Руководство/Руководство по Wheelie и Stoppie

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

РУКОВОДСТВА (переднее колесо отрывается от земли без педалирования): для выполнения мануала вам нужно сначала переместить вес гонщика вперед на руль, удерживая ПРАВЫЙ + ЛЕВЫЙ джойстики ВВЕРХ, затем вы возвращаете ЛЕВЫЙ джойстик в центр, а ПРАВЫЙ джойстик ВНИЗ, это отправит вес гонщика назад, заставив переднее колесо оторваться от земли. Затем вам нужно СБАЛАНСИРОВАТЬ вес гонщика между задней частью велосипеда и центром. Я могу сделать это двумя способами: либо удерживая ПРАВЫЙ джойстик ВНИЗ и несколько раз нажимая на задний тормоз, либо сбалансировав вес гонщика, перемещая ПРАВЫЙ джойстик между положением ВНИЗ и центральным положением. КОЛЕСА (переднее колесо отрывается от земли при вращении педалей): Вилли по сути являются ручными при вращении педалей, поэтому, если вы удерживаете R1 (педаль), следуя приведенному выше руководству по руководствам, вы можете получить вилли. Я надеюсь, что вам было легко следовать этому руководству, и с нетерпением жду встречи с вами! СТОППИ (заднее колесо отрывается от земли): Стоппи, вероятно, легче всего выполнить, но труднее всего освоить. Чтобы выполнить стоппи, вам нужно будет начать с того, что вес гонщика переносится вперед на руле, удерживая ПРАВЫЙ + ЛЕВЫЙ джойстики ВВЕРХ, так же, как и в случае с вилли, но в этом случае вы не переносите вес назад, а вместо этого вы хотите задействовать ПЕРЕДНИЙ тормоз и вернуть ЛЕВЫЙ джойстик в центр; это поднимет заднее колесо от земли. Затем вам нужно СБАЛАНСИРОВАТЬ вес гонщика между передней частью велосипеда и центром. Я могу сделать это двумя способами: либо удерживая ПРАВЫЙ джойстик ВВЕРХ и несколько раз нажимая ПЕРЕДНИЙ тормоз, либо сбалансировав вес гонщика, перемещая ПРАВЫЙ джойстик между верхним и центральным положением. Я надеюсь, что вам было легко следовать этому руководству, и с нетерпением жду встречи с вами! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3548882560

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 22:00:00

РУКОВОДСТВА (переднее колесо отрывается от земли без педалирования): для выполнения мануала вам нужно сначала переместить вес гонщика вперед на руль, удерживая ПРАВЫЙ + ЛЕВЫЙ джойстики ВВЕРХ, затем вы возвращаете ЛЕВЫЙ джойстик в центр, а ПРАВЫЙ джойстик ВНИЗ, это отправит вес го…

Войдите, чтобы писать в группе