Руководство по достижениям Darksiders III

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

На момент написания статьи это 1 сентября 2025 года. В Steam нет текстового руководства по достижениям на английском языке, а я только начал играть в Darksiders III. Поскольку руководства нет, я решил создать его по ходу игры. Я надеюсь, что это руководство будет полезно всем, кто придет после меня. Все мои руководства разбиты по категориям, таким как «История», «Бой», «Коллекционирование» и т. д. Написание всех достижений и заглавные буквы точно такие же, как показано в достижениях Steam. В Darksider III есть несколько достижений в зависимости от сложности, перечисленных ниже. Очевидно, что если вы не играете хотя бы на указанной сложности, их можно пропустить. К сожалению, Армагеддон доступен только в Новой игре +. Защитник человечества. Пройдите игру на любом уровне сложности. Путь всадника. Пройдите игру на НОРМАЛЬНОМ уровне сложности. По какой-то причине настоящая сложность называется «Сбалансированная». Death Incarnate Завершите игру на уровне APOCALYPTIC. Продолжайте свой путь к Армагеддону. Завершите игру в режиме Армагеддона. Это режим «Новая игра+». Он не связан с уровнем сложности, поэтому при желании вы можете пройти это прохождение на уровне сложности «История». Следующие достижения являются развитием сюжета, и их нельзя пропустить, пока вы не выйдете. После того, как я запутался в том, как я получил Спасение перед убийством Ленивца, кажется, что игра менее линейна, чем я думал. Поэтому они расположены в том порядке, в котором они показаны на странице достижений. Зеленый с завистью Победите Зависть. Рука помощи спасти человека. Боритесь с огнем огнем. Соберите Пламенную Пустоту. Все, что блестит Победите Алчность. Идеальный Шторм Соберите Штормовую Лощину. Трон Картошки Победить Ленивца. Спасение Соберите спасение. Иллюзии величия побеждают похоть. Я хочу рок. Собери Пустоту Силы. Love Tap Победить Кракена. Съешьте свое сердце Победите обжорство. Стоп-кадр Соберите Стазисную лощину. Видеть, как Красный побеждает Гнев. Эгоманьяк побеждает гордость. Все хотят править миром. Победите последний грех. Их можно пропустить, если они не завершены до назначенного момента или если вы сделали неправильный выбор. По ком звонит колокол, убивая похоть, не победив Усиэля. Все говорит само за себя, но просто следите за своим прицелом и тайными контратаками. Постарайтесь разделить их и сосредоточиться на Похоти. Она блокирует намного больше, когда присутствует Усиэль. Встреча демона-вмешателя с Абраксисом Когда вы получите Пламенную Пустоту, вам также будет предложено разобраться с Абраксисом. Намного позже, когда вы дойдете до Буровой пристройки «Змеиная нора», вы откроете ворота. Эти ворота ведут к вихрю и Стене Силы. Вихрь ведет к лифту. Как только вы поговорите с Абраксисом, вы должны сразиться с ним для получения следующего достижения. Прощальный подарок Получите последний подарок Повелителя Пустот. После победы над Абраксисом отправляйтесь к Лорду Пустот и поговорите с ним. Вы должны пощадить Господа. Оба этих достижения необходимо выполнить до боя в Прайде. BFA разблокирует все. Это стандартное достижение 100% достижений. Кажется, это достижение откроется, когда вы достигнете 49/64. Я предполагаю, что это связано с тем, что завершение основывается на исходном количестве 50 достижений перед DLC. Режим «Армагеддон» (NG+) был бесплатным DLC с 3, «Горнило» — 6, а «Хранители пустоты» — 5. Кроме того, в нем могут быть просто ошибки, я видел на форумах, где об этом говорилось. Улучшения характеристик Фьюри происходят за счет очков, которые вы зарабатываете, скармливая Вульгриму синюю валюту душ. Вы теряете эти души после смерти и должны вернуть их. Они также служат валютой для расходных материалов и улучшений. Прежде всего... Потратьте очко атрибута. 25 к жизни. Потратьте 25 очков атрибутов. Большой транжира Потратьте 50 очков атрибутов. Накормите Вульгрима, чтобы повысить его уровень. Держись на все 100! Достигните 100-го уровня. Сохраните как можно больше светящихся обликов, поскольку потребность в душе увеличивается с каждым уровнем, который вы получаете от Вульгрима. На каждый НГ приходится 16 Визажей. Обязательно имейте броню, которая увеличивает количество Лурчеров, получаемых от экипированных кристаллов. Для этого подойдет награда за завершение Армагеддона 1. Наконец, кажется, есть ошибка, из-за которой эти достижения не будут активны, если вы используете Visage для достижения 100. Итак, 99, затем Вульгрим до 100. Передышка Нефилима — это ваш перезаряжаемый лечебный предмет, который можно улучшить двумя способами. Увеличено количество исцеления передышки Нефилима при улучшении Энергии. Максимальное улучшение энергии. Передышка Нефилима. Сумма исцеления 4 раза. Для этого обновления имеется 6 ядер омоложения. Купить у Вульгрима за 5000 душ. Расколотая станция, арена, где вы сражаетесь с большим мини-боссом-жуком перед Гневом. Гнойная лужа, поднимитесь по Манске на второй этаж склада, на балкон слева. Запутанный грот, поверните направо от Вульгрима и держитесь левой стены, идите вперед и вокруг влево. На другом конце комнаты, рядом с вывеской центра города, окруженной яйцами. Озеро Забытое. Используйте Пустоту Силы, чтобы опуститься вниз и слева от озера, перейдите через арку, затем плывите к фиолетовой стене на верхнем уровне. Продолжайте идти вверх, толкая колонну к красному глазу и нескольким другим скелетам. Приложение «Бурение», идите по территории довольно долго, пока не сможете выключить бур. Пройдите мимо буровой установки на верхнем уровне и выйдите на открытую площадку. Над пропастью возвышается деревянная платформа. Увеличение мощности. Улучшите емкость передышки Нефилима. Максимальная вместимость Улучшите вместимость передышки Нефилима 4 раза. Для этого улучшения есть 4 ядра бодрости. Прихожая, перед ближайшей статуей. Огромная туша, сражайтесь с врагами за деревом на земле возле воина с красными глазами. Затонувшие пути, встаньте спиной к Вульгриму, пройдите через левые двери на противоположной стене комнаты, где находится вагон метро. Противоположная стена мимо больших жуков. Просверлив пристройку, вращайте столб так, как нужно, чтобы добраться до лифта и опустить его. Сражайтесь с врагами слева от вас. Слева от первой крытой зоны можно ударить хлыстом по стене Силы. Скатитесь вдоль стены и проверьте верхний уровень. Ультан в Кузнице Создателя может улучшить оружие и улучшения. Только начало. Улучшите любое оружие. Доведите его до предела. Улучшите любое оружие до максимального уровня. Оружие использует Адамантин для повышения уровня. Щепки, Фрагменты и Части бесконечны. Адамантиновые куски ограничены 3 за игру, поэтому вы не можете максимально использовать все оружие. Усиливать! Улучшите улучшение. Сможете ли вы восстановить Баланс? Улучшите улучшение до сбалансированного. Сбалансированный — это последний правый узел улучшений. Для этого требуется 12 ангельских и демонических артефактов, а также ограниченная сущность избранного, которая выпадает из 5 конкретных мини-боссов. Сбалансирован во всем. Улучшите 5 улучшений до сбалансированного. Как указано выше, 12 ангельских и демонических артефактов и сущность избранного. Боссы перечислены ниже в разделе «Добыча». Сделано из более прочного материала. Улучшите любую броню. В режиме Армагеддона (NG+) из врагов с красными глазами будет выпадать руда забвения, которая может улучшить броню. Я решил объединить все три темы вместе, поскольку все они встречаются по мере изучения игры. Многие из них появятся естественным образом во время игры, но я отмечу те, которые требуют особого внимания. Люди — единственный настоящий предмет коллекционирования. Всего их двадцать, и первый из них запускается автоматически по мере вашего прогресса. Остальные скрыты. Список ниже приведен в порядке того, в чем я их нашел. Five's a Crowd Save 5 Humans. Crowd Source Спасите 10 человек. Работа с общественностью Спасти 15 человек. Гуманитарная помощь: спасите 20 человек. Их 6 в Хейвене, 5 в Пустоте, 4 в Костяных землях, 4 в Глубинах, 2 в Шраме. Автоматическое развитие сюжета. Расколотая станция. Пространство для обх

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:31:41

На момент написания статьи это 1 сентября 2025 года. В Steam нет текстового руководства по достижениям на английском языке, а я только начал играть в Darksiders III. Поскольку руководства нет, я решил создать его по ходу игры. Я надеюсь, что это руководство будет полезно всем, кт…

Войдите, чтобы писать в группе