Развлечения в Frostrain 2
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Игра запускается после открытия игры из лаунчера Steam. Вы нажмете кнопку «Новая игра» и выберите первого проводника, на котором есть изображение/портрет персонажа. Не выбирайте опцию «Новый проводник», если вам просто не нужен учебник. Если вы играли в первую игру серии Frostrain, вам, скорее всего, захочется пропустить внутриигровое обучение. Введение в реальный игровой процесс: игра была значительно улучшена и заимствует функции из Hearts of Iron 4, отдельной игры в Steam, используя вкладку «Решения» для принятия решений о положительных и отрицательных модификаторах для вашей группы людей. Другие вещи, которые могут повлиять на ваши модификаторы, включают узлы/узловые точки, которые будут вводить игроку случайные подсказки для чтения и/или предлагать варианты с множественным выбором (мне нравится вариант с кошками). Карты: Карты функционируют очень похоже на первую игру: вы можете комбинировать карты одного уровня (второй уровень с картами второго уровня), перетаскивать их по поезду, чтобы добавить или заменить существующий вагон, или выбрасывать их, чтобы получить очки для следующего дрона снабжения. Основное различие в картах заключается в том, как вы их получаете, например, отправляясь в сверкающие области на карте, отправляясь к узлам, которые обеспечивают припасы для дронов, или получаете карты на рынке путешественников (фиолетовая фракция). Рынок: Когда на вашей железнодорожной линии будет достаточно фиолетовых карточек, вы откроете доступ к рынку, где сможете потратить километры (тип валюты, получаемой за пройденное расстояние) на случайные предметы, такие как фиолетовые карты и артефакты. Большая часть, если не большая часть предметов на рынке, связана с фиолетовой фракцией. Карты: На данный момент существует только одна карта, я называю ее классической картой, потому что она поразительно похожа на карту из первой игры. Подробно о карте рассказывать не буду. Примечательные вещи: Артефакты: Артефакты — это объекты, которые можно получить, чтобы дать постоянные или непостоянные положительные и/или отрицательные эффекты. Приобретайте только те артефакты, которые, как вы знаете, помогут вам. Памятники/локации: на карте есть некоторые узлы, которые выделяются гораздо больше, чем простой узел, и привносят в мир некоторые интересные знания. Очень похоже на первую игру, но с некоторыми улучшениями. Оформление: Все готовые изображения выглядят просто потрясающе, и хотя ресурсы-заполнители будут заменены к моменту запуска игры примерно во втором квартале, я думаю, что некоторые из этих заполнителей сами по себе могут стать очень хорошими произведениями искусства! Я люблю заполнители так же сильно, как и готовые произведения искусства. Победа в игре: вам нужно ответственно управлять своим поездом, чтобы выиграть игру. Несколько способов помочь вам победить: - сосредоточьтесь на ускорении вашего двигателя, как только сможете, добавив 2-3 уникальных автомобиля, улучшающих двигатель. - Работайте над улучшением своих машин до уровня 3 или 4, сосредоточившись на чем-то вроде культуры или академии. - Академию может быть очень полезно улучшать, поскольку наличие двух академических машин всегда будет давать вам еще одну академическую машину каждые несколько ходов. Фракции: важно, чтобы вы старались склоняться к одной из крупных фракций, чтобы использовать преимущества. Вероятно, можно победить, не присоединяясь к одной из основных фракций, но я настоятельно рекомендую это! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3649468701
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 21:58:25
Игра запускается после открытия игры из лаунчера Steam. Вы нажмете кнопку «Новая игра» и выберите первого проводника, на котором есть изображение/портрет персонажа. Не выбирайте опцию «Новый проводник», если вам просто не нужен учебник. Если вы играли в первую игру серии Frostrai…
Войдите, чтобы писать в группе