Исправление графических настроек The Saboteur
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Мой обзор игры вы можете прочитать здесь. Настройки, измененные с помощью файла VideoSettings.exe, фактически сохраняются в файле конфигурации в папке документов. Расположение файла конфигурации: «Ваш профиль пользователя\Документы\Мои игры\The Saboteur\Savegames\config.ini» (Если вы не видите файл config.ini, откройте The Saboteur и начните новую игру, пропустите или посмотрите вступительную заставку, а затем немедленно приостановите игру и сохраните ее из меню. При этом в папке для вас будет создан файл.) Вы можете открыть этот .ini с помощью любого стандартного текстового редактора, например «Блокнота». Перейдя в файл, вы увидите несколько вариантов, те, которые вас действительно интересуют, приведены ниже. ScreenWidth — устанавливается в зависимости от разрешения вашего монитора (если вы играете в разрешении 1440p, вам нужно установить значение 2560, для 1080p это будет 1920). ScreenHeight — очевидно, это другая часть вашего разрешения, вам нужно еще раз установить его в зависимости от вашего дисплея (если вы играете в разрешении 1440p, вам нужно установить его, представьте себе, на 1440. Для 1080p это будет 1080 RefreshRate — это самая важная вещь, когда дело доходит до нормального запуска этой игры. Убедитесь, что вы установили значение 60 Гц, так как игра не стабильна при частоте выше 60. В конце концов, это игра 2009 года! Постобработка — некоторые пользователи сообщают, что установка внутриигровой постобработки на 0 исправляет сбои при запуске, поскольку я сам не сталкивался с такими сбоями. Стоит отметить, что вы можете включить или отключить его в файле конфигурации, выбрав значение 0 или 1. Другие параметры, такие как TextureQuality, SliceQuality и т. д., могут быть установлены на все, что вы предпочитаете, самое высокое значение здесь будет равно числу 3. Поэтому, если вы хотите иметь лучшие настройки текстур, вы можете установить для параметра TextureQuality значение 3 и т. д. Для вашего удобства изображение конфигурационного файла с оптимальными настройками. Если вы попытаетесь запустить «VideoSettings.exe» и не сможете, это вызвано отсутствием нескольких зависимостей. Для правильной работы графического пользовательского интерфейса вам понадобится .NET Framework 3.5 (устанавливается автоматически Steam), 32-разрядная версия пакетов Microsoft Visual C++ 2008 и несколько устаревших компонентов DirectX. Вы можете получить все последние распространяемые файлы C++ с веб-сайта Microsoft прямо здесь. [learn.microsoft.com] Чтобы загрузить устаревшие компоненты DirectX, щелкните здесь. [www.microsoft.com] Эти зависимости необходимы только для запуска графического интерфейса настроек, а не самой игры. Steam автоматически установит распространяемые файлы C++ 2005 года, необходимые для игры. Лично я предлагаю вам выполнить действия, описанные в предыдущем разделе, и вручную отредактировать файл конфигурации, поскольку это сэкономит вам массу хлопот и драгоценное время. Для вашего удобства картинка графического интерфейса с оптимальными настройками. Эти настройки идентичны значениям, указанным в файле конфигурации. Я хотел бы выразить огромную благодарность Артуру Холмсу, который оставил комментарий, в котором упоминалось, что для редактора настроек также необходимы устаревшие компоненты DirectX. Я попробовал это сам, и теперь графический интерфейс открывается нормально. Имейте в виду, что предыдущий раздел руководства по-прежнему актуален, и я все равно рекомендую редактировать настройки через файл конфигурации, поскольку это сэкономит вам время. Если это краткое руководство оказалось для вас полезным, поделитесь им с другими людьми, которые могут столкнуться с той же проблемой! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3174907944
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:21:43
Мой обзор игры вы можете прочитать здесь. Настройки, измененные с помощью файла VideoSettings.exe, фактически сохраняются в файле конфигурации в папке документов. Расположение файла конфигурации: «Ваш профиль пользователя\Документы\Мои игры\The Saboteur\Savegames\config.ini» (Есл…
Войдите, чтобы писать в группе