Русская озвучка ( С цензурой и без) | Subnautica: Below Zero
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

1. ( Рекомендовано ) я настоятельно рекомендую сохранить игру перед установкой озвучки это пригодится если захотите ее удалить Для этого проследуйте по этому пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\SubnauticaZero\SNAppData\SavedGames Копируйте все данные из папки SavedGames дальше переносите данные в удобную вам папку ( я создал новую ) готово 2 Установка на сайте заходите на сайт ссылка на скачивание [www.playground.ru] вообще там все описано ниже но я опишу здесь дополнительно нажимаем скачать ( важно там есть два варианта скачивайте под себя там написано ) без регистрации, ждем 60 секунд скачиваем как вам удобно и дожидаемся установки Примечание: советую вообще создать папку со всякими разными дополнениями для Subnautica и там сделать подразделения с модами , озвучками , сохранениями итд Установка после того как дождались установки то нужно запустить установщик далее принимаем лецинзионное соглашение вам нужно выбрать путь в коренную папку игры, для этого выбираем путь в папку где у вас установлена игра. В моем случае: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\SubnauticaZero подтверждаем установку ждем окончания установки Готово! озвучка есть Готово вы установили озвучку, не знаю хорошо ли получилось это руководство но в любом случае: Удачи в прохождении! P.S да я тупой и обновляю гайд спустя год, но если вы вдруг захотите то можете подарить мне награду или лайк:) Спасибо! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3225929758
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:31:28
1. ( Рекомендовано ) я настоятельно рекомендую сохранить игру перед установкой озвучки это пригодится если захотите ее удалить Для этого проследуйте по этому пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\SubnauticaZero\SNAppData\SavedGames Копируйте все данные из папки Saved…
Войдите, чтобы писать в группе