Советы и рекомендации по торговле

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

***ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ*** Это все еще находится в стадии разработки! Дом 1-я дверь в доме с навесным замком: 1 9 7 4 2-я дверь в доме с навесным замком: 9 2 7 1 ** ** из моих многочисленных прохождений до сих пор вам нужно открыть эту дверь, когда у вас есть задача открыть первую дверь с замком. Сейф для грязных дел/грязной работы в особняке: 37 18 30 Дверь с висячим замком в особняке: 4 9 1 6 Сейф для небольшой услуги в Кладовая: 43 89 59. Запертая дверь на складе: 4 9 2 7. Включите сейф в полицейском участке: 13 02 67. Борьба за золото. Последний сейф в доме: 27 32 58. *сомнительно получено? ... Эти клиенты не заметят пропажу нескольких злотых (также чтобы вы не разбрасывали предметы по комнате, открывая бесполезные шкафы и ящики). Инструмент настоящего строителя. Здесь вы можете заработать немного больше злотых для начала :) Первая работа Я знаю, что это не так много, но эй, деньги - это деньги. Сломанный балкон. Он находится прямо под книгой, показанной на скриншоте. Монтаж Вам нужно проникнуть в комнату. Он находится прямо над телевизором, его трудно не заметить. Это на столе рядом с кроватью. Righty-Tighty Эти двое в гостиной. Я получил это после того, как поставил кровать и отодвинул лампу в сторону, чтобы попасть на тумбочку. Еще раз Еще раз, небольшая сумма денег, но деньги есть деньги (плюс мне нравится воровать) Приговорен к работе Немного грубо. Контрабанда? Актуальная проблема. Разберитесь с ней. Грязная работа/грязное дело. Небольшое окно в мир. Да благословит вас Бог. Это немного неэтично... Незваный гость. Работа племянника. Борьба за золото. Вы будете просто удивлены тем, сколько хороших вещей люди выбрасывают! Первое задание. Среди мусорных контейнеров вы можете найти цифровой будильник, два компакт-диска и пластиковый ящик. Сломанный балкон. Будет картина «Суд». Ситуация накаляется. В дальнем левом углу пожарной части есть несколько декоративных коробок, ведро и вакуумная трубка. Монтаж. Есть три плитки «Золотой орнамент», ведро с небольшим количеством краски «Сочный лайм» и стул «Людвиг». Если спуститься чуть дальше к скамейке, то найдете пластиковую бутылку, 7 книг и пластиковый ящик. Righty-Tighty В пластиковом ящике вы можете найти выцветший красный холодильник, а также сумку, декоративную коробку и кассетный плеер. Еще раз Здесь вы можете найти что-то поинтереснее: диван «Винтажное очарование» и аналоговые часы «Дедлайн». Приговоренный к работе. Там есть два пластиковых ящика с книгами, так что вы легко сможете донести их до багажника! Актуальная проблема Здесь будет гриль, несколько декоративных коробок, кофейник (кофейник), а также несколько защитных ограждений (?). Roll With It Здесь будет коробка с винилами, бордовая папка, банка с краской с небольшим количеством «Клубничного безумия» и немного клея для плитки. Дешевый ремонт автомобиля Здесь будет ведро с небольшим количеством готового плиточного клея. Рядом с красной машиной вы также можете найти гладильную доску «Flexi Board». Грязное дело/Грязная работа Рядом с гаражом есть два рулона обоев «Радостное небо» (всего 6 использований), стул «Предприниматель» и стол «Фиди». Небольшая услуга. Будет две банки: одна «Бетонная прохлада», а другая «Вулканический графит». Включите погромче. Здесь будут две бутылки с водой, тумбочка «Луна» и двойная полка для ванной «Майк». Окно в мир Вы можете найти две картины: «Хризантема» и «Цветочная мозаика». Да благословит вас Бог. Если вы пойдете в сторону церкви, там будет пара ботинок и зеркало «Фаро». Дверь в лучшее будущее На мусорном контейнере есть полка «Сегретор» и оконное стекло. Также есть две лампы «Люмен» и декоративный вакуумный ящик. Незваный гость. В ведре между мусорными контейнерами и шестью кружками, двумя красными, двумя темно-синими и двумя голубыми, можно найти немного гипса. Работа племянника. Вы можете найти лампу «Люмен» на мусорных контейнерах прямо перед жилым домом. На мусорных контейнерах вы можете найти два декоративных контейнера, буханку хлеба, хлебницу (она находится рядом с банками и буханкой хлеба, вам нужно получить белый прямоугольник на изображении, показанном) и три рулона обоев «Пантера» (всего 9 использований). Знаете ли вы, что тележки для покупок на самом деле функциональны? Подойдите к одной из них и нажмите E. Все тележки для покупок в Budowlanex можно использовать :) Не забудьте взять с собой все необходимое для последующих задач :) (Мне даже не приходилось покупать ведро с краской "Ванильный крем" для каких-либо задач, так как я обязательно забирал банки с краской с других работ) Ситуация накаляется Детская игра Модель Гражданин Острая проблема Дешевый ремонт автомобиля Небольшая услуга Откройте окно в мир Незваный гость Борьба за золото Я забыл взять скриншот этого изображения, но вы можете взять оставшиеся ведра с красками «Горчичный сон» и «Вулканический графит». Я дам вам список вещей, которые можно купить (минимальное и максимальное количество) для ваших миссий, будете ли вы делать это по методу Збышека или по пути перфекциониста, зависит от вас :) Минимальный перфекционист Здесь вы можете найти различные места, где вы можете взять не мусорные предметы без штрафа за «небрежную работу» :) Для этих двух единиц хранения, если вы хотите забрать что-то домой, вам нужно набраться терпения и держать этот предмет, затем подойти к машине с предметом в руке, а затем выбрать опцию «Пойти домой». Вам придется повторить это для каждого отдельного элемента, но штрафа за небрежную работу не будет. Вы даже можете взять мебель, которую парень просит вытащить из шкафа! Вы можете поместить в свой инвентарь все, что угодно, и забрать его с собой, когда отправите задание начальнику полиции. (только в небольших коробочках, например, в настольном стуле). Вы также можете разобрать радиоприемник и взять его с собой домой! Бесплатная музыка! :D Вот несколько скриншотов того, где находятся предметы коллекционирования, но я бы очень рекомендовал посмотреть это руководство. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784646934 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3789168730

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 20:22:44

***ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ*** Это все еще находится в стадии разработки! Дом 1-я дверь в доме с навесным замком: 1 9 7 4 2-я дверь в доме с навесным замком: 9 2 7 1 ** ** из моих многочисленных прохождений до сих пор вам нужно открыть эту дверь, когда у вас есть задача открыть п…

Войдите, чтобы писать в группе