Базовое руководство по игре в Mixed Spirits: Бармен
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Вы начинаете с того, что узнаете, что вы новый бармен в городе. Вы узнаете о местных жителях, посещая бар, и учитесь готовить всевозможные интересные напитки и коктейли, затем переходите к варке собственного пива, производству собственного вина и т. д. Но в то же время вы также узнаёте о загадочном предыдущем бармене... Все говорят о них, оставляют намеки, но на самом деле ничего вам не говорят. Они учат вас, как использовать «Фильтр», чтобы найти правильный вкус напитков, которые хотят клиенты. Вы также должны использовать правильный гарнир, чтобы придать напитку правильное «ощущение», например, ломтик лимона на краю бокала придает напитку бодрящий элемент. Некоторые клиенты попросят вкус и ощущение. Клиенты попросят вас добавить в их напиток вкус 3 X Sour — тогда вам придется добавить в стакан порцию соответствующего вкуса. Например, вы можете добавить 1 шот с рейтингом 2X Sour, а затем добавить еще один шот с рейтингом 1X Sour, чтобы в общей сложности получить 3X Sour в общем напитке. В других случаях была просьба приготовить для клиента взболтанный или хорошо взболтанный напиток, но тогда возможность использовать шейкер так и не появилась, поэтому я потерял общий балл и деньги из-за неполного заказа. Это базовая игра типа «нажми и играй». Некоторые механики требуют, чтобы вы щелкали и перетаскивали предметы, чтобы перемещать их. Вам также необходимо имитировать измельчение, разминание и вытягивание при приготовлении гарнира. Некоторые механики сложно понять с первого раза, например, открытие бутылок с вином. Это сбивало с толку, и мне приходилось щелкать по экрану, чтобы понять, как он движется. Я определенно буду играть еще и постараюсь пройти игру на 100%. Очень благодарен, что смог поиграть до того, как игра была выпущена - спасибо Rogue Duck Interactive. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3794161521
ИсточникGHub Platform · автор04.09.2026, 15:35:46
Вы начинаете с того, что узнаете, что вы новый бармен в городе. Вы узнаете о местных жителях, посещая бар, и учитесь готовить всевозможные интересные напитки и коктейли, затем переходите к варке собственного пива, производству собственного вина и т. д. Но в то же время вы также у…
Войдите, чтобы писать в группе