Стратегия получения высокого балла
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Обратите внимание, что эта игра только что вышла, и эта стратегия может не сработать, кроме того, я не играл в нее слишком долго, поэтому я не такой уж большой эксперт в этой игре, и некоторые вещи могут быть неправильными (я сделал снимок экрана на 167 000, прежде чем забыл сделать еще). Я довольно быстро обнаружил в игре стратегию, которая позволила мне набрать около 200 000 очков, прежде чем моя игра просто вылетела. Вот что я сделал. Поначалу вы должны играть в игру как обычно, как вам нравится, но отдавайте предпочтение удаче, высоте прыжка и ракетным ботинкам, как только вы их получите. Вполне нормально иметь только две-четыре скакалки (и, вероятно, это немного облегчает задачу), если вы тренируетесь в высоте, ракетных ботинках и удаче. Если хотите, вы можете укрепить и добавить больше скакалок, но это не обязательно. Поначалу ракетные ботинки не особенно полезны и не нужны, поэтому достаточно просто сосредоточиться на высоте прыжка и удаче, хотя в какой-то момент обязательно обновите ракетные ботинки. После долгих тренировок и некоторого времени вы должны прыгать настолько высоко, что сможете выполнить несколько циклов за одну цель. И если ваша удача достаточно высока, вы начнете получать несколько улучшений за один прыжок. Если вы заметили, ракетные ботинки сбрасывают запас топлива после улучшения. Итак, если у вас есть от двух до четырех скакалок и вы делаете около двенадцати петель за прыжок, а также отточены характеристики удачи, вы должны получать несколько улучшений, и немедленное удержание кнопки для использования ракетного топлива каждый раз должно позволить вам получать все больше и больше улучшений за прыжок. Достаточно скоро, как только вы улучшите высоту прыжка и ракетные ботинки до такой степени, что вы будете получать несколько улучшений за цикл, вы сможете начать спамить улучшениями и скоростью скакалки, поскольку в этот момент любое количество сломанных скакалок можно легко заменить тем количеством улучшений, которое вы получите за один прыжок. И вскоре, как только вы улучшите ракетные ботинки до определенной точки, вы сможете просто продолжать удерживать, чтобы всегда продолжать подниматься. На этом этапе вы можете начать улучшать свои веревки до огненных и добавлять больше скакалок, но обязательно продолжайте улучшать ракетные ботинки, чтобы они не закончились по мере роста порога для следующего улучшения. Я не слишком уверен, но думаю, что скорость веревки и удача в какой-то момент ограничены, поэтому вы можете просто сосредоточиться на добавлении огня, ракетного топлива и добавлении скакалок, когда эти карты появятся. Как только вы войдете в цикл, вы сможете просто продолжать хранить ракетное топливо и получать улучшения, чтобы продолжать подниматься вверх, даже не опускаясь. Моя игра вылетела на 200 000 циклов, но мой ноутбук медленный и довольно слабый, так что, возможно, вы сможете продвинуться дальше. Удачи! 1: Играйте в игру как обычно, но сосредоточьтесь на высоте прыжка, удаче и ракетных ботинках, в первую очередь на первых двух. Оставить только 2–4 скакалки и укрепить их — это нормально. 2: Скоро вы сможете получать несколько улучшений за один прыжок. Ракетное топливо сбрасывается при каждом обновлении, поэтому обязательно удерживайте кнопку, чтобы получить как можно больше улучшений. 3: Как только вы сосредоточитесь на удаче и достаточной высоте прыжка, начните увеличивать скорость скакалки и количество скакалок. Вы получите больше улучшений, которые заменят скакалки, которые вы потеряете после приземления. 4: Если вы достаточно обновите ракетное топливо, вы сможете постоянно летать, получая обновление, прежде чем израсходуете его все, то есть вы продолжите летать. 5: (Я думаю) в какой-то момент удача и скорость прыжков на скакалке прекратятся, так что просто сосредоточьтесь на количестве, ракетных ботинках и начните переходить на огневые, чтобы увеличить счет. Удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3795231772
ИсточникGHub Platform · автор06.09.2026, 06:31:32
Обратите внимание, что эта игра только что вышла, и эта стратегия может не сработать, кроме того, я не играл в нее слишком долго, поэтому я не такой уж большой эксперт в этой игре, и некоторые вещи могут быть неправильными (я сделал снимок экрана на 167 000, прежде чем забыл сдел…
Войдите, чтобы писать в группе