Прохождение сложного режима

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

В этом руководстве есть спойлеры. Я писал, исходя из предположения, что вы прошли два нормальных прохождения. Извините, если я пропустил некоторые Х. Дизайн этой игры не очень располагает к их запоминанию. Я часто использую сетку, используя строки от A (сверху) до F (снизу) и столбцы с 1 (слева) по 12 (справа). Чтобы облегчить ориентацию, координаты начальной точки указаны в начале каждого этапа. Я не писал пошаговые решения для каждого уровня, потому что даже в сложном режиме есть простые уровни. Void Stranger — лучшая игра на свете. Несколько замечаний по сложному режиму: VOID — это нормально. Концовка в любом случае одинакова, и вам придется попробовать десятки решений, не умирая от разочарования. Несмотря на то, что подразумевают мои фотографии, я не рекомендую использовать бренд бесконечности, потому что он заметно замедляет время вашего возрождения. В этом руководстве я часто упоминаю трехклеточные линии и P-платформы. Вы часто будете решать уровни, создавая одну или обе эти плитки. Линия из трех плиток позволяет вам свободно перемещаться вперед и назад по уровню. P-платформа представляет собой квадрат 2x2 с прикрепленной дополнительной плиткой, образующей форму P/d/b/улитки. Это дает возможность свободного перемещения в любом направлении. Если вы будете злоупотреблять этим руководством, ваша железа, отвечающая за головоломки, атрофируется. Общие советы по решению головоломок: 1. В качестве первого шага попробуйте решить головоломку так, как если бы это был обычный вариант. 2. В сложном режиме дизайн сцены более строгий, поэтому гораздо более вероятно, что для решения будет важна какая-то особенность сцены. 3. Работайте над заполнением пробелов, созданием линии из 3 плиток или созданием P-платформы. Попробуйте переместить лестницу в более легкое место или использовать ее как сплошную плитку. 4. Повернуться на месте можно, толкнув статую или открыв сундук. 5. Вы можете подождать на месте, прижавшись к стене или подбирая и бросая плитки. 6. Враги могут безопасно противостоять друг другу. 7. Вы двигаетесь прямо перед врагами. B003 Начальная точка: F2 Чтобы получить X: разбейте и заполните дальнее стекло B12, затем бегите через ближнее стекло B10. Это даст вам достаточно времени, чтобы поймать ромб с правой стороны, пробежав против часовой стрелки вокруг сундука и потянув D10. B004 Начальная точка: C1. Подсказки: статуи сидят на круглых плитках. Вы также пересекаете круг в самом начале. Решение: опустите стартовый круг в яму D5. B005 Начальная точка: C2. Черная статуя находится на А2. Решение: переместите лестницу на G2. B006 Начальная точка: D6 Решение: Идите по нижнему маршруту и ​​удерживайте кнопку со статуей. B007 Начальная точка: A1 Да, синхронизировать змею и личинку сложно. B008 Начальная точка: E2. Верхняя левая яма — А2. На этом уровне много уклонений. Решение: выбросьте среднюю статую. Уклонитесь от быка и бегите направо. Толкните крылатую статую ВЛЕВО, а затем вниз в яму, при необходимости уклоняясь от вертикальной атаки быка. Как только крылатая статуя уйдет с дороги, вы можете нажать рогатую статую на левую кнопку, а затем поднести правую кнопку к быку. B009 Начальная точка: E10. Верхний левый сундук — A3. Гомункул поможет вам с крылатыми статуями. Решение: основную часть переориентации вы проделаете вначале, когда гомункул все еще находится внутри. Идите направо и вниз до F11. Толкните влево к валуну, уничтожив одну статую. Поднимитесь и толкните рогатую статую, позволяя гомункулу пересечь мост. Поднимите статую D10 вверх один раз. Гомункул теперь готов уничтожить надоедливую статую E6. Толкните статую влево, а затем сделайте шаг влево. Уничтожьте нижнюю левую статую гомункулом. Задача гомункула выполнена, и теперь вы можете столкнуть свою последнюю статую. B010 Начальная точка: E3. Подсказка: вам нужно место, чтобы подняться на лестницу сверху. Решение: Первая кнопка проста. Уберите валун C8 с дороги, толкнув его до упора вправо. Поднимите валуны вверх, чтобы нажать верхнюю кнопку и освободить место для верхнего маршрута. Оттуда используйте оставшиеся валуны, чтобы нажать две другие кнопки. B011 Начальная точка: E9 Решение: Заставьте гомункула вернуться через круглую плитку, проложив для себя твердый путь вправо. B012 Начальная точка: A11 Тривиально. B013 Начальная точка: F10 Чтобы получить X: Ваше вертикальное движение ограничено, но все будет в порядке, если вы сначала заполните нижний ряд. Не нажимайте X, пока не закончите это делать. B014 Начальная точка: F2 Решение: Установите ловушки для личинок. Я сделал средний, затем левый, затем правый. Хороший способ начать, не попадая в ловушку, — это взять круг F4, следовать по левому личинке вверх, а затем бросить круг в яму C6. Оттуда установите ловушки на C9 и C3. B015 Начальная точка: B1 Решение: заманите быка 1 обратно к началу и проскользните мимо. Установите круглую ловушку для быка 2. B016 Начальная точка: F11 Подсказка: этот уровень проще пройти, расширив вертикальные мосты. Решение: подтолкните статую вверх, не убивая верхнюю змею, затем прокрадитесь слева через стекло E5, чтобы столкнуть статую обратно в яму. Расширьте мосты, чтобы дождаться подходящего момента, а затем поймайте змей на кнопки. B017 Начальная точка: A8 Будьте осторожны, чтобы не попасть в ловушку, толкнув улыбающуюся статую слишком далеко влево. B018 Начальная точка: E1 Признаюсь, я даже не пытался получить сундук на этом уровне. B019 Начальная точка: E3 Решение: вам нужно, чтобы кнопка прошла под змею. Сбросьте статую и используйте круглую плитку, чтобы переместить кнопку на E4. Идите направо, возьмите лестницу и хорошую плитку с правой стороны и принесите их в центр. Это даст вам достаточно места, чтобы переместить кнопку на путь змеи. B020 Начальная точка: F5. Подсказка: переместите нижний круг, чтобы убить верхнюю личинку. Вы можете пройти через верхний круг, чтобы схватить нижний круг. Решение: переместите верхний круг с A3 на E3. Переместите B3 в C4, пройдя по стеклу. Переместите круг E3 на E4, образуя путь к нижнему кругу. Устраните другую личинку с помощью другого круга. B021 Начальная точка: D12 Решение: переместите гомункула в верхнюю нишу, чтобы он оставался неподвижным, пока вы вставляете кнопку в левый зазор и убираете другие зазоры. Затем используйте нижнюю нишу, чтобы переместить гомункула в нужное место. B022 Начальная точка: A5 Чтобы получить X: спойлеры не нужны. Вам просто нужно много уворачиваться вверх и вниз. B023 Начальная точка: D3 Эта комната представляет собой учебное пособие; Экран изменится очень очевидным образом, как только вы пройдете комнату. Брендовое решение: подняться по лестнице. B024 Начальная точка: A7 Решение: Идите направо и вниз, используя круглую плитку слева от вас, чтобы пересечь точку D10, затем переместите кнопку на F5, под генератором. Чтобы получить X: Теперь делать *это* — совсем другая история. Как только вы доберетесь до лестницы, используйте плитки нижнего ряда, чтобы вернуться в нижний правый угол. Поднимитесь и бросьте плитку на C11, образуя платформу P. Оттуда вы можете переместить круги в сторону и сформировать сплошную дорожку, ведущую обратно в левый верхний угол. Теперь вы можете спуститься, получить X и спокойно уйти. B025 Начальная точка: F5 Тривиально. На этом уровне есть небольшой секрет. B026 Начальная точка: C12 Если вы заранее не портите себе уровни, добро пожаловать обратно! Если да, ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЭТОТ УРОВЕНЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ УЙДЕТЕ. Чтобы получить X: Просто получите его. B027 Начальная точка: B1. Решение: создайте прямоугольную платформу в нижней половине, переместив E3 на D5. Вы можете подождать в нижней нише после того, как возьмете плитку E3. Поймайте нижнюю змею и уходите по верхнему маршруту. B028 Чтобы получить X: Просто выкопайте его. B029 Если вы хотите получить доступ к панели, толкните валун вправо, построив мост. B030 Скриншот опущен. B031 Начальная точка: E9. Улыбающаяся статуя находится на А7. Решение: замените стекло под черной статуей хорошей плиткой, которая даст вам достаточную точку опоры, чтобы переместить кнопку с B

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 21:28:42

В этом руководстве есть спойлеры. Я писал, исходя из предположения, что вы прошли два нормальных прохождения. Извините, если я пропустил некоторые Х. Дизайн этой игры не очень располагает к их запоминанию. Я часто использую сетку, используя строки от A (сверху) до F (снизу) и сто…

Войдите, чтобы писать в группе