Каждый чип и обновление оружия

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

В этом руководстве я расскажу, как получить все улучшения чипов и оружия. Или хотя бы тоже попробовать. Поскольку Обычные Чипы очень сложно понять, как именно я их получил. Мало того, что мне нужно их найти в первую очередь, но еще и выяснить, что заставило их появиться. Многие чипы и улучшения оружия необходимо получить заранее, чтобы они начали появляться. Учитывая огромный список вариантов, поиск точной причины займет у меня некоторое время. Если что-то не так, пожалуйста, скажите мне. Потому что это поможет не только мне, но и другим. Я не умею форматировать. Если вы знаете лучший, более визуально привлекательный способ их перечисления, я был бы очень признателен. Здесь все будет перечислено в том порядке, в котором вы видите их в Справочнике. Он будет указан следующим образом; (Что нужно, чтобы он появился) Имя Чипа. Возможно, мой вклад. Чтобы легко узнать, где искать руководство, я рекомендую использовать «CTRL F» и набрать предмет рядом с тем, что вы ищете. Поскольку вы не знаете названия вещей, которые еще не видели. Эта работа все еще продолжается. Это очень скучно и отнимает много времени, поэтому моя мотивация определенно пострадает. Из-за затрат времени я сделаю это... В конце концов Важная информация об улучшениях оружия Единственное, что имеет значение, это то, какой у вас стартовый аватар. Значки, показанные в Справочнике, не имеют никакого значения. Вам не обязательно использовать это оружие, чтобы оно появилось. Тип оружия не имеет значения, поскольку во многих тестах, которые я проводил, они обнаруживались на многих других типах. Ничего - Протокол сфокусированной атаки Ничего - Протокол защиты Ничего - Протокол повышения долговечности Ничего - Протокол сфокусированного обнаружения Ничего - Протокол улучшения реагирования Ничего - Протокол тотальной атаки (BIVI) Ничего - Протокол высоконаправленного обнаружения (BIVI) Ничего - Концентрированный огонь Ничего - Тактика против непобедимых Ничего - Свирепый Концентрированный огонь (BIVI) Ничего - Расширенная тактика против непобедимых (BIVI) Ничего - Сбор данных Ничего - Сбор данных по целям Ничего - Быстрый Ничего роста - Модернизированный анализ данных (BIVI) Ничего - Ускоренные движения Ничего - Инстинкт хищника (Пространственный разрез) (Опасный цирк) Восстановление рывка Ничего - Восстановление боя Ничего - Преобразование материалов Ничего - Орлиный глаз Ничего - Ломбард Ничего - Острый орлиный глаз (BIVI) Ничего - Интерес Ничего - Купите 1, получите 1 бесплатную колючую черепаху 1 Преобразование материала? Тест с чем-либо, связанным со щитом Ничего - Повышение прочности (Опасный цирк) (Дополнительный удар) Сохранение импульса Ничего - Звуковой взрыв Ничего - Адреналин Ничего - Взрыв по площади Ничего - Прицел в яблочко Ничего - Обнаружение слабых мест Ничего - Мечник Ничего - Радиоактивная зона (бронебойные патроны) Тест на сильный удар, если появляется только с оружием Ничего - Злоба Ничего - Лучший стрелок Ничего - Дальнозоркость (AoE) Тег) Искажение пространства Ничего - Массовый убийца (тег AoE) Странная зона Ничего - Датчик контроля дальности Ничего - Точное определение ничего - Медленное распространение (тег снаряда) Ускоренная пуля (тег снаряда) Мастерство стрельбы (тег снаряда) Горячий выстрел (тег снаряда) Идеальная пуля (тег снаряда) Крепкий магазин (тег снаряда) Контроль снаряда (тег эффекта статуса) Истинные мучения (кровотечение, яд, тег ожога) Поезд боли (Антикоагулянтный чип) Пилинг кожи (Ядовитая метка) Ядовитое покрытие Получено без ядовитой метки. Может быть, и не требуется. (Тег кровотечения) Антикоагулянт (Фирменный чип) Смерть от кипящего масла (Отравляющее покрытие) Смертельная инъекция (Тег эффекта статуса) Садист (Взрыв гаджета) (Петля ускорения) (Дополнительный удар) Дополнительный удар (Взрыв гаджета) (Петля ускорения) (Дополнительный удар) Сброс времени 5 (Взрыв гаджета) (Петля ускорения) (Дополнительный удар) Удар) Прецизионная технология (Взрыв гаджета) (Дополнительный удар) Сильная наступательная стойка (Петля ускорения) Аптечка первой помощи Ground Zero Ничего - Охотник за головами Ничего - Страж времени Ничего - Смена стойки Ничего - Жертвенный ритуал Ничего - Обоюдоострый меч Утечка электричества Игра в квантовые снаряды, Жертвенный ритуал (Медитация стрелка) (Спокойное течение) Ничего - Эффективное движение 5 (Эффективное движение) Подушка безопасности (Эффективное движение) (Пространственный удар) (Опасный цирк) Остаточное изображение Удар (Стрелок) Тест быстрой перезарядки без аватара Ничего — Чрезвычайно близорукий (BIVI) Ничего — Улучшенный адреналин (BIVI) Ничего — Тринити (BIVI) (Цветок) Датчик резки (Мастер копья) Датчик колющего удара (Стрелок) Датчик запуска Датчик стрельбы Управление дроном Сенсор Ничего - Все в одном Ничего - Материальный контракт Мастерство охоты = Получение опыта (Двусторонний меч) Интуиция Глаза Ничего - Удвоение Ничего - Молот подчинения Ничего - Усилитель навыков (Двусторонний меч) Улучшение щита (Жертвенный ритуал) Оправданное возмездие (Взрыв гаджета) (Петля ускорения) (Дополнительный удар) Дополнительные очки (Мастер копья) Ничто - Помощь в восстановлении (Точная передача) Сила равновесия Энергетический напиток (Взрыв гаджета) (Петля ускорения) Мастерство охоты (Петля ускорения) (Дополнительный удар) Финальный удар Ничего - Лучший стрелок (BIVI) Ничего - Усовершенствованный анализ данных о целях (BIVI) Ничего - Протокол максимизации долговечности (BIVI) Ничего - Интенсивное пространственное искажение (BIVI) Ничего - Золотой ломбард (BIVI) Нот ing — Максимизация навыков (BIVI) Мощный датчик колющего удара (BIVI) Мощный датчик стрельбы (BIVI) Ничего — Мощный датчик управления дроном (BIVI) Ничего — Повышение долговечности ультра-сплава (BIVI) Ничего — Суперзвуковая стрела (BIVI) (Огненная метка) Брендинг Получен без огненной метки. Может не требоваться Ничего - Дополнительная сила Ничего - Игра в квантовую оболочку Ничего - Своевременное изменение ставки Ничего - Сверхурочное время Ничего - Мастер времени Ничего - Аварийное питание (Жертвенный ритуал) Время пули (Хроно) Парадокс скорости Получен во время игры Копьеносец с (Петля ускорения) Ничего - Последний танец Ничего - Эффект снежного кома Ничего - Принцип неопределенности Ничего - Усиленная мощность (BIVI) Ничего - Нестабильные часы Ничего - Максимизация времени Ничего - Грабитель Ничего - Узурпатор (БИВИ) (Разлом времени) (Ускорение темпа) (Оставаться в ритме) (Эхо времени) (Темп вниз) (Взрыв гаджета) Ничего - Стазисное ускорение Ничего - Остаток времени Ничего - Сингулярность Ничего - Горизонт событий Ничего - Время Энергия Ничего - Сокращение времени, Расширение длины Ничего - Рефлюкс времени Ничего - Усиление резонанса навыков Ничего - Agile Time-Stop Ничего - Большой взрыв Ничего - Турбо-атакующий Ничего - Ускорение пространства-времени Ничего- Медленный режим Ничего - Временной щит Ничего - Идеальное время Ничего - Быстрый щит Ничего - Нарушение предела Ничего - Изменение скорости Ничего - Тяжелый удар Ничего - Ускорение защиты (Снижение температуры) Парадокс задержки Ничего - Большое Ничего - Тяжелые навыки Ничего - Взрыв заряда Ничего - Перезаряжаемый щит Ничего - Крайние варианты Ничего - Таймер Ничего - Отложенная перезарядка Ничего - Энергетические токи Ничего - Счастливый шанс (Мастер меча) (Распространение крови) (Пространственный удар) (Размещение по области) (Утечка крови) (Пространственный разрыв) Ничего - Военный протокол Ничего - Поглощение энергии времени Ничего - Цветение Ничего - Поглощение щита Ничего - Один против ста Ничего - Убийство Ничего - Близорукость Ничего - Защита в ближнем бою Ничего - Контратака в ближнем бою Ничего - Защита в ближнем бою Ничего - Заряд Ничего - Сокрушение в ближнем бою Лучшая защита Ничего - Суровая Кровоизлияние Ничего - Поглощение крови Dev лед Ничего - Разрыв артерии Ничего - Взрыв крови Ничего - Блок резонанса крови Ничего - Берсерк Ничего - Циркуляция крови (Распространение крови) Критическое кровотечение (Утечка крови) Критический резонанс кровотечения Ничего - Жажда крови Ничего - Эффективный прыжок

Источник

GHub Platform · автор01.09.2026, 18:25:31

В этом руководстве я расскажу, как получить все улучшения чипов и оружия. Или хотя бы тоже попробовать. Поскольку Обычные Чипы очень сложно понять, как именно я их получил. Мало того, что мне нужно их найти в первую очередь, но еще и выяснить, что заставило их появиться. Многие ч…

Войдите, чтобы писать в группе