Шаг за шагом создание автоматического посева

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Моя пошаговая инструкция о том, как я храню свои ящики для выращивания, наполненные семенами. 1. Сначала поместите машину для выращивания вниз 2. Разместите подающую машину-подборщик A за ящиком для выращивания растений 3. Поместите приемное устройство в задней части машины для сбора урожая 4. Используйте прямой конвейер и подключите его к хранилищу 5. Опустите машину для сбора урожая b 6. Подключитесь к хранилищу семян 7. Войдите в меню на машине для подбора семян и обязательно выберите «Любое растение/семена» 8. На машине для выращивания обязательно выберите «Вытягивание из хранилища» 9. Ящик для выращивания автоматически выдвинется из хранилища. 10. И последнее, но не менее важное: на сборщике b обязательно собирайте все отходы, поскольку они собирают мертвые растения и перемещают их в ящик для хранения. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3775954868

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 21:58:03

Моя пошаговая инструкция о том, как я храню свои ящики для выращивания, наполненные семенами. 1. Сначала поместите машину для выращивания вниз 2. Разместите подающую машину-подборщик A за ящиком для выращивания растений 3. Поместите приемное устройство в задней части машины для с…

Войдите, чтобы писать в группе