Resident Evil: Revelations: 100% руководство по достижению успеха

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Всем привет! Причина, по которой я делаю это руководство, заключается в том, что я понял, что для каждого достижения существует только одно руководство, и оно на русском языке. Поэтому я решил сделать его на английском языке. Я поделюсь собственным опытом, советами и рекомендациями по каждому достижению. Надеюсь, я смогу помочь тем, кто хочет пройти эту игру на 100%! Мы найдем тебя, Джилл 【КАМПАНИЯ】Пройдите эпизоды 1–3. Вы не сможете это пропустить. Вытащите нас отсюда! 【КАМПАНИЯ】Пройдите эпизоды 4–6. Вы не сможете это пропустить. Королева Зенобия 【КАМПАНИЯ】Пройдите эпизоды 7–9. Вы не сможете это пропустить. Буря ушла 【КАМПАНИЯ】Пройдите эпизоды 10–12. Вы не сможете это пропустить. Темный лес 【КАМПАНИЯ】Пройти игру на обычном уровне сложности или выше. Не беспокойтесь об этом, если только вы не хотите пройти историю три раза на каждой сложности. Берега Чистилища 【КАМПАНИЯ】Пройти: уровень сложности нормальный или выше. Я предлагаю вам начать свой первый забег в обычном режиме, а не в обычном режиме, так вы получите больше достижений, пройдя сюжет только дважды. Вы также получите достижение «Темный лес», как только закончите игру на нормальном уровне. ПРИМЕЧАНИЕ. Я предлагаю вам сканировать каждую комнату, в которую вы входите, и собирать все, что видите. Иногда при сканировании можно обнаружить нестандартные детали, которые пригодятся вам в следующем прохождении. Выживание в глубокой тьме 【КАМПАНИЯ】Пройдите игру на уровне сложности «Нормальный» или выше, ни разу не погибнув. Как я уже сказал, начните игру на нормальном уровне, и всякий раз, когда вы умираете, не выбирайте «Да», когда появляется надпись «Продолжить?». Выберите «Нет» и начните с последней контрольной точки. Таким образом игра не засчитает вашу смерть и вы легко получите это достижение. В противном случае вам придется начать заново, если вы выберете «Да». Вестибюль Ада 【КАМПАНИЯ】Пройти уровень сложности «Ад». Infernal должен стать вашим вторым прохождением, его слишком сложно сделать в первом, так как у врагов очень много здоровья и они бьют сильнее. При обычном прохождении убедитесь, что вы собрали все виды оружия и как можно больше нестандартных деталей, чтобы облегчить прохождение Инфернала. Первая жертва 【КАМПАНИЯ】Сканируйте 1 скрытый отпечаток руки. Следуйте инструкциям ниже. Следы трагедии 【КАМПАНИЯ】Просканируйте 15 скрытых отпечатков рук. Следуйте инструкциям ниже. Последняя жертва 【КАМПАНИЯ】Сканируйте 30 скрытых отпечатков рук. Вам нужно быть внимательными, чтобы не пропустить ни одного из них. Поскольку при этом я не делал скриншотов, вам придется следовать второму руководству для получения этого достижения. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=244173504 Благодарим RawPLowPLow и Gradew за это замечательное руководство по отпечаткам ладоней! Исследователь 【КАМПАНИЯ】Первое сканирование врага. Это достижение откроется, когда вы просканируете своего первого врага, неважно, какого именно. Исследование завершено 【КАМПАНИЯ】Сканируйте все типы врагов. Вам следует сканировать каждый раз, когда вы сталкиваетесь с новым врагом, до и после того, как вы его убьете. Но если вы хотите быть уверенным, что ничего не пропустите, я перечислю всех врагов, которых вам нужно отсканировать, с их именами и фотографиями ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Я настоятельно рекомендую вам получить отпечатки рук и достижения в исследованиях при обычном прохождении. Вам следует просканировать каждый тип врагов хотя бы несколько раз, чтобы убедиться. Сканирование глобстера до или после убийства. Ooze Scan до или после убийства. Треуголка Слизняка Сканируете до или после убийства. Pincer Ooze Scan до или после убийства. Фенрир Сканирование перед убийством. Черный Фенрир Сканирует перед убийством. Охотник Сканируйте перед убийством. Фарфарелло Сканируйте перед убийством. Перед убийством просканируйте стены на блистеры. Гьоццо Сканируйте перед убийством. Перед убийством просканируйте морского крипера. Scagdead Ваша первая встреча с этим врагом будет битвой с боссом. После этого вы встретите больше Scagdeads, но я не уверен, считаются ли первый и остальные сканами разными. По этой причине сканируйте босса и обычного Скагдеда, как только увидите его. Сканируйте перед убийством. Перед убийством просканируйте Chunk Ooze. Скармильоне У этого врага есть 2 сканирования: сканируйте его целиком и после того, как взорвется верхняя часть, останутся только ноги. Сканируйте перед убийством. Рэйчел Туз Сканируйте перед убийством, просто чтобы убедиться. Драгинаццо Сканируйте до и после убийства, чтобы убедиться. Малакода Просканируйте одно из щупалец, когда начнется битва с боссом. Норман Мутант Сканирует перед убийством. ПОКЛОН. Охотник 【КАМПАНИЯ】Убейте 150 врагов. Для этого не нужно делать ничего особенного, вы со временем это получите. На перекрестье 【КАМПАНИЯ】Победите Рэйчел, прежде чем она доберется до кафетерия. Для этого я предлагаю вам иметь при себе три самых сильных оружия и использовать гранаты. Я смог легко убить ее из своей снайперской винтовки (используйте свой лучший мод на урон) и нескольких гранат. Стреляйте в нее из своего сильнейшего оружия всякий раз, когда она выползает из вентиляционных отверстий, и побеждайте ее, прежде чем она доберется до столовой. Обманите слизней 【КАМПАНИЯ】Уничтожьте 10 слизней выстрелами в голову. Это звучит просто, но может оказаться непросто. Я получил это при втором прохождении, не волнуйтесь, если вы не получите это при первом прохождении. По сути, вам нужно убить 10 слизней, нанеся смертельный выстрел им в голову. Тройная игра 【КАМПАНИЯ】Убейте 3 врагов одной шоковой гранатой. Как только вы получите шоковые гранаты, используйте их на группе Ghiozzos (рыбы, похожие на пираний). Если вы пропустите его при первом прохождении, вы можете сделать это при втором прохождении, так как будете знать, где его использовать. Комплексное дело 【КАМПАНИЯ】Уничтожьте Скармильоне целиком, не убивая обе части его тела по отдельности. Это тоже непросто. Не существует конкретного способа убить их, не взорвав верхнюю часть тела. Даже если стрелять только по ногам, иногда взрывается верхняя часть. Так что вам следует импровизировать, стреляя в разные части их тел, пока вам не повезет и вы не убьете их, не взорвав верхнюю часть тела. Вы можете попробовать использовать гранату, а затем выстрелить из магнума или снайперской винтовки. Не беспокойтесь об этом слишком сильно, поскольку вы встретите их достаточно, чтобы получить достижение. Первоначальное сообщение от Атезира: Привет, спасибо за руководство. Я хотел добавить следующее: получить достижение «Комплексная сделка» довольно легко, если вы выстрелите монстру в голову еще до того, как он сможет вас увидеть, или если вы достаточно быстры, чтобы выстрелить в голову до того, как существо поднимет свой щит, по крайней мере, в обычном режиме вы можете убить его только одной пулей, используя снайперскую винтовку. Ракеты для неудачников 【КАМПАНИЯ】Победите Малакоду, не используя ракетную установку. В этот бой вам следует взять с собой снайперскую винтовку и/или магнум. Наличие штурмовой винтовки (AUG или G36) также очень помогает. Через две минуты после начала боя упадет ящик, внутри которого находится ракетная установка. Просто не используйте ракетницу и убейте босса своим собственным оружием, и вы получите достижение. Просто стреляйте по щупальцам, пока не убьете их достаточно. Жизнь на грани 【КАМПАНИЯ】Остановите вражескую пулю ножом. Вы можете сделать это в любой момент, когда увидите Треуголку-слизняка (врага, который стреляет в вас снарядами), но обязательно убивайте других врагов, чтобы облегчить задачу. Просто подождите и правильно рассчитайте время использования ножа, чтобы разбить снаряд. Это довольно легко. Умри, но не сейчас 【КАМПАНИЯ】Уклонитесь от мгновенной смертельной атаки Scagdead. У Scagdeads есть тип атаки, который убивает вас мгновенно. Когда вы сражаетесь с одним из них, держитесь рядом с ним и правильно рассчитывайте время уклонений (вы можете уклоняться от атак, вовремя нажимая W), пока не уклонитесь от этой конкретной атаки. Вы можете п

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:41:49

Всем привет! Причина, по которой я делаю это руководство, заключается в том, что я понял, что для каждого достижения существует только одно руководство, и оно на русском языке. Поэтому я решил сделать его на английском языке. Я поделюсь собственным опытом, советами и рекомендация…

Войдите, чтобы писать в группе