Как получить достижение «Отличное начало»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это простое и понятное руководство о том, как получить единственное, очень сложное и на момент создания этого руководства единственное достижение в игре «Scarlet Skips», опубликованной в 2026 году художником Twitter (предположительно известным как X) YerkDiff. Эта игра, созданная на Unreal Engine, предлагает, казалось бы, простой опыт прыжков на скакалке, который со временем постепенно становится все более сложным, с повышением скорости веревки, количества веревок, независимо от того, горит ваша скакалка или нет, и ракетного топлива. Да, эта скакалка ♥♥♥♥ становится серьёзной. После запуска игры: (необязательно) Откройте «Настройки», чтобы настроить графику. Нажмите «Играть». Если вы впервые запускаете игру, вас встретит вступительная заставка, идентичная той, что показана в трейлере. Вы можете пропустить это, удерживая левую кнопку мыши. Пожалуйста, перейдите к следующему разделу. В этом разделе описаны шаги, необходимые для получения достижения «Отличное начало» после нажатия кнопки «Играть», как описано в первом разделе. После вступительного ролика (если это ваш первый забег): посмотрите, как Скарлет раскачивает скакалку. Когда веревка приближается к ее ногам, не поддавайтесь желанию нажать левую кнопку мыши, пробел, клавишу «W» на клавиатуре, клавишу со стрелкой вверх, любую кнопку контроллера вообще или коснуться экрана, если это применимо. Вся ваша жизнь вела к этому моменту. Если вы правильно рассчитаете время прыжка и перепрыгнете через веревку, заработав 1 балл, вы потерпите неудачу. Вы будете ОТВЕРГНУТЫ своими сверстниками. Вы будете ИЗОЛИРОВАНЫ от общества. Лишенный ВСЕГО и ВСЕХ, которые вы когда-то любили в своем сердце. Ваш супруг уйдет от вас. Они заберут твоих ДЕТЕЙ. Гектор, я скучаю по тебе. Пожалуйста, вернись. Пожалуйста. Я больше не могу так жить. ТЫ МНЕ НУЖЕН. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В случае успеха Скарлет споткнется о веревку и упадет на пол. После этого вы получите достижение и (опять же, с момента создания) 100% Алых пропусков. Вопрос: Вам действительно нужно руководство для этого? A: Нет, блин. Q: Это приманка для награды сообщества? А: Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Вопрос: В чем смысл жизни? О: Купите и играйте в Scarlet Skips. Вопрос: Стоит ли эта игра 5 долларов? О: Примерно да. Однако, если вы ищете игру, которая больше похожа на «Я хочу яростно подрочить, пока я играю в эту видеоигру, как источник топлива для яростной дрочки, которую я хочу сделать», а не на «Я хочу веселую короткую игру со скакалкой и различными конструкциями», подождите другую игру того же жанра (или создайте ее... и подарите мне ключ). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3795233342
ИсточникGHub Platform · автор06.09.2026, 06:31:28
Это простое и понятное руководство о том, как получить единственное, очень сложное и на момент создания этого руководства единственное достижение в игре «Scarlet Skips», опубликованной в 2026 году художником Twitter (предположительно известным как X) YerkDiff. Эта игра, созданная…
Войдите, чтобы писать в группе