Руководство по достижениям (ENG)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это руководство основано на моем собственном (и некоторых известных других) опыте нескольких прохождений Бюро. Боевые достижения разбиты на два раздела из-за ограничений на количество персонажей в каждом разделе. Обновление [03.10.2014]: Я добавил достижения в области исследований и разработок. Спасибо за терпение! Обновление [19.02.2017]: если не считать какого-либо дополнительного контента, я считаю, что это руководство завершено. Если что-то серьезно не так, дайте мне знать, но я больше не буду отвечать на опубликованные вопросы. Это сюжетные достижения, которые будут выполняться автоматически по мере прохождения игры. В хронологическом порядке: Все, что осталось, Сбежали с Грума. Уничтожьте Голиафа. Победите мутона. Достаточно ли он стар, чтобы водить машину? Победить сектопода, так что позвольте мне представиться Защищен пакет Башня Дьявола Проникла в Башню Аутсайдеров Блюдо, которое лучше всего подавать холодным Победить Титана История закрытия Оси и союзников Изгнать демона Вернуть и сбежать с информацией о вражеской базе ... И тело умирает Противостоять лидеру аутсайдеров Толстая леди спела Теперь пришло время положить этому конец Последний костюм, который вы когда-либо будете носить. Настройка агента В области управления отрядом вам просто нужно что-то изменить в одном из ваших агентов. Рад, что мое доверие не оправдалось. Выполните свою первую миссию по отправке. Невозможно быть повсюду одновременно. Выполните 6 миссий по отправке в одной кампании. Вверх. Мужчины. Доведите агента каждого класса до 5-го ранга за одну кампанию. Мне удалось выполнить это с помощью диспетчерских операций еще до того, как товарищи по отряду, которых я использовал для прохождения, даже достигли 5-го уровня. Команда гостей Завершите свою первую малую операцию «Увидеть мир, который они сказали…» Выполните 6 второстепенных операций в рамках одной кампании. Весенняя уборка. Завершите все расследования на базе в рамках одной кампании. Поскольку игра сохраняет прогресс в достижении достижения, вы не сможете вернуться к пропущенному ранее расследованию и завершить его. Расследования по порядку: Радиопомехи (доступны при первом посещении базы): спросите Нико о радио, затем воспользуйтесь радио. После этого поговорите с Чульски в радиорубке напротив. Упомяните, что вы услышали странный сигнал, и попросите ее установить диапазон на 250, направление на север и частоту на 892. Отсутствующие силакоиды (доступны после второй большой операции и небольшой операции): после посещения лаборатории с Вейром поговорите с Генрихом наверху. Найдите силакоиды, используя Battle Focus, чтобы отслеживать их следы слизи. Первый находится в шлюзовой камере, когда вы выходите из лаборатории; второй находится в ванной под кабинетом Фолка; последний набор находится наверху в Оперативном отделе, в комнате возле офиса Уивера. Вернитесь к Генриху и заберите свою отправочную миссию. Лунатики (доступны после третьей крупной операции): В коридоре под кабинетом Фолка, слева от панели операций, найдите Генриха, который попросит вас выполнить боевое сканирование нескольких областей в поисках зараженных людей. Вам нужно будет просканировать каждую доступную область базы, в результате чего появится либо общее сообщение «Здесь нет зараженных…», либо светящийся зараженный агент. Поговорив с зараженными, вернитесь к Генриху в Лабораторию и получите еще одну Диспетчерскую миссию. Обеспечение безопасности (доступно после третьей крупной операции): поговорите с Барнсом в инженерном отделе. Он расскажет, что шпиона поймали и держат в соседней комнате. Разговор с русским в конечном итоге дает отправную миссию. Я не нашел ни одной комбинации диалогов, которая не приводила бы к завершению. Вендетта (доступна после третьей крупной операции, после того как Уивер уходит в самоволку): после разговора с Фолком и случайного исчезновения Уивера спуститесь вниз и поговорите с Чулски в радиорубке. Она отправит вас к Перси в готовую комнату, который расскажет вам больше о Уивере. Вернитесь в офис Уивера в Оперативном отделе и используйте картину, чтобы найти сейф. Используйте комбинацию на другой стороне офиса, чтобы открыть сейф и завершить расследование. Испытательный полет (доступен после четвертой крупной операции): разговор с Барнсом из инженерного отдела выявил «микроутечки» в топливной системе «Мстителя». Боевой фокус Просканируйте три выделенные области «Мстителя», и Барнс попросит вас перекрыть негерметичные клапаны. Внутри Мстителя поверните верхний. Вниз по рампе и налево перекройте первый и третий клапаны. Если вы ошибетесь, Барнс выдаст вам общее сообщение «Не тот...», и вы просто снова откроете клапан. Поговорите с Барнсом еще раз, чтобы завершить расследование. Лекарство (доступно после четвертой крупной операции): поговорите с Генрихом в лаборатории. Он отправляет вас наверх к доктору Харе, который, в свою очередь, просит «разбудить» лунатика. Используйте «Время просыпаться»; «Мы собираемся выиграть войну»; и «Да ладно, это я, Картер». Поговорите с Генрихом еще раз и получите еще одну отправочную миссию. Я попытался упорядочить их по простоте выполнения. Это, конечно, зависит от вашего стиля игры. Если вы стремитесь к 100% прохождению, я бы рекомендовал играть на самом легком уровне сложности для всех из них, кроме Vigilo Confido, для которого требуется уровень сложности «Командир». Dead Head Совершите 20 убийств в голову из любого оружия за одну кампанию. Мне удалось выполнить это еще до того, как я покинул Groom Range при первом прохождении. Я видел лучше, но немногие достигают 5-го ранга. Это произойдет автоматически, вероятно, во время вашей пятой или шестой операции. Готов ко всему. Достигните 10-го ранга. Это не появлялось у меня примерно до четверти моей последней операции, поэтому его можно было пропустить, если вы не выполняете второстепенные операции. Лидер людей Отдайте 150 команд агентам, находясь в боевом фокусе, в рамках одной кампании. Вероятно, это автоматическое достижение, даже если вы не управляете своей командой на микроуровне. К тому времени, как вы закончите прохождение, вы почти наверняка дадите достаточно команд. Не бегите, вы просто умрете от усталости. Прикрепите 10 гранат-липучек к внешним врагам в рамках одной кампании. Собираясь получить это достижение, я сосредоточил свое использование гранат на вражеских снайперах, поскольку они не часто двигаются. Кажется, что приклеивание гранаты к любому врагу сработает. Вы можете легко получить это, нацелившись на Сектоида на стрельбище базы в более поздней части игры. Добро пожаловать на Землю. Уничтожьте 20 инопланетян, используя атаки ближнего боя, за одну кампанию. Я получил это, ударяя силакоиды, которые появляются во время неосновных сражений во время Операций. Довольно просто с набором ближнего боя. Легко можно выполнить вместе с заданием «Пусть мальчики повеселятся». Sight Beyond Sight Выполните 15 уникальных сканирований в рамках одной кампании. Планируя размещение отряда, войдите в режим сканирования и наведите курсор на вопросительные знаки. Сканирование всех врагов в радиусе действия и всего оружия/боеприпасов на земле должно дать вам это достижение примерно к середине игры. Разрыв пузыря Уничтожьте 20 щитов аутсайдеров с помощью лазерного оружия в рамках одной кампании. Вероятно, это также появится автоматически по мере прохождения игры. Я обнаружил, что лазерный пистолет-пулемет и лазерная импульсная винтовка являются наиболее эффективными для разрушения вражеских щитов. Чтобы внести ясность, это касается только таких врагов, как Командиры Щита, у которых помимо здоровья есть синяя полоса (щит). Что ты без доспехов? Снимите всю броню с 5 мутонов, прежде чем убить их в течение одной кампании. Я обнаружил, что самый простой способ получить это достижение — использовать гранаты против мутонов. Это равномерно снимет броню, и вы не рискуете убить Мутона, пока вся его броня не исчезнет. Не играя в фавориты. Возьмите в бой агента любого класса в рамках одной кампании. Вы можете это сделать, найдя тайник с припасами в середине операци

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:41:44

Это руководство основано на моем собственном (и некоторых известных других) опыте нескольких прохождений Бюро. Боевые достижения разбиты на два раздела из-за ограничений на количество персонажей в каждом разделе. Обновление [03.10.2014]: Я добавил достижения в области исследовани…

Войдите, чтобы писать в группе