Самое быстрое руководство по 100% достижениям: Senua's Saga: Hellblade II

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Всего достижений: 12. Тип достижений: Офлайн (12), Онлайн (0). Минимальное количество запусков: 2. Достижения, которые можно пропустить: 0. После завершения игры есть возможность выбора главы. Достижения, зависящие от сложности: 1. Достижения с ошибками: 0. Неровность пути до 100% Достижения: Очень легко Примерное время: 5 часов Я предлагаю это руководство для универсальных пользователей, чтобы максимально быстро разблокировать 100% достижений. Я знаю, что в некоторых играх для профессионального геймера можно достичь 100% еще быстрее. Тем не менее, я стремлюсь к созданию руководств, которые также принесут пользу пользователям, не имеющим опыта игры. Поэтому обычно нет никаких предложений, например, выполнить первый заезд на самой высокой сложности. Если вы ищете конкретное достижение, просто используйте кнопку поиска в браузере или Ctrl + F на клавиатуре, чтобы найти нужное достижение. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СПОЙЛЕР, так как здесь будут раскрыты некоторые подробности истории игры. Итак, как вы, возможно, уже читали в Интернете, эта игра довольно короткая. В игре не так уж много дел, и у вас есть 4 достижения, не связанных с сюжетом, два из которых можно получить, перемещаясь по меню игры! В любом случае, моя общая пробежка заняла около 6 часов, но может быть и короче. Я привел ссылку на свой прогон ниже, если вы хотите посмотреть, как это происходит: Итак, если немного разбить на детали, из 12 достижений 7 связаны с историей. Два достижения связаны с предметами коллекционирования, а два других можно разблокировать, открыв «Фоторежим» в игре и запустив любую главу игры другим рассказчиком. При этом не учитывается только одно достижение для второго прохождения, которое будет добавлено в игру вместе с обновлением игры летом 2025 года. Я упоминаю здесь коллекционные достижения сверху, поскольку их нужно собирать с 1-й по 5-ю главу игры. Всего в игре 6 глав. Связанные с предметами коллекционирования ---------- Tales of Midgard Соберите все Лорестангиры. Задействованные главы: 1, 2, 3, 4, 5. Описание: Для получения этого достижения вы должны вступить в бой со всем «Лорестангиром», тотемом в форме колонны, разбросанным по всей игре. Всего в игре 18 таких тотемов, их довольно легко обнаружить. Просто убедитесь, что вы правильно взаимодействуете с ними... как только вы закончите, они загорятся красным светом, и рассказчик расскажет историю, связанную с лором, по крайней мере, ее часть. Ниже я добавил видеоруководство, чтобы вы могли найти и собрать все 18 Лорестангиров в игре. Обратите внимание, что в видео я упомянул локацию как часть истории в каждой главе, как показано в меню игры: *** ИСПРАВЛЕНИЕ К ВИДЕО *** *** Коллекционный номер 7 находится в начале главы 3 «На холме». *** *** Коллекционный номер 18 находится в конце главы 5 «Еще один вопрос». *** ---------- Взгляды богов Открывают тайные пути за скрытыми лицами. Задействованные главы: 2, 3, 4, 5. Описание: Для этого достижения вам нужно найти несколько камней, имеющих форму лица, и сфокусироваться на них, чтобы обнаружить путь за ними. Вы можете вступить в бой с деревом, которое появится за этими лицами, но достижение заключается исключительно в раскрытии путей, сосредоточив внимание на скрытых лицах. На протяжении всей игры есть 17 скрытых лиц. По большей части они довольно близки к тотемам Лорестангира. Ниже я добавил видеоруководство, чтобы вы могли найти все 17 скрытых лиц в игре. Обратите внимание, что в видео я упомянул локацию как часть истории в каждой главе, как показано в меню игры: *** ИСПРАВЛЕНИЕ К ВИДЕО *** *** Коллекционный номер 6 находится в начале главы 3 «На холме». *** *** Коллекционные предметы под номерами 16 и 17 находятся в конце главы 5 «Еще один вопрос». *** Достижения, связанные с сюжетом ---------- Следующий знак Переживите кораблекрушение и поймайте рабовладельца Бьярга. Описание: Это часть истории, поэтому рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Человек посередине Спасите незнакомца от ритуала Драугара. Описание: Это часть истории, так что рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Скрытый мир Найдите вход в царство Скрытого народа. Описание: Это часть истории, так что рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Вернитесь на Землю. Произнесите имя Лнгунн и избавьте Илтаугу от ее ярости. Описание: Это часть истории, так что рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Буря успокоилась Назовите имя Сейгерра и положите конец изоляции Сьяварриси. Описание: Это часть истории, так что рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Путеводный свет Ведите своих последователей через лес к Боргарвирки. Описание: Это часть истории, поэтому рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. ---------- Конец тирании Разоблачите ложь Годи и положите конец тирании. Описание: Это часть истории, поэтому рано или поздно вы это сделаете. Просто следуйте сюжету и достижение будет вашим. Другие достижения ---------- Стоит тысячи слов Откройте фоторежим. Соответствующие главы: Любые. Описание: Просто найдите хорошее место, где вы сможете насладиться пейзажем, и нажмите кнопку фоторежима (Y), чтобы перейти в фоторежим, и достижение будет у вас в кармане. Затем потратьте несколько минут на меню, предназначенное для профессионального фотографа, и в итоге не делайте никаких фотографий и выйдите из меню. ---------- Взгляните на вещи по-другому Запускайте любую главу с альтернативным рассказчиком. Задействованные главы: Любые после однократного прохождения игры! Описание: После завершения игры в меню игры добавятся два разных рассказчика: «Другие» и «Друт». Для получения достижения перейдите в меню игры и в настройках игры «Аудио» вы можете найти меню «Диктор», чтобы изменить настройки. После этого просто запустите любую главу игры, которую можно выбрать после завершения игры, чтобы появилось достижение. Поздравляем! Вы только что разблокировали почти все достижения игры. Следующим шагом будет ваш второй запуск, который будет добавлен в игру в 2025 году. Летом 2025 года команда разработчиков предоставила обновление для игры под названием «Hellblade II: Enhanced». Поскольку в игру действительно нечего добавить в качестве реального контента, они добавили некоторые графические функции, и угадайте, что... они добавили новое достижение для «новой» сложности, и вам нужно пройти игру на этой сложности. На уровне сложности «Темная гниль» (другое название вечной смерти) вам нужно пройти игру с минимальным количеством смертей. В этом забеге вам засчитывается 4 смерти, так что помните об этом. Некоторые примечания по этому прохождению: В этом режиме нельзя выбрать автоматический режим боя. Вы можете отказаться от быстрых событий в меню игры. Если вы получили слишком много урона, просто выйдите из текущего сеанса и перезагрузитесь с контрольной точки. ---------- Dark Rot Complete Завершите историю в Dark Rot. Описание: Это часть истории, поэтому рано или поздно вы это сделаете. Просто пройдите историю до конца в этом режиме. Это было довольно короткое сообщение, но я надеюсь, что оно поможет вам максимально быстро добиться 100% ваших достижений. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать или добавлять меня по любым вопросам, касающимся этого руководства. Пожалуйста, оцените эту статью, если руководство вам понравилось или помогло вам. Для меня было бы очень важно, если бы вы могли подписаться на канал, предоставляющий видео, а также на мой TikTok: https://www.youtube.com/@VoydenGames https://www.tiktok.com/@voyden.games Большое спасибо и приятного времяпрепровождения, решая задачи. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3257794444

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:21:32

Всего достижений: 12. Тип достижений: Офлайн (12), Онлайн (0). Минимальное количество запусков: 2. Достижения, которые можно пропустить: 0. После завершения игры есть возможность выбора главы. Достижения, зависящие от сложности: 1. Достижения с ошибками: 0. Неровность пути до 100…

Войдите, чтобы писать в группе