[TUTORIAL] Fix crashes (when entering places from the map + no dvd errors + other crashes)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Следуя этому руководству, вы можете запустить игру через Steam в обычном режиме с подсчетом времени игры. Это решит сбои в игре и даже ошибки DVD, которые возникают у некоторых людей. Возможно, вы видели инструмент, который я использую в этом руководстве, в других руководствах. Разница здесь в том, что мы используем этот инструмент только для исправления сбоев/ошибок путем создания новой программы запуска. После этого мы избавимся от этого инструмента, и вам больше никогда не придется его использовать. В отличие от других руководств, где вы должны продолжать использовать инструмент, чтобы начать игру. ПРОВЕРЕНО И РАБОТАЕТ НА WINDOWS 10. ВНИМАНИЕ: ПОКАЖЕТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS 11!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ ПК, СОВМЕСТИМОГО с Windows 11, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО Загрузите «EMILauncher.exe» отсюда: https://quickandeasysoftware.net/software/emi-launcher. Поместите его в папку с игрой (\ Steam \ Steamapps \ Common \ Escape from Monkey Island), запустите его и перейдите в «Изменить разрешение»: -Выберите разрешение по умолчанию 640*480. (больше ничего) -Нажимаем "Изменить" -Выходим из лаунчера. Это создаст «PatchedMonkey4.exe». Удалите исходный файл «Monkey4.exe». Переименуйте «PatchedMonkey4.exe» в «Monkey4.exe». Теперь вы можете безопасно удалить «EMILauncher.exe» и запустить игру через Steam. У вас больше не будет сбоев при входе в места с карты. Это также должно исправить другие случайные сбои и даже ошибки отсутствия диска (DVD), которые, по-видимому, возникают у некоторых людей. У меня самого после применения этого исправления (Windows 10) во время прохождения не возникло никаких сбоев. PS: Не используйте эту программу для изменения настроек разрешения на более высокие. Это потому, что оно в любом случае будет растянуто в полноэкранном режиме. Если вы хотите правильно исправить/увеличить разрешение, посмотрите другой мой урок: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1936963724 -Используйте контроллер (мне подойдет Xbox360). -Убедитесь, что Steam распознает его (Steam => Настройки => Контроллер). -Запустите игру и перейдите к настройкам игры. -Измените «Режим движения» на «Относительно камеры». Таким образом, ваш персонаж будет двигаться в направлении вашей палки, и в Resident Evil больше не будет управления танком. Не забудьте настроить клавиши (также в настройках), чтобы крестовина на вашем контроллере перемещала объекты вверх и вниз. Это облегчает выбор того, что вы хотите в игре. Если это руководство каким-либо образом помогло вам, пожалуйста, поставьте ему положительную оценку. Это поможет другим людям понять, что это хорошее руководство и что его стоит проверить. ; ) А еще если мой гайд вам действительно очень понравился, награды всегда приветствуются! :D --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1936961298
ИсточникGHub Platform · автор04.09.2026, 19:16:03
Следуя этому руководству, вы можете запустить игру через Steam в обычном режиме с подсчетом времени игры. Это решит сбои в игре и даже ошибки DVD, которые возникают у некоторых людей. Возможно, вы видели инструмент, который я использую в этом руководстве, в других руководствах. Р…
Войдите, чтобы писать в группе