Feed it 100% руководство по достижениям + концовки

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

...У меня особые потребности. Смывайте каждый туалет в каждом акте. Просто смывайте воду в туалете во всех трех актах. Ванные комнаты расположены в определенных местах, в отличие от других комнат, которые расположены случайным образом. Места Распаковывайте содержимое душа в каждом акте. Для достижения этого достижения вам нужно зайти в душ, закрыть дверь и позволить экрану потемнеть с текстом всех трех глав. Если ваш экран не становится черным от текста, это не засчитывается для достижения. Расположение ванных комнат: Feed It Feed the Monster в первый раз Вы получите это достижение, просто покормив монстра в первый раз. Вы пожалеете об этом. Съешьте в первый раз. Вы получите это, съев еду, а не скормив ее монстру. Другой день, другой выбор Впервые проснитесь в ванной. Вы получите это, если вас поймают во время погони с монстром. Хватит болтовни. Поговорите с монстром в первый раз. Когда монстр сидит перед телевизором, у вас появится возможность поговорить с ним. Взаимодействуйте, когда перед его лицом появится белый квадрат. Иногда белый квадрат появляется через некоторое время. Ваше место Распакуйте в душе. Зайдите в душ, закройте дверь и дайте экрану потемнеть от текста. Это должно разблокировать достижение. Я вижу тебя. Найдите один секрет в АКТе 1. Когда вы завернете за угол, вы увидите коридор с картиной на стене и шкаф. Просто взаимодействуйте с картиной, и она откроет вам камеру. ПОЧЕМУ?! Выбросить что-нибудь в первый раз. Возьмите немного еды и выбросьте ее. Расположение мусорного бака: Получите лисицу... вы слишком сильно испортили. Собирайте как можно больше еды, пока монстр не нападет на вас. ...Вы играете с огнем. Спровоцируйте монстра в АКТ1. Просто ешьте еду на глазах у монстра в любом акте. Это то, чего вам не хватает. Посмотрите телепрограмму в АКТе 1. Как только вы накормите монстра достаточно едой, он скажет вам уйти, потому что он смотрит телевизор. Сядьте на диван лицом к телевизору, и вы разблокируете достижение. До этого момента вы не сможете смотреть телевизор. Нет места. Расслабьтесь в душе во время голодания. Когда вы голодаете, еда, которую вы подбираете, превращается в статический заряд. В этот момент вам захочется пойти в ванную и принять душ. Зайдите в душ, закройте дверь и подождите, пока экран не станет черным. ...Вы приняли решение. Завершите АКТ 1 - Маршрут наказания. В первом акте ешьте найденную еду, а не скармливайте ее монстру. Это приведет к последовательности погони. Как только это будет выполнено, вы должны получить достижение. ...Вы ничего не изменили. Завершить АКТ 1 - Маршрут голодания Во время первого акта накормите монстра всей найденной едой. Это приведет к тому, что вы будете голодать. После того, как вы завершили часть галлюцинации голода, вы должны получить достижение. Я уже достаточно силен. Завершить секретную концовку акта 1. Чтобы получить секретную концовку акта 1, вам необходимо съесть всю возможную еду на уровне. Как только вы это сделаете, вас начнет преследовать монстр. Когда вас преследуют, вместо того, чтобы идти по намеченному маршруту, найдите способ обойти монстра, чтобы вы могли начать двигаться туда, откуда пришел монстр, а именно к входной двери. Если вы съели всю возможную еду, перед вами откроется входная дверь и вы получите секретный финал. Мне проще всего отстать от монстра, подойдя к столу, расположенному слева от коридора, и обегая его так, чтобы монстр следовал за мной. Идите в первый поворот налево в этом коридоре. Зайдите за стол и используйте его, чтобы оказаться перед монстром. Теперь идите в том направлении, откуда пришел монстр, и пройдите через парадную дверь. (Примечание: входная дверь должна быть открыта, если вы все сделали правильно. Снимок экрана, использованный выше, предназначен только для того, чтобы показать вам, куда идти) Мне нравится играть с едой. Побег от монстра на 3 минуты в АКТ1 или АКТ2. Хотя это можно сделать в Акте 1, во втором акте это сделать гораздо проще. Вы должны съесть еду, чтобы получить последовательность погони монстра. Пока вас преследуют, вы можете обходить хранилище с мясом, чтобы продолжать погоню как можно дольше, поскольку забор создает баррикаду между вами и монстром. Вы можете зациклиться на этой комнате: рекомендуется ознакомиться с комнатой перед погоней. Влюблен в (гнев) машины. Активируйте машину 3 раза. Во втором акте есть рычаг, который вам нужно периодически тянуть, и который вы можете тянуть только при включенном свете. Потяните его три раза. Чертовы продовольственные инспекторы. Найдите один секрет в АКТе 2. В комнате с кроватью вам нужно спуститься по лестнице и найти шкаф. Взаимодействуйте с ним и должны выпасть резиновые уточки. О, олень! Найдите отражение оленя в АКТ 2. Вам захочется морить себя голодом, пока еда не начнет превращаться в статический заряд. Когда вы дойдете до этой точки, идите в ванную и посмотрите в зеркало. Рука, которая кормит Монстра в АКТе 2. Съешьте еду на глазах у монстра. Слишком поздно, чтобы остановиться. Завершить АКТ 2 — Маршрут голодания. Во втором акте накормите монстра всей найденной едой. Это приведет к тому, что вы будете голодать. После того, как вы завершили часть галлюцинации голода, вы должны получить достижение. Вы выполняете цель, теперь завершите АКТ 2 — Путь наказания. Во время акта 2 ешьте найденную еду, а не скармливайте ее монстру. Это приведет к последовательности погони. Как только это будет выполнено, вы должны получить достижение. Ярость против машины! Завершить секретную концовку второго акта. Секретная концовка второго акта такая же, как и первого, и требует от вас съесть всю возможную еду на уровне. Как только вы это сделаете, вас начнет преследовать монстр. Когда вас преследуют, вместо того, чтобы идти по намеченному маршруту, найдите способ обойти монстра, чтобы вы могли начать двигаться туда, откуда пришел монстр, а именно к входной двери. Если вы съели всю возможную еду, перед вами откроется входная дверь и вы получите секретный финал. Вы можете отстать от монстра, воспользовавшись мясной раздевалкой. Еще один ♥♥♥♥♥ Спровоцируйте монстра в АКТ3. Ешьте еду на глазах у монстра. Затем монстр начнет длинную тираду. Вы что-то упускаете. Найдите отражение человека с ампутированной конечностью в третьем акте. На протяжении третьего акта большая часть еды теперь будет представлять собой различные части тела. Это включает в себя голову, ноги и руки. Я получил это достижение, съев/скормив голову монстру и посмотрев в зеркало в ванной; Однако вы сможете получить его после употребления в пищу других частей тела. Дурак. Попытайся удовлетворить Монстра в АКТ3. Выбери, чтобы кормить монстра, а не себя. После погони вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы накормить монстра. Нигде не безопасно. Пройти АКТ 3. Это так просто, как сказано в описании. Завершите действие, как хотите. Теперь вы в безопасности. Достигните основной концовки. Вы получите основную концовку после завершения третьего акта. Не имеет значения, решите ли вы накормить монстра или себя. Покормили Все еще голодны? Достижение, которое вы получите после открытия всех остальных достижений. Поздравляем! Вы прошли игру и (надеюсь) получили 100% результатов! В моем руководстве могут быть более эффективные способы получения этих достижений или ошибок, о которых я не знаю. Если да, напишите мне, и я обновлю руководство, чтобы вместить недостающую/недостающую информацию! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3790127293

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 20:33:09

...У меня особые потребности. Смывайте каждый туалет в каждом акте. Просто смывайте воду в туалете во всех трех актах. Ванные комнаты расположены в определенных местах, в отличие от других комнат, которые расположены случайным образом. Места Распаковывайте содержимое душа в каждо…

Войдите, чтобы писать в группе