Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 23 просмотра

НАЧАТЬ Начните свое путешествие впервые. По сути, это бесплатная игра: просто запустите игру, пройдите большой диалог с деревом и примите свою миссию. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ. Отказываюсь слушать Великое Древо. Когда дерево спросит, принимаете ли вы свою миссию, откажитесь от нее Х количество раз, рекомендую активировать в настройках для нее быстрый диалог. ПОБЕДИТЕЛЬНЫЙ КАМЕНЬ Уничтожьте большой камень. После вашей маленькой песни вы встретите своего первого противника: камень, просто продолжайте атаковать, пока он не умрет. (Я не знаю точного количества атак, которые вам понадобятся, чтобы победить его) ЖИВОЙ РАЗГОВОР Разговаривайте со скалой на протяжении всей битвы. В битве с камнем продолжайте говорить, пока не исчерпаете диалог (то есть он не начнет повторяться). Точное число, я не знаю. ИНСПЕКТОР Полностью осмотрите остатки камня. . После битвы с камнем продолжайте осматривать его останки, пока не исчерпаете диалог. ПОБЕДА МАВЕРИКА Сражайтесь всю неделю Мёрфи. Следуйте вперед, пока не встретите Мёрфи, не послушайте его неделю и сражайтесь... ОСЕЧКА Выпустите пронзительный удар и промахнитесь. Во время недели Мёрфи или в компьютерной боевой сети Мёрфи ваши атаки случайны в течение недели Мёрфи, вам нужно получить «Пронзающий удар», использовать его и промахнуться. это случайно, так что держите сохранение наготове. ТРИО ВЕТОК Осмотрите 3 ветки в лесу. В лесу (область, где есть тропинки к хижине и холму) могут появляться ветки, я не знаю, как вызвать их появление, но знаю, что вам нужно осмотреть три из них. СОБРАНО Умереть белке. Когда вы впервые прибудете на холм, вы встретите белку, а когда начнется битва, нападите на нее первой. СПАСИТЕЛЬ Дойдите до конца встречи Мёрфи с орлом. В воспоминаниях Мёрфи о встрече орла с его братом откройте инвентарь и используйте все три камня. ЭТО ЧУТЬ НЕ СЛУЧИЛОСЬ Начните свое путешествие впервые. В воспоминаниях Мёрфи орел сталкивается со своим братом: либо охраняет, либо убегает. УБЕГАЙ, МАЛЕНЬКИЙ ЕЖИК. Сразись с Кайлом и отпугни его. После первого взаимодействия с Мёрфи (не знаю, имеет ли значение следовать за ним или нет) вернитесь в лес, спустившись с холма, слева вы увидите тень (Кайл), подойдите к ней и начните битву и атакуйте его. ЧЕЛОВЕК В ЛЕСУ Вернитесь и подумайте о хижине этого человека. Как только вы доберетесь до леса, продолжайте идти направо, пока не дойдете до хижины, затем вернитесь на холм и встретитесь с Мёрфи, пока он не уйдет, а затем вернитесь в хижину. РАЗБИТЬ ЭТО Уничтожить еще один желудь. Я понятия не имею. Похоже, тебе нужно где-то найти еще один желудь. КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС Спорьте со своим разумом. После первой встречи с Мёрфи у вас будет выбор следовать за ним или нет, отказаться от этого и попытаться подняться на вершину холма. УЧЕНЫЙ-ДУРАК Ответьте правильно на все вопросы Мёрфи. В разделе викторины вы должны правильно ответить на все 12 вопросов: Ответы в их порядке: 1. Найти желуди 2. Зеленовато-желтый 3. 14 4. Медицина 5. Корпорации 6. Куби 7. «ARG» rogue-like (или облегченный? забыл.) 8. Скунс 9. Калеб 10. Анонимность 11. Кешью 12. Я РАЗДРАЖЕН Раздражайте Мёрфи во время его боевого сегмента. Во время боевой недели Муфи неоднократно пытайтесь бежать. ПОВЕРНУТЬСЯ Начните свое путешествие впервые. Я не знаю. Но я видел, что вы можете вернуться к великому дереву после победы над камнем. Я предполагаю, что вы можете сделать то же самое после других событий, вам просто нужно продолжать возвращаться после тех определенных событий, о которых мне еще предстоит знать. ДРУГОЙ МИР Разблокируйте и посетите компьютер Мёрфи. После прохождения игры зайдите в главное меню, в дополнения и в компьютер Мёрфи, там должна быть записка с паролем. НАЧАЛО Дойдите до конца истории. Игра довольно линейна, я не знаю, как можно это пропустить. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3793661148

Источник

GHub Platform · автор01.09.2026, 16:07:05

НАЧАТЬ Начните свое путешествие впервые. По сути, это бесплатная игра: просто запустите игру, пройдите большой диалог с деревом и примите свою миссию. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ. Отказываюсь слушать Великое Древо. Когда дерево спросит, принимаете ли вы свою миссию, откажитесь от нее Х…

Войдите, чтобы писать в группе