастер пламени: в паре с каждым отрядом Ironheade. - Это можно сделать либо в сюжетном режиме, либо при создании собственного матча. Убедитесь, что ваша сцена полностью улучшена, чтобы получить более сильных союзников. Мастер слез: в паре с каждым отрядом Drowning Doom. - Это должно быть сделано в индивидуальном матче. Вы даже можете сделать это без противников, чтобы было проще. Создайте юниты, а затем заставь
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:11:37
Расчетная сложность: 4/10 Оффлайн: 47 Онлайн: 3 Примерное время: 30-40 часов Минимальное количество прохождений: 1 (если вы начинаете на жестоком уровне сложности). Достижения, которые можно пропустить: нет. Достижения с ошибками: нет. Я бы рекомендовал начать на жестоком уровне…
Войдите, чтобы писать в группе