100% руководство по достижению | субнаутика

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Не забывайте, что Subnautica — это игра на выживание в открытом мире, в которой игрок должен разрабатывать стратегию, исследовать и выживать в глубинах загадочной океанской планеты 4546B. Я готов утверждать, что это игра ужасов, и если вы уже прошли приличную часть игры, я уверен, вы согласитесь! Получить все достижения может оказаться непросто, тем более что все 17 достижений скрыты. Это руководство покажет вам, как разблокировать все достижения в игре. Я рекомендую пройти игру, прежде чем возвращаться и получать все достижения, чтобы вы могли погрузиться в сюжетную линию, не беспокоясь о побочных квестах. В этом руководстве будет описано каждое достижение и пройдено все из них. Приведенные ниже достижения упорядочены (от самого высокого к самому низкому) по проценту людей, достигших их в Steam (на момент написания этой статьи). Это первое достижение, которое вы получите в Subnautica. Вы быстро заметите, что некоторые достижения легче других. Это хороший пример: буквально войдите в воду, и вы получите это достижение. Вот и все! Теперь переходим к следующему! Постройте среду обитания. Чтобы построить среду обитания, вам понадобится строитель среды обитания. В отличие от других инструментов в игре, где вам нужно найти фрагменты, здесь нет фрагментов строителя среды обитания. Вы можете создать этот инструмент с самого начала. Создайте строитель среды обитания с помощью производителя: «Личные данные» > «Инструменты». При строительстве базы определенно есть места, которые лучше строить, чем другие. Важно строить в удобном для вас месте, так как вы будете часто ходить туда и обратно на свою базу. Тем не менее, вы всегда можете перестроить (и, вероятно, так и сделаете), так что не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы все испортить. Постройте Морского Мотылька. Чтобы построить Seamoth, вам сначала нужно собрать все фрагменты отсека для мобильных транспортных средств и построить его. Вы можете найти фрагменты отсека для мобильных транспортных средств в ящиках в биоме леса из водорослей. Затем вам понадобится 1 титановый слиток, 1 смазка и 1 силовой элемент, чтобы создать его с помощью производителя. Разверните отсек для мобильной техники и приготовьтесь собирать фрагменты морской моли. Эти фрагменты можно найти в биоме Травянистые плато. Чтобы построить морскую моль, вам понадобится 1 титановый слиток, 1 силовой элемент, 1 стекло, 1 смазка и 1 свинец. Следите за материалами, ища фрагменты Морского мотылька. Найдите платформу принудительного исполнения. Координаты платформы карантинного контроля: 375, 8, 1106. Рекомендую подойти к острову с юга и держаться за берег, пока не окажетесь к северу от платформы. Оставьте морскую моль близко к берегу (но не настолько близко, чтобы она не застряла в песке). В противном случае на нее могут напасть довольно противные твари, кружащие по острову. Подойдите к платформе и разблокируйте это достижение. Я рекомендую держаться подальше от пещер, если у вас нет аптечек и двигательной пушки (мой любимый способ избавиться от пещерных ползунов). Пещерные ползуны — это отвратительные вредители, которых можно найти во многих наземных местах, например, в Авроре и на Горном острове. Вам нужно будет отправиться на южный остров (координаты: -789, 0, -946) и найти место обитания Дегаси (их три, так что не торопитесь). Соберите все КПК на острове (их шесть) и это достижение будет у вас в сумке. Чтобы получить это достижение, вам необходимо устранить неисправности в ядре привода Авроры. См. видеоруководство ниже, показывающее, как ориентироваться на «Авроре» и как устранять неисправности ядра привода (время 14:30). Создание Циклопа активирует это достижение. Чертежи Циклопа найти непросто, поскольку их так много, поэтому я составил таблицу. Вам нужно будет отсканировать по три чертежа каждого типа, а их три, поэтому вам нужно будет отсканировать 9 компонентов, прежде чем вы сможете собрать это чудовище воедино. Чтобы получить это достижение, вам нужно собрать костюм креветки. Все фрагменты костюма креветки можно найти в «Авроре» (см. видеогид выше). Костюм креветки удобен для погружения на глубины, с которыми ваш Seamoth не может справиться, а также для бурения минеральных жил. Сюжетная линия Дегаси довольно крутая и переносит вас в действительно интересные места (им действительно не повезло). Если вы не читаете их заметки, вы многое упускаете! Чтобы получить это достижение, вам нужно будет найти на КПК заголовок «Журнал Барта Торгала № 2 — Зубы Сталкера». У меня есть видеогид под названием «Где найти магнетит», который приведет вас на базу, где можно найти журнал Барта Торгала. Смотрите видео ниже. Хотя видео посвящено поиску Магнетита, оно приведет вас к месту, где можно найти журнал Барта Торгала №2. Это достижение перенесет вас в мое любимое место во всей игре, и к тому же оно жуткое! Это активируется, если вы поднимете КПК на глубокой базе большого рифа Дегаси. Найти его можно на втором этаже базы, но это не так просто, как кажется. Здесь скрываются опасные существа и ограничен кислород. Планируйте свою пробежку до того, как вы отравитесь, когда кислорода останется менее 10 секунд. Как и в случае с некоторыми другими достижениями, у меня есть видео об этом, которое вы можете посмотреть ниже. Я начал играть в Subnautica где-то во время раннего релиза, и мне кажется, что вход в Затерянную реку теперь более очевиден, чем раньше. Тем не менее, если вы не особо разбираетесь в исследованиях или не заинтересованы в исследовании территорий с входами в Затерянную реку, возможно, вы это пропустили. Есть четыре входа в Затерянную реку. Чтобы активировать достижение, пройдите через один из этих входов и войдите в центр исследования болезней, расположенный по адресам -252, -814, 316. Чтобы активировать это достижение, вам нужно найти и войти в Термальную электростанцию ​​в Затерянной реке. Оказавшись в Затерянной реке, вы можете следовать этим координатам, чтобы найти теплоэлектростанцию: -75, -1182, 5. Возможно, вы заметили тенденцию: входите в исследовательские центры в Затерянной реке. Это достижение соответствует этой схеме. Чтобы активировать это достижение, вам необходимо войти в Первичный изолятор. Вы можете попасть внутрь через один из двух входов: один на -300, -1270, -150, а другой на 90, -1240, 360. Чтобы получить это достижение, вам нужно будет вылупить и выпустить обнимашку (да, это правильно написано). Вы можете бросить икру рыбок в камеру содержания пришельцев и высиживать их. Выпустите один, и достижение ваше. Найти яйца карапузов может быть непросто, но я создал видео, которое показывает, где найти все пять. Если вы просто хотите получить достижение и не заинтересованы в сборе всех пяти, я рекомендую взять одно в грибном лесу, чтобы избежать жнецов. Где найти яйцо карапуза: Если вы считали основной целью игры побег с планеты, это круто и все такое, но не забывайте, что вы заражены бактерией Хараа. Два выходных дня на работе и курс амоксициллина не сведут счеты, и ваш долг перед «Альтеррой» никогда не позволит вам чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы позволить себе лекарства. Нахождение лекарства спасет вам жизнь, спасет планету 4546B (если вам не все равно) и принесет вам это достижение. Для этого вам нужно отправиться в основное хранилище, пообщаться с Морским Императором Левиафаном и высидеть ее детенышей. Младенцы производят редкий белок, который сдерживает Хараа (к тому же вы никогда не будете смотреть на Пипера так же!) Для этого достижения вам придется изготовить, заполнить и развернуть капсулу времени. Вы можете поместить туда фотографию, какие-нибудь значимые предметы (или случайную чушь) и короткое сообщение. Как только вы наполните этого ребенка, оставьте его где-нибудь, и достижение все ваше! Чтобы получить это достижение, вам нужно покинуть планету (и смерть не в счет). Вам нужно будет найти чертеж спасательной ракеты Нептуна (вы можете найти ее в каюте капитана на «Авроре»), построить ее и запустить. Его достаточно легко построить, поскольку я думаю, что впервые этот плохой мальчик был готов к работе за

Источник

GHub Platform · автор01.09.2026, 18:15:17

Не забывайте, что Subnautica — это игра на выживание в открытом мире, в которой игрок должен разрабатывать стратегию, исследовать и выживать в глубинах загадочной океанской планеты 4546B. Я готов утверждать, что это игра ужасов, и если вы уже прошли приличную часть игры, я уверен…

Войдите, чтобы писать в группе