Руководство по скоростному прохождению (давайте закончим это хорошее время)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

ВВЕДЕНИЕ Для получения достижения Broken Age's Let's Get this Good Time Over With вам необходимо пройти игру менее чем за час. Поначалу это может показаться устрашающим, но, двигаясь быстро и зная, что вы собираетесь делать на 10 шагов вперед, вы добьетесь успеха. В этом руководстве исключены объяснения и детали обычных прохождений, чтобы создать оптимизированный по времени «список задач» для игроков, уже знакомых с игрой. В этом руководстве предполагается, что вы прошли всю игру хотя бы один раз и знакомы как с расположением каждой области, так и с расположением всех персонажей. Вы должны хорошо знать мир к моменту первого прохождения игры, но никогда не помешает убедиться, что ваша внутренняя карта отточена. Узнать местоположение персонажей на самом деле проще, чем кажется, поскольку персонажи редко перемещаются с места на место во время игры, даже между действиями. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В связи с кратким и урезанным характером этого руководства, игрокам, впервые играющим в нем, рекомендуется НЕ использовать его в качестве настоящего прохождения. Пользователь Steam Brittlebear предлагает замечательное руководство по прохождению игры для новичков, которые зашли в тупик. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ Пробел — ваш друг. Постоянно удерживайте клавишу пробела, чтобы пропустить диалоги и кат-сцены. Это обязательно для прохождения игры менее чем за час. Есть несколько моментов, когда вам не захочется удерживать клавишу пробела; Я буду указывать эти места по мере их появления. Действительно звоните, когда дело доходит до диалоговых деревьев. Скажите только то, что вам нужно, а затем уходите. Я включил строки, которые вам нужно будет сказать персонажам в разговоре, чтобы сэкономить время. Вы можете быстро выйти из разговора, щелкнув за пределами диалогового окна, когда курсор отображается в виде X. «Исчерпать параметры диалога» означает просто щелкать все, что появляется в диалоговом окне, либо до тех пор, пока не появится определенная строка, либо до тех пор, пока персонажу больше нечего будет сказать. Используйте двойные стрелки. Когда указатель мыши находится над дверью или выходом в другую область, на курсоре отображается стрелка. После того, как вы нажмете, чтобы переместить персонажа к нему, стрелка будет заменена двойной стрелкой. Нажав на это место на этот раз, вы мгновенно телепортируетесь в следующую комнату. Это обязательно для прохождения игры менее чем за час. Сохраняйтесь чаще. Как минимум, вам следует сохраняться в начале каждой стороны истории. После сбора информации вы будете часто загружать старые сохранения. Я бы сказал, что это также обязательно для прохождения игры менее чем за час. Начните с тренировочного забега. Это поможет вам запомнить порядок выполнения этих задач, что значительно облегчит запоминание и проработку фактического скоростного прогона. Может показаться, что это лишняя трата времени, но в конце концов оно того стоит. И кто знает, возможно, у вас получится с первой попытки! Загрузка не отнимает у вас времени. Если вам нужно передохнуть или просмотреть это руководство, обязательно сохраните его и выйдите в меню, прежде чем делать это. Некоторые пользователи сообщают, что игра продолжает записывать время даже во время паузы, поэтому может потребоваться возврат к титульному экрану. Также хорошей идеей будет размещение этого руководства на другом дисплее, смартфоне или в печатном виде. Некоторые ролики невозможно пропустить. Пролог 1-го акта, Эпилог 1-го акта и Атака змеи Шэя нельзя пропустить, хотя время будет продолжать идти против вас. К счастью, вы потеряете не более пяти минут вместе взятых. Когда я пробежался за достижением, мне удалось пройти этот раздел примерно за 8 минут. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: РАЗРЫВАТЬ ПОРЯДОК Выбирайте Choco Rockets. "Конечно. Какая разница?» Соберите Ложку, используйте на миске. Выполните миссии «Круг дружбы», «Инородное тело» и (саботаж) «Поезд-беглец» (в указанном порядке). «Мы должны защитить Круг дружбы!» «Лучше одеться и исследовать это инородное тело». «Давайте поймаем этот сбежавший поезд!» Space Weaver после того, как он начнет прогреваться, сразу перейдет к месту назначения, что сэкономит много времени. Не делайте этого, если вам нужно спрыгнуть вниз и ввести свои собственные координаты. Вернитесь к Мареку и выполните первую спасательную миссию. Если у вас это плохо получается, подумайте о сохранении перед каждой спасательной миссией. Вы не потеряете слишком много времени, если пропустите пару захватов, так что не переживайте. ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ВЗЯТЬ ВЛАДЕНИЕ Идите к Мареку, получите доступ к двери и предметы. «Как мы собираемся снять щиты?» «Этот сигнал бедствия был от Примы Дум? Как мы туда доберёмся?" "Как мы собираемся получить контроль над стрелами грузовой стрелы корабля?" Завершите разговор. Возьмите скафандр и шлем из трофейной комнаты, телепортируйтесь. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: НАЗНАЧЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Возьмите правый телепорт в проход по правому борту. Возьмите крючок у Yarn Pal в Круге дружбы. "Эй, может быть, я смогу починить твою спину". Завершите разговор. Возьмите пистолет для взбитых сливок в Горе мороженого. Соберите нож из кухни. Отнесите дверь в космос. Комната Ткача Отдайте звездную карту Космическому Ткачу, идите в Уютное скопление (не пропускайте разминку) «Хорошо. Это уютное скопление.» Впишите в звездную карту так: ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ: ЯДЕРНЫЕ НАУШНИКИ Выйдите через дверь, идите в комнату телепорта. Отнесите центральный телепорт к реактору, наденьте шлем. Войдите в камеру (двойная стрелка вниз работает, как только костюм надет). Поместите ингибитор на сферу термоядерного синтеза. ЧАСТЬ ПЯТАЯ: ЗАХВАТ ГЭРИ Выйдите из реактора, возьмите правый телепорт в проход правого борта. Идите в космос, экипируйте сжатый воздух. и пистолет для взбитых сливок, и перережьте воздушный шланг с помощью ножа. Подпрыгните и подлетите к элементам управления стрелой. Удар по предмету здесь может стоить вам немного времени. Оставайтесь чуть выше иглы, чтобы избежать столкновений, и удерживайте кнопку мыши нажатой. Поднимите крышку управления с помощью ножа и посадите Гэри. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ: ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ. Если вы держите большую высоту, как только вы пройдете мимо иглы, вы сможете сбросить ядро, чтобы сэкономить немного времени. Вернитесь к Мареку, вернув телепорт в Правый проход обратно в Комнату телепорта, затем телепортируйтесь в Комнату трофеев и пройдите через Квартиры Марека. Выполните третью и последнюю спасательную миссию. Когда я выполнил задание, я смог завершить этот раздел примерно за 9 минут. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ИСХОД Проснитесь, идите к Рокки, идите внутрь, пока не загорится свет. Соберите Нож, отдайте Нож маме. Поговорите с каждой девочкой, исчерпайте все варианты диалога. Попросите девушку «Выпей меня» дать мне воды, затем спросите ее снова. «Эй, можно мне выпить этой воды?» «Могу ли я одолжить эту бутылку еще раз?» Дайте воды девочке Fun Size, затем дайте ей Полотенце. Наденьте корсет на Джесси, используйте Нож на платье. ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ГОЛОВА В ОБЛАКАХ Получите лестницу от Мэгги. — Что именно ты делаешь? «Как добраться до яиц в высоких гнездах?» «Эй, могу я одолжить твою лестницу?» Завершить разговор. Соберите нож. Поговорите с Кэрол, затем дайте ей Нож. Ничего не говори Кэрол. Просто представьтесь и завершите разговор. Объедините туфли «Большие облака» с лестницей. Получите маленькие туфли-облака у Твайлы. «Мне очень нравится твой наряд!» — Ты говорил что-нибудь об обуви? Завершить разговор. Наденьте туфли с маленькими облаками. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА Отправляйтесь в гнездо позади Мэгги и заберите первое золотое яйцо. Встряхните фруктовое дерево. Падайте в первую яму справа от дерева. Спрыгните в сундук, соберите упавшие фрукты и яйцо Джесси. Отдайте яйцо Джесси, возьмите второе золотое яйцо. Отправляйтесь к Воротам Хармни, оставьте в мисках 2 золотых яйца. Поднимитесь по лестнице к Трону и поговорите с Харм'ни, чтобы получить последнее Золотое Яйцо. "Привет!" «Можете ли вы помочь мне убить Мога Чотру?» «Эй, ты закончил с этим золотым яйцом?» Завершить разговор. Спуститесь вниз, возьмите Золотое Яйцо и пол
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:21:50
ВВЕДЕНИЕ Для получения достижения Broken Age's Let's Get this Good Time Over With вам необходимо пройти игру менее чем за час. Поначалу это может показаться устрашающим, но, двигаясь быстро и зная, что вы собираетесь делать на 10 шагов вперед, вы добьетесь успеха. В этом руководс…
Войдите, чтобы писать в группе