Как зайти в Tyr из России (Failed to login)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

# Инструкция 1. Ставите Запрет 2. В service.bat ставите IPSet = any, Game Filter = TCP and UDP 3. В service.bat запускаете диагностику на батники (режим Standard, не DPI Checker), чтобы найти рабочий относительно Cloudflare. Это значит, чтобы, при тесте конфига, на строках с "Cloudflare" был зеленый текст типа "ОК". # В чем фишка? Из России на чистом интернете зайти в Tyr может быть проблемно. Если пишет "Failed to login" - вам сюда. Самый легкий вариант - поставить софт на три буквы. Лично я такой вариант не люблю, потому что он может повысить пинг. Без софта на три буквы многие уже понимают, что надо пробовать Запрет. И вы даже скорее всего уже попытались это сделать. Дело в том, что сходу с Запретом в игру может не получиться. Так произошло и у меня, но я протестил разные варианты Запрета, и нашел потенциально рабочий способ (протестил уже в двух разных домах). Моя гипотеза, что инфраструктура Tyr, как у многих интернет-сервисов, имеет связь с Cloudflare, которая, как известно, имеет ограниченную доступность в России. Поэтому я начал просто искать батники, которые с ним работают. А по IPSet и Game Filter - это просто эвристика, взятая из способа входа в Роблокс, когда с ним были проблемы. Tyr - прекрасная игра, поэтому я надеюсь, моё руководство поможет решить проблемы и приобрести позитивный игровой опыт. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3795057609
ИсточникGHub Platform · автор04.09.2026, 20:32:13
# Инструкция 1. Ставите Запрет 2. В service.bat ставите IPSet = any, Game Filter = TCP and UDP 3. В service.bat запускаете диагностику на батники (режим Standard, не DPI Checker), чтобы найти рабочий относительно Cloudflare. Это значит, чтобы, при тесте конфига, на строках с &quo…
Войдите, чтобы писать в группе