Как увидеть что-либо на уровне 3

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если вы играете в игру с настройками по умолчанию, то когда вы дойдете до третьего уровня «Операция: Слепое пятно» (он же уровень автомобильной погони), вам, вероятно, будет сложно что-либо увидеть. Решение — открыть настройки игры и отключить «Комфорт -> Motion Comfort Tunneling». Вот скриншот до и после: Пояснение: действие уровня 3 происходит на движущейся машине. Эта настройка затемняет экран при движении, чтобы уменьшить укачивание. Вы можете задаться вопросом: «Зачем иметь настройку, которая ломает игру и включена по умолчанию»? Я должен предположить, что настройка не предназначена для этого. В этом случае я не знаю, что вызывает проблему у некоторых людей, но не у других. Вот и все, это руководство. Возможно, это было немного коротко, но, к сожалению, это было необходимо. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3441464500

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 21:07:47

Если вы играете в игру с настройками по умолчанию, то когда вы дойдете до третьего уровня «Операция: Слепое пятно» (он же уровень автомобильной погони), вам, вероятно, будет сложно что-либо увидеть. Решение — открыть настройки игры и отключить «Комфорт -> Motion Comfort Tunneling…

Войдите, чтобы писать в группе