Скрытые локации и торговец
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Возникли проблемы с поиском этих скрытых мест? Не хотите иметь дело с миллионом и одной случайной встречей? Просто хотите добраться до нужных мест и заняться своими делами? Ну вот и руководство для вас! Вот руководство, которое мне хотелось бы иметь, когда я пытался найти эти надоедливые скрытые места! Изменить: по какой-то причине иногда случайный скриншот не загружается у случайных людей. Если вам кажется, что скриншот отсутствует, сообщите мне об этом. Если это станет достаточной проблемой, я просто добавлю ссылку под каждым скриншотом. До скрытой пещеры можно добраться до того, как вы доберетесь до дирижабля. До него можно добраться, оставив север деревни Папуника и пройдя как можно дальше на запад, а затем на юг. Это единственное скрытое место, в котором нет никаких указаний на то, что оно там находится, и мне пришлось долго бродить по окрестностям, прежде чем выяснить/запомнить, где именно оно было. Пройдя 1 шаг на юг отсюда, вы окажетесь на Скрытом лугу. Наряду с сундуком в юго-восточном углу карты, в юго-западном углу карты есть вход в Скрытую пещеру: просто спрыгните в эту дыру и: достижение откроется! Обязательно хорошенько побродите по пещере, чтобы найти все сундуки. Еще оставлю подсказку для тех, кого трудно найти: вам нужно будет пройти сквозь стену. Более подробный совет для тех, кто хочет/нуждается в этом: пройдите через стену прямо над местом, где река заканчивается на востоке. Получив дирижабль, отправляйтесь в место, указанное на моей мини-карте ниже. Чтобы туда попасть, придется лететь вдоль реки. Проход гор с небольшим провалом в лес – визуальная подсказка, что тут же куда-то есть вход! Просто сделайте пару шагов на север, чтобы пройти между этими двумя горами, и вы окажетесь у Запретного озера. Достижение разблокировано! Обратите внимание, что вам, возможно, придется пройти эту область несколько раз, чтобы завершить ее, поскольку возврат из определенных областей практически невозможен. Несколько советов, как этого избежать: пустите стрелу сквозь каждый огонь во всех направлениях. Бомбы можно использовать для поражения кристаллов, когда вы не можете стрелять по ним стрелами. Входная зона — хорошее место для получения достижения Такояки! Храм Бабамута имеет наиболее очевидную визуальную привлекательность, поскольку он представлен входом в пещеру и находится прямо к югу от Странствующего Торговца (которого также легко заметить). Легко, просто войдите в устье пещеры и бац! Достижение разблокировано! В этом месте можно найти много вещей и много монстров, которых нужно победить. В одной области также обитает ТОННА летучих мышей, так что получить достижение «Истребитель» здесь будет легко! Странствующего торговца найти нетрудно. Шериф Аогая даже упоминает, где они разбили лагерь и где стоит гигантская палатка, чтобы показать вам: «Эй, здесь что-то есть!» У Торговца найдется что-нибудь для вас, если вы принесете ему приготовленное мясо Чобоко. Чтобы получить это, просто бродите по карте мира, пока не встретите Чобоко, а затем убейте его. Я случайно наткнулся на один из них к северу от деревни Папуника, хотя их можно найти и в других местах. Когда вы убьете Чобоко, вы получите достижение «Охотник Чобоко»! К счастью, это простая задача, поскольку, в отличие от чокобо, они не убегают и действительно будут сражаться с вами. Чтобы его приготовить, просто отнесите мясо женщине из Аогая, которая живет возле колодца. Это она попросила вас убить дракона в обмен на бомбы (она ведь знает, что драконов не существует, верно?). Отнесите приготовленное мясо Странствующему Торговцу, и он даст вам Контейнер с Сердцем! Ура здоровья побольше! Это будет огромной помощью во время финальной битвы с боссом. Наслаждайтесь возможностью без проблем находить эти места! Надеюсь, это руководство помогло вам! Пожалуйста, оставляйте комментарии, если у вас есть вопросы или конструктивная критика. Это мое первое руководство, поэтому буду очень признателен за комментарии и предложения! Прежде чем я уйду, у меня есть один последний совет по достижению «Снайпер», поскольку оно относится к категории достижений «Истребитель» и «Такояки»: в шахтах Нории есть несколько скелетов, которые появляются по одному, и стрелы убивают их одним ударом, поэтому я настоятельно рекомендую использовать эту область для достижения! Спасибо за чтение! Наслаждайтесь этим скриншотом Клинка внутри Черной Цитадели, который я сделал, проверяя, смогу ли я войти в нее снова, потому что почему бы и нет? --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=712856794
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 19:41:40
Возникли проблемы с поиском этих скрытых мест? Не хотите иметь дело с миллионом и одной случайной встречей? Просто хотите добраться до нужных мест и заняться своими делами? Ну вот и руководство для вас! Вот руководство, которое мне хотелось бы иметь, когда я пытался найти эти над…
Войдите, чтобы писать в группе