Мои идеи для многопользовательских мехов
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

некоторые подробности перед остальной частью руководства. Предполагается, что режим многопользовательской игры, если он выйдет, будет содержать множество типов механизмов, из которых вы сможете выбирать перед началом боя, и если бы я был ответственным, я бы сделал многопользовательский режим именно так. это будет первый мех на выбор, и это будут Уссамы, которых я люблю называть предвестниками. Вот положительные нейтральные и отрицательные эффекты меха, которые будут отображаться при выборе ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ позволяет активировать четырехпильные лезвия, которые использует Уссам. Более высокое здоровье головы. НЕЙТРАЛЬНО. Позволяет меху ходить, а не использовать руки для перемещения (не может использовать руки для перемещения и на 50% медленнее) заставляет вас выбирать бронированное оружие Уссама (нет). влияет на возможность выбора типа руки) НЕГАТИВНО Оглушает при ударе в голову на 50% больше урона, наносимого выстрелами в голову (чем обычно, что уже на 50% больше) это был бы средний механизм, похожий на то, что у гориллы была голова предвестника, и голова была немного выше и крупнее, значок был бы оранжевого цвета, специальная способность заключалась бы в том, что при нажатии кнопки появлялась новая предустановка руки с другим оружием и / или рукой. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ позволяет менять предустановки рук по желанию во время боя (перезарядка 1 секунда) уменьшает входящий урон в голову на 25% Нет Nuetral НЕГАТИВНЫЙ увеличивает входящий урон руки на 50% замедляет скорость движения на 25% увеличена длительность оглушения (вас) на 25% руки перегреваются в течение 2 секунд после переключения у этого меха будут меньшие голова и руки, на спине будет реактивный ранец, который можно будет использовать для рывков или парения в воздухе, и в целом весь мех будет короче и меньше, чем у других, и у него будут ноги больше среднего, у него будет синий значок. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ позволяет зависать в воздухе в течение 7,5 секунд при использовании двух тупых дробящих орудий, сбивающих их вместе. rs 1x турбо НЕЙТРАЛЬНЫЙ позволяет совершать рывок по земле, который наносит 200% ударного урона и перегревается в течение 5 секунд. Увеличение скорости движения при активации реактивного ранца после его износа, это вызовет перегрев на 3 секунды. ОТРИЦАТЕЛЬНО: на 150 % больше входящего урона при ударе по реактивному ранцу. На 30 % медленнее скорость поворота. На 250 % больше урона при ударе по активному реактивному ранцу. Руки активного реактивного ранца не скользят по полу, замедляя скорость движения. у перебора есть голова, похожая на предвестника, но она низкая, однако она очень маленькая и имеет две очень большие руки рядом с ней, у нее также нет ног, что означает, что ей приходится подниматься, чтобы передвигаться, ее значок будет фиолетовым. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, здоровье рук на 100% выше, а сила на 50% выше, движение двумя руками на 25% быстрее. Разрушение пола двумя руками на максимальной скорости вызовет небольшой AOE, наносящий 25% урона ваших рук комбинированными НЕЙТРАЛЬНЫМИ руками. медленнее на 10% ОТРИЦАТЕЛЬНО движение одной рукой скорость снижается на 75% из-за того, что вам нужны две руки, чтобы легко поднять себя, входящие выстрелы в голову наносят на 75% больше урона, руки имеют небольшой вес или задержку, поэтому им требуется очень мало времени, чтобы добраться именно до того места, где должна быть ваша рука у Джаггернаута будут немного большие руки и гораздо большая голова, у него будут большие ноги, а его значок будет желтым, у него будет броня внизу и вверху головы (не закрывая поле зрения) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 200% увеличение здоровья без увеличения урона при попадании в голову (противнику) 35% шанс свести на нет оглушение брони над и под стеклом головы нет НЕЙТРАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНО Скорость поворота уменьшена на 50% Скорость движения уменьшена на 30% сила рук уменьшена на 20%. хотя мне бы хотелось, чтобы такие вещи были не только моими, но и вещами, связанными с этим, я знаю, что не только создание мультиплеера вообще сложно, но и вся эта работа, скорее всего, будет это займет больше года, так что не надейтесь. спасибо, что хотя бы прочитали эту часть --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3399951973
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 21:07:33
некоторые подробности перед остальной частью руководства. Предполагается, что режим многопользовательской игры, если он выйдет, будет содержать множество типов механизмов, из которых вы сможете выбирать перед началом боя, и если бы я был ответственным, я бы сделал многопользовате…
Войдите, чтобы писать в группе