АКТИВАЦИЯ МОДОВ ПО ССЫЛКАМ НА БИБЛИОТЕКУ STEAM

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Мне удалось заставить их работать вот так, надеюсь, и вам тоже удастся. Выполните действия, как я их написал, и следуя порядку, все должно работать. Если это не так, попробуйте прочитать обратно. Я не хочу излагать правила, этот метод был лучшим для меня, но не для кого-то другого. Конечно же, свободный выбор! Это будет наш конечный продукт: Мод, о котором идет речь, — «ESB to RotJ», и найти его можно в мастерской. Я выбираю этот, потому что он быстро загружается. Для тех, кто не знает: чтобы загрузить мод Workshop, просто нажмите «ПОДПИСАТЬСЯ» на странице мода Workshop и дождитесь завершения загрузки. 1) После того, как вы загрузили мод из мастерской, его папка должна находиться по пути (ВАША ПАПКА STEAM\steamapps\workshop\content\32470\MODNUMBER). MODNUMBER — это потому, что моды обозначаются разными номерами, которые компьютер может понять. Не очень дружелюбно, и нам очень легко перепутать папки. В нашем случае загруженный нами мод находится в этой папке: ВАША ПАПКА \steamapps\workshop\content\32470\1207694913 Как вы можете видеть, в моей папке 32470 есть много папок для различных модов. Эту новую папку можно вызвать из библиотеки Steam, создав новую ссылку на игру и изменив параметры ее запуска. 1) В левом нижнем углу библиотеки нажмите «ДОБАВИТЬ ИГРУ» -> «ДОБАВИТЬ ИГРУ НЕ STEAM» 2) Вы откроете все файлы программы, которые вы установили на ПК, нажмите «ОБЗОР» 3) Найдите папку Steam, в которую вы установили Empire at War Forces of Corruption, последние папки по пути: …\Star Wars Empire At War\corruption 4) Внутри вас найдет «swfoc.exe», который является исполняемым файлом игры. НАЖМИТЕ ЕГО, а затем нажмите «ДОБАВИТЬ ВЫБРАННЫЕ ПРОГРАММЫ», чтобы он появился в библиотеке. 5) После этого новая ссылка в библиотеке будет называться «swfoc». 1) Нажмите «Свойства» и переименуйте его в мод, который вы собираетесь активировать при нажатии на него. В нашем случае я назову это: «Империя в войне» и «Возвращение джедая». Ссылка в библиотеке может быть любой длины, если вы хотите, чтобы она не требовала пояснений, если у вас много ссылок на моды. 2) УСТАНОВИТЕ ОПЦИИ ЗАПУСКА Последний шаг — указать ссылку, которая является путем к папке мода. Просто вставьте следующую строку: STEAMMOD=1207694913 Очевидно, вам придется изменить НОМЕР в зависимости от выбранного вами мода. 4) Я сделал это для каждого мода, который есть в моей библиотеке, поэтому, когда я хочу запустить другой мод, мне просто нужно нажать на ссылку, и мод автоматически запустится без изменения каких-либо параметров. Это так же просто, как играть в обычную игру из библиотеки Steam. Обычно в папках модов вы также найдете изображение значка. Осталось только найти, где он находится. 1) Выберите значок по только что созданной ссылке 2) Перейдите по пути к модам «steamapps\workshop\content\32470» 3) Откройте правильную папку, в которой находятся ваши моды, в нашем случае мы знаем, что пример мода находится в 1207694913. И что? Файлов значков нет :( Это потому, что процедура ищет «Программные файлы». Угадайте, что мы можем искать «любой тип файла», а также найдем изображения значков. 4) Выбрав «Все файлы», мы сможем найти значок мода 5) Нажав на него, мы вставим значок мода в ссылку на нашу библиотеку Steam. Привет, Люк! Я надеюсь, что этот монолог помог тем, кто хочет поиграть в замечательные моды, и я прошу прощения за мой английский, потому что я не являюсь его родным языком, поэтому простите меня, если я допустил некоторые ошибки. Наслаждаться! Обычно на странице модов в Мастерской они записывают номер своего мода. В противном случае вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на верхней странице и выбрать «Копировать URL». Для мода, использованного в примере, если вы вставите его в любой текстовый файл, вы получите, например, вот это. Угадайте, что число в конце строки — это номер мода, который вы ищете. Наслаждаться ! Здесь я суммировал некоторые цифры. Awakening of the Rebellion 2.8 1397421866 Empire at War Remake 1770851727 Republic at War 1129810972 Командир фронта 1125764259 ESB to ROTJ 1207694913 Phoenix Rising 1126761873 FOC Alliance 7.63Xb 1125874785 Мод Absolute Enhancement 5.2 1161377079 Месть Трауна: Имперская гражданская война 3.0 1125571106 Падение Республики 1976399102 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1308574547

Источник

GHub Platform · автор04.09.2026, 19:26:13

Мне удалось заставить их работать вот так, надеюсь, и вам тоже удастся. Выполните действия, как я их написал, и следуя порядку, все должно работать. Если это не так, попробуйте прочитать обратно. Я не хочу излагать правила, этот метод был лучшим для меня, но не для кого-то другог…

Войдите, чтобы писать в группе