Руководство по курению в The Saboteur

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Итак, прежде всего, чтобы вытащить сигарету и зажечь ее, вы должны стоять на месте и нажать кнопку «Бег» (по умолчанию: Shift). Я обнаружил, что это работает большую часть времени, когда вы находитесь снаружи, но внутри здания это обычно не работает. Шон также автоматически закурит сигарету, если бездействует достаточно долго. Теперь вы можете сказать: «Большое дело, так что я могу закурить сигарету…» Что, если я скажу вам, что вы можете держать сигарету во рту, пока вы делаете множество дел? Вот способы, как удержать сигарету во рту Шона. ВСЕГДА, когда Шон держит сигарету в руках, он выбрасывает ее, если вы пошевелитесь. Однако если вы подождете, пока он поднесет сигарету ко рту, вы сможете передвигаться повсюду, и он будет держать сигарету между губами. Водить машину, лазить по зданиям, стрелять из оружия — он будет делать все это, не забывая о сигарете. Если его ударят, эта смертельная палка уйдет до свидания. Бывают и другие случайные ситуации, когда вы теряете сигарету, но по большей части с сигаретой во рту Шона вы можете сделать практически все, что угодно. Итак... вот и все. Если у кого-то есть какие-либо другие интересные механики/детали, которые, по вашему мнению, следует добавить к этому, дайте мне знать. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3180803534

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:21:41

Итак, прежде всего, чтобы вытащить сигарету и зажечь ее, вы должны стоять на месте и нажать кнопку «Бег» (по умолчанию: Shift). Я обнаружил, что это работает большую часть времени, когда вы находитесь снаружи, но внутри здания это обычно не работает. Шон также автоматически закур…

Войдите, чтобы писать в группе