Простое получение всех ачивок (Pony Island)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Перед началом хочу сказать, что сюжетные достижения ты можешь получить в любом случае за первое прочтение прохождение. Этот раздел ты можешь смело пропустить, ведь в нём я просто обозначил игровые акты в которых открывается то или иное достижение. С моими классными комментариями, конечно же... (их хоть кто-то читает?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Intro ------------------------------------------------------------------------------------------------------- No Surrender Без боя, не сдаваться (Не бойся, скорее эта игра сломает тебя, чем ты её. Тем более, отзывчивый создатель всегда прейдёт на помощь и устранит неполадки) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акт 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- There Are Better Options Than These Здесь есть настройки получше (Тут ты просто разблокировал лазеры пони, поздравляю, но читерить - это плохо. Сойди с неверного пути и отключи их!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Meltdown Катастрофа (Ты разрушил первый основной файл этой Адски крутой игры. Надеюсь, ты доволен собой) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акт 2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Enjoy The Wings Наслаждайся крыльями (Это птица? Это самолёт? А нет, это всего лишь очередной читер!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Security Breach Нарушение безопасности (Сейчас ты разрушил второй файл и упал в кому на 331 год. Оно того стоило? Столько жизней пропало, пока ты спал. А всё это только из-за тебя...) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акт 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- You Killed Louey Ты убил Луи (Ладно, я не буду тебя осуждать за это. Его диалоги были действительно долгими и скучными) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Victory? Победа? (Вау... ты действительно смог сломать игру и выпустить все эти души... кажется, что я зря сомневался в тебе. Ведь ты всего лишь один из 51.2% игроков, что смогли это сделать) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Escape Побег (Ну, тут я тебя действительно поздравляю, а теперь иди смотреть титры и собирать недостающие ачивки) Behold... Узри... Для получения первой ачивки и открытия первой тайны о своём прошлом, когда на главном экране вместо Титров появится #########, нажимаем и вводим пароль Baphomet. После этого выбери любой из предложенных вариантов. (ЗАПОМНИ ЕГО) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- I Am Error Я - ошибка При входе в профиль ПОВРЕЖДЕНО, нужно ввести пароль "iamerror" и нас перекинет в комнату с одиноко сидящео отсылкой на The Binding of Isaac, которая в свою очередь является отсылкой к игре «The Legend of Zelda 2: The Adventure of Link». (Отсылка² - классно) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- For The Crusade За крестовый поход В режиме приключения берём монету, что пролетает по небу на уровне, что находится в Лощине Рыданий. Дальше возвращаемся в самое начало карты и идём по тайным квадратам в нижней части экрана. Садимся в лодку и получаем билет и новый облик. (Ave Maria! Deus Vult!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- A Glimpse Проблеск Как ни странно, ещё один приход сознания ты получишь снова в разговоре с рогатой башкой. В режиме Приключений. Идём в самый верх карты, проходим Пустыню Грехов и активируем квадрат в Пещере Правды. После этого выбери любой из предложенных вариантов. (ЗАПОМНИ ЕГО... мне кажется, или я это уже писал?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Glitch City Глючный город Когда ты попадаешь в сломанный мир в Режиме Приключений, иди направо и вниз, пока не найдёшь странное место, напоминающее игровую площадку. Там ты должен найти лесенку и пару раз пройти по ней вперёд и назад, пока не появиться нечто, которое даст тебе билет и ачивку. Это нечто - покемон MissingNo, он является одним из самых известных глюков игр "Покемон". Появляется данная вундервафля, когда игра пытается получить доступ к данным о несуществующем виде покемонов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Truth Правда Третья встреча с пиксельным рогачём состоится на цветочной полянке. Тебе нужно бабочку привести к глючному цветку, который в свою очередь, приведёт её к разваленному дому, где и будет нас ждать Красный Череп. Мы по старой схеме болтаем с ним, выбрав нужный вопрос и по доброй традиции запоминаем его. (Поздравляю, у тебя осталось 2 незаданных вопроса, о которых я расскажу ниже) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Full Truth Полная правда Тут нужно узнать все тайны своего прошлого. И да-да, мы все догадались, что в прошлом мы были необычайно крутым мужиком в форме рыцарем, но всю правду нам ещё только предстоит узнать! В игре есть всего 5 вопросов и 3 черепушки к которым мы можем прийти за прозрением. Каждый из них предложит нам 3 случайных вопроса, но ответят только на 1. Значит, если ты умный и всем троим задал разные вопросы, то осталось узнать ответ только на 2. Проще всего, после прохождения игры, когда будут доступны Акты, перейти к первой головешке, снова ввести код Baphomet и задать ему ещё один вопрос. После получения ответа, пишем "назад", выходим в истинное меню игры и снова выбираем этот Акт. Если повезёт, то с первого раза сможет выпасть недостающий вопрос и тогда, после вашей беседы, ачивка будет засчитанной. Собирать билеты я рекомендую уже после первого прохождения. (сиди и спокойно играй, я настаиваю) После завершения сюжета будет доступен выбор актов игры, по которым ты сможешь путешествовать и сбирать недостающее. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1/24 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's The Ticket А вот и билетик! Свой первый билет ты найдёшь в истинных настройках игры. Нажав ESC > Настройки графики > Бесплатный билет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2/24 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зайдя в Настройки и помощь, что находится на главном экране, выбери пункт Бесплатный билет. (На данный момент всё просто, правда?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3/24 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ticked Off Хороший малыш, хочешь билетик... Не отходя от кассы, нажимаем на Титры и за пару секунд просматриваем их, а в благодарность получаем третий билетик. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4/24 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- После прохождения второго уровня, когда мы попадаем к хвалебному подсчёту нашего прогресса, наводим мышку (а почему не кошку?) на глюк и решаем задачку. Voi la, ещё один билет у тебя в кармане. --------------------------

Источник

GHub Platform · автор04.09.2026, 19:16:08

Перед началом хочу сказать, что сюжетные достижения ты можешь получить в любом случае за первое прочтение прохождение. Этот раздел ты можешь смело пропустить, ведь в нём я просто обозначил игровые акты в которых открывается то или иное достижение. С моими классными комментариями,…

Войдите, чтобы писать в группе