Расположение билетов призыва [ENG/PT-BR]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 18 просмотров

Что такое БИЛЕТ ВЫЗОВА? Эти специальные билеты используются для вызова новых карт способностей и карт заданий на вкладке «Вызов карт» в меню магазина. Их также можно использовать в сочетании с Magicite, при этом каждый билет равен 500 Magicite. ВНИМАНИЕ: это руководство не охватывает все локации, оно находится в стадии разработки. Будут периодически обновляться новые локации, так что следите за «обновленной» частью! ИЛИ: Вы можете подписаться на эту тему, так как я буду рассказывать о том, что я добавил/обновил. ЧТО ВЫ ВЫЗОВИТЕ БИЛЕТ? Эти билеты специально используются для вызова новых карт навыков и карт работы, которые можно вызвать в меню магазина. Возможно, вы будете использовать комбинацию с Magicite, и вы увидите, что каждый билет эквивалентен 500 Magicite OBS: Esse Guia Não Cobre Todos Os Locals, é um Trabalho Em Andamento. Если вы периодически настраиваетесь в других местах, то это уже часть «настроенного»! OU: Вы можете узнать, не пытаетесь ли вы найти ответ, и хотите узнать, что вы можете сделать/обучить, облегчить. В том же месте, что и в обычном режиме, вы получаете 1 билет вызова за прохождение главы и 1 билет вызова из «Тонущих гробниц». Местное сообщение о том, что или в обычном режиме, вы получаете 1 билет вызова для завершения главы и 1 билет вызова из «Тонущие гробницы». 1 билет призыва для завершения основной главы истории и еще 2 для полного завершения главы! Всего 3! 1 билет призыва для завершения основной истории главы и большинства 2 для завершения всей истории! Тотал де 3! Просто завершите основную историю. / Итак, завершили основную историю. Стоимость выносливости в локации Завершение главы также вознаградит вас билетом вызова. / Завершите главу и получите компенсацию вместе с билетом вызова. Стоимость выносливости в локации Здесь вы получите 2 билета призыва. 1 за завершение главы и еще один за полное завершение главы. Здесь вы можете использовать 2 билета призыва. 1 для завершения или завершения главы, а также для завершения или для завершения внутренней главы. Завершение главы наградит вас 1x Билетом Призыва / Completar o capítulo irá lhe recomenpsar com 1x Summon Ticket Location Стоимость выносливости Вы будете вознаграждены Билетом Призыва за каждый пройденный этап «Освобожденный» (после 4 этапов) Как вы уже заметили, не хватает многих деталей, попробую обновить на ходу. Не стесняйтесь внести недостающие детали, отправив мне скриншот с указанием местоположения, стоимости выносливости и мира! Спасибо за прочтение, и если руководство вам чем-то помогло, пожалуйста, поставьте лайк/избранное! Так что любым другим заготовкам тоже можно помочь! :D Увидимся на Паламеции. Если вы думаете, что это не так, это не так. Tentarei atualizar na medida que для прогресса. Sinta-se livre, чтобы помочь мне сделать снимок экрана с Лугаром, хранителем выносливости и мира! Если вы хотите, чтобы вы могли помочь мне в любой форме, нажмите «Мне нравится» / «Избранное»! Чтобы превзойти Бланкса, вы можете быть там же! :D Vejo todos vocês em Palamecia --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=888434787
ИсточникGHub Platform · автор01.09.2026, 15:05:31
Что такое БИЛЕТ ВЫЗОВА? Эти специальные билеты используются для вызова новых карт способностей и карт заданий на вкладке «Вызов карт» в меню магазина. Их также можно использовать в сочетании с Magicite, при этом каждый билет равен 500 Magicite. ВНИМАНИЕ: это руководство не охваты…
Войдите, чтобы писать в группе