Сказки Берсерии — легкие комбо
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Некоторые из моих теоретизированных комбинаций, которые, по моему мнению, хорошо работают и сочетаются друг с другом. Имейте в виду, что правая кнопка мыши привязана к нижней части (↓) в меню Artes. Здесь вы будете размещать все перечисленные навыки. Сначала вы должны разблокировать эти навыки, повышая уровень. Если у вас есть потрясающая комбо-сборка, она уникальна и ни в коем случае НЕ похожа на текущую сборку, доступную в списках; пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев. Я добавлю их! Кстати, это не идеальное руководство. Я сделал это просто ради того, чтобы что-то сделать. Итак, вот оно. Зависимости значков: Подробная информация о графических значках и о том, что они представляют. Навыки: - Представляет боевые искусства - Представляет скрытые искусства - Представляет Малак-Искусства Типы врагов: - Представляет аморфного - Представляет аподуса - Представляет бронированного - Представляет зверя - Представляет ракообразных - Представляет получеловека - Представляет дракона - Представляет злодея - Представляет человека/человека - Представляет нежить - Представляет крылатого Этот вариант относится к типу заклинателя. Единственная сборка для Магилу. В основном это исключительно дальний ДПС. Я перепробовал много вариантов, чтобы найти, какой из них интереснее, но считаю, что этот вариант больше подходит ей, чем ее билд для ближнего боя. Итак, это единственная сборка, которую я буду перечислять. Конечно, вы можете подать свой! Этап 1 Этап 2 Этап 3 Этап 4 Она потрясающий персонаж, но я просто не могу найти для нее подходящего телосложения. Перепробовал множество исполнений, но чувствую, что материал, над которым я экспериментировал, кажется мне тусклым. Это единственная сборка, которая мне пока нравится, поэтому я приведу только ее. То же самое и с Магилу, только с одной вариацией. Я попробовал вариант заклинателя на Элеоноре, но он для меня слишком прост. Я имею в виду, что я мог бы выбрать Огненного Зверя, Огненного Зверя, Водоворота и Малестрома — это было бы слишком скучно. Или вы можете просто приложить все усилия и стать целителем. Однако вы можете отправить свои комбо. Этап 1 Этап 2 Этап 3 Этап 4 Хотите верьте, хотите нет, но я пробовал комбо ближнего боя на Лафисете. Господи, это не его сильная сторона. У него есть кое-что замечательное в плане его навыков, но, на мой взгляд, он НЕ создан для ближнего боя. Ржу не могу. Этот вариант относится к типу заклинателя. Этап 1 Этап 2 Этап 3 Этап 4 Не хватает урона в секунду, поэтому вам придется полагаться на Break Souls (R), Draconic Drive и Dragon Dive для достижения желаемого урона. Это одно из лучших комбо с точки зрения приближения к врагам благодаря Flash Step. Этап 1 Этап 2 Этап 3 Этап 4 05.02.2017 - Добавлен раздел "Подробности". Какие детали представляет каждый значок. - Изменения: «Классификация» заменена на «Тип», который указывает, какие элементы включает в себя каждый навык. Делаем диаграмму немного компактнее. - Добавлено: два новых графических баннера для журнала изменений и подробностей. - Добавлено: Новые графические индикаторы типов в разделе подробностей. 04.02.2017 - Доработано руководство; добавляя дополнительную информацию о том, что влечет за собой каждый навык. 03.02.2017 – первая дата выпуска руководства. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=854349142
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:31:47
Некоторые из моих теоретизированных комбинаций, которые, по моему мнению, хорошо работают и сочетаются друг с другом. Имейте в виду, что правая кнопка мыши привязана к нижней части (↓) в меню Artes. Здесь вы будете размещать все перечисленные навыки. Сначала вы должны разблокиров…
Войдите, чтобы писать в группе