Руководство для начинающих по призыву
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 8 просмотров

ХОРОШО!! Итак, меня зовут РаК (даже в реальной жизни), и я буду вашим ужасным гидом в этом уроке по вызову Mobius Final Fantasy! Я дам вам небольшие советы и вещи, которые вы, возможно, не захотите спрашивать у лучших игроков по какой-либо причине... Я делал то же самое в течение долгого времени, и это было самое худшее, пока я не нашел доброго игрока, который взял меня под свое крыло и научил меня играть в игру лучше. (реквизит SilentCloud) P.S. … в реальной жизни меня зовут не РаК. Я быстро упомяну некоторые термины, используемые в игре: Магицит: игровая валюта (наиболее ценная). Билет призыва: используется для вызова новых карт, эквивалентный 500 магицитам. Гил: игровая валюта, эквивалентная золоту. Притяжение/вытягивание: для вызова карты/карт Баннер: событие со специальными заданиями или картами для вызова. Я предполагаю, что вы уже скачали игру и, вероятно, прошли данные обучающие материалы? Ну СТОП ПРЯМО ТАМ! Пора вам собраться с мыслями и прислушаться к моему первому совету: пока ничего не вызывайте!!! СОХРАНЯЙТЕ свои ресурсы, как если бы вы собирали ведро KFC! Я объясню по ходу дела. Играйте повсюду, используя свои стартовые задания, которые вам предоставит игра, и стартовые карты, которые можно использовать в своей колоде. Не забудьте полностью пройти каждую область, и вы получите большие награды, которые можно потратить позже, прямо сейчас.. Переходим к тому, чего мы все хотим... Становится круто ♥♥♥♥. Не тяните за обычные баннеры. Итак, что же это за «баннеры», о которых я говорю, и что такое «тянет»? Баннер относится к группе новых карт или заданий, на которые вы можете потратить запасы магицита и билета призыва. Когда баннер выпускается, он обычно выпускает некоторые карты, которые значительно улучшены, или будут иметь специальные одноразовые призывы/редкие призывы, которые появляются только время от времени. Под вытягиванием подразумевается использование магицита (игровой валюты) для игры на этих картах и, надеюсь, получения идеальной карты: высшей! Помимо этого, давайте посмотрим текущие баннеры: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/959732611756867671/B952BEB377CA231E30E3D6A6 F8C77D3261F59175/?imw=256&&ima=fit&impolicy=Почтовый ящик&imcolor=%23000000&letterbox=false Если вы заметили, у меня выбран призыв к предвыборной кампании. Это вытянет одновременно 6 карт, за 3000 магицитов, это то, на что их нужно потратить, а не призывы отдельных карт, которые есть в стандартной панели. Баннеры в настоящее время предназначены для «возрождения EX», то есть для задания типа EX, они по большей части самые сильные в игре, и, поскольку у меня их только 2, я хотел больше и пытался получить их (безрезультатно), а также задание «Реактивный оглушитель», которое меня не беспокоит. Когда вы вытащите карту, вы увидите кристалл, на котором могут быть лазеры разного цвета, каждый цвет представляет то, что вы получите: Синий — дубликат карты. Красный — новая карта. Зеленый — 4* Серебро — 5* Золото — это работа. Радуга — это высшая карта или идеальный герой (скин для выполнения существующих заданий). Вот пример вызова радуги (из новогоднего события) — заслуги Шиншиа https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/959732611756995674/0A42CB3F4D51DF5828841404D4F7FBDEEB53DF79/?imw=256&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false Недавно они представили систему, увеличивающую ваши шансы получить неуловимый радужный лазер. Она работает следующим образом: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/959732611756892933/5CE8B2BBDB5A167869907F6B882840DD9A2E2825/?imw=256&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false Каждый высший призыв (6 карт), который вы совершаете, добавляет 0,8 к счетчику — который увеличивается до 180, когда вы достигаете 80/180, процент получения высшего уровня увеличивается на 0,1% на каждые 0,1 увеличения счетчика. Призыв каждой отдельной карты увеличивает счетчик на 0,1. Это означает, что для достижения отметки 80/180 потребуется 100 призывов большего уровня по цене 300 000 магитита, или 800 призывов по одной карте по цене 400 000 магитита (понимаете, почему лучший призыв — это лучший вариант? :)). стоимость следующая: (в фунтах стерлингов, потому что я живу в Великобритании) 18,99 фунтов стерлингов за 3000 магицита x 100 = 1899 фунтов стерлингов или 2492 доллара США, это дорогой способ, но есть люди, которые это делают. Если вы намерены потратить деньги, потому что у вас должна быть одна из этих замечательных карт Supreme, купите билет Supreme на первую покупку за 12 500 магиситов (здесь 69,99 фунтов стерлингов) в разделе покупок магисита в магазине. вы можете сделать это только один раз, но, похоже, теперь они разрешают приносить билеты чаще – так что это может быть лучшим способом, если вы готовы потратить деньги на свою игру. После того, как вы начнете и пройдете все области для новичков, у вас будет достаточное количество магицита и билетов призыва, что бы вы ни делали, не тратьте их ни на что, кроме призыва, вы только пожалеете об этом, когда увидите что-то позже и не сможете позволить себе натягивать баннеры, потому что вы принесли с собой эликсиры, чтобы продолжать играть в игры, или другие предметы, которые вам действительно не нужны. Используйте карты, данные в руководствах, чтобы продвинуться как можно дальше, выполняйте учения для новичков, все главы, которые вы можете завершить, когда вы завершите область, вы получите награду в виде билетов вызова и магицита, помните: не трогайте этот магицит или билет вызова, хранящий ваши накопления! Итак, подведем итог: сохраните свой магицит и билеты призыва, подождите, пока появятся подходящие баннеры. Это означает, что, когда вы, наконец, решите обновиться, у вас будет достаточное количество богатства, которое можно потратить, и есть хороший баннер, на который можно наконец потратить этот с трудом заработанный магицит и тайник с билетами призыва. «Но РаК, — слышу я, — как я узнаю, какие баннеры подходят для такого натягивания?» НУ ГРАССОППА! Не бойтесь!! это подводит меня к следующему (и, вероятно, самому важному) совету: присоединяйтесь к сообществам Discord. на них есть множество экспертов, которые рады рассказать вам о вещах, которые вам, возможно, придется знать, не бойтесь спрашивать нас — мы все когда-то были новичками, я даже не эксперт, но я общаюсь с ними, чтобы выглядеть круто. (Не говорите тем, с кем я обычно общаюсь, что я это сказал - ОСОБЕННО Мроу) Я активно участвую в следующем: Tonberry.news Discord: https://discordapp.com/invite/zG3YGww DreamerS Society: https://discord.gg/exgyys6 ------------------------------------- Существует также группа Reddit Discord: https://discord.gg/N5tKBy Просто упомяните, что вы начали игра, или вы неопытны, черт возьми, даже если вы эксперт, вам следует присоединиться к нам. Это серьезно поможет любому игроку получить правильный совет в нужное время от нужных людей, а также присоединиться к социальной группе (которой в игре не хватает, если вы не используете Discord или группу Facebook). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1640080665
ИсточникGHub Platform · автор01.09.2026, 15:05:29
ХОРОШО!! Итак, меня зовут РаК (даже в реальной жизни), и я буду вашим ужасным гидом в этом уроке по вызову Mobius Final Fantasy! Я дам вам небольшие советы и вещи, которые вы, возможно, не захотите спрашивать у лучших игроков по какой-либо причине... Я делал то же самое в течение…
Войдите, чтобы писать в группе