20 испытаний на небеса | Секреты
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Эй! Помимо завершения всех 20 испытаний и победы над боссом, здесь спрятаны и другие секреты. Поскольку игра отправляет вас обратно в самое начало каждый раз, когда вы умираете, это усложняет исследование и отнимает много времени. Это руководство находится в стадии разработки, я добавлю дополнительную информацию, как только будет найдено больше. Дайте мне знать, если вы нашли что-то, чего здесь нет! Перейдите к Испытанию 4 и наступите на «камень с цветком на нем». Вернитесь на первый экран и соберите Цветок Бога. Это откроет достижение «ECHO V: Цветок Бога (Найдите и сохраните Цветок Бога.)». Вы можете собрать четыре свечи. Вы должны получить все 4, не умирая, и тогда вам не придется собирать их снова. > Свеча 1. Это испытание 10. Убедитесь, что свеча не разрушена огненным шаром: > Свеча 2. Вернитесь к испытанию 7: > Свеча 3. Перейдите к испытанию 12. Это довольно сложно. Вам нужно коснуться знака вопроса, чтобы появилась свеча. И затем вам нужно собрать его быстро, прежде чем «коготь» наверху уничтожит его: > Свеча 4. Вернитесь к Испытанию 5: Выполнив это, вы откроете достижение «ЭХО IV: Светоносец (Найди четыре свечи добродетели)». Перейдите к Испытанию 20. Не начинайте битву с Боссом! Обернитесь и вернитесь к Испытанию 13, и вы увидите зеленый портал: Войдите в зеленый портал (когда вы отойдете от синего портала, враг попытается вас убить, поэтому будьте осторожны). Здесь вы можете собрать три предмета: очки, шляпу, солнцезащитные очки. А если вы разблокировали все достижения, то дополнительно в углу есть Свеча: > Когда вы берете свечу, в верхней части экрана написано: Жизнь становится светлее, когда ты видишь юмор в лицемерии. > Когда вы берете солнцезащитные очки, он говорит: «Если он не бросает вам вызов, он вас не уважает». > Когда вы поднимаете шляпу, там написано: Критика – это не ненависть. Это забота. > Когда вы берете в руки очки, там написано: Мир помнит результат. Вы помните, почему вы начали. Вы можете подобрать один, два, три или все предметы, а затем выйти через синий портал обратно к Испытанию 13. Если вы возьмете очки, шляпу и солнцезащитные очки, через ~9 секунд вы услышите три звука звонка. Может быть, что-то зависит от времени? Интересно, что три звука колокольного звона обычно обозначают Веру, Надежду и Любовь, которые также упоминаются при поднятии первых трех свечей (Вера найдена, Надежда найдена, Любовь найдена). Не уверен, что будет дальше. Я, вероятно, попытаюсь победить босса после того, как соберу все предметы. Победа над боссом дает вам ранг только в зависимости от времени завершения, насколько я могу судить, больше ничего не меняется. Дайте мне знать, если у вас есть идеи или вы уже знаете, что делать дальше! Определенно есть что найти. > На одном из скриншотов на странице магазина показан экран, которого я не видел в игре: Таймер на скриншоте показывает 1:05, так что это должно быть где-то близко к началу (если этот таймер точный). В левом нижнем углу находится надгробие; напоминает мне надгробия «зеленой портальной комнаты». > Если вы перейдете к Испытанию 10. Затем вернитесь и перейдите к Испытанию 4. Вы увидите призрака. Через пару секунд он исчезнет: > Вы можете выбрать «Камни прозрения» в главном меню. Когда вы впервые начнете играть, вы увидите синюю свечу и 6 «Скрытых мудростей»: каждое открываемое вами достижение раскрывает загадочное сообщение, которое может быть расплывчатым намеком. При разблокировании всех достижений эта свеча становится желтой и появляется свеча в «зеленой комнате с порталом». Это лишь некоторые из моих полуслучайных интерпретаций, которые на самом деле не так уж полезны. Дайте мне знать, если у вас есть другие идеи! ЭХО 1: Истинный принцип выдерживает как хорошие, так и плохие дни. Когда вы соберете все свечи или Божий Цветок, вам не придется собирать их заново. Так что, возможно, намек говорит о том, что некоторые вещи сохраняются, даже когда вы умираете. ЭХО 2: Чтобы получить истину, сначала скажите ее самому себе. Я думаю, что, возможно, мертвый чувак в Испытании 14 — это мы, и вам нужно что-то там сделать. ЭХО 3: Поиск только добра закрывает глаза на зло. Возможно, это намекает на то, что это нечто большее, чем просто победа над боссом и получение «небесного финала». ЭХО 4: Когда ты умрешь, твоя реальность умрет вместе с тобой. Когда вы умрете, некоторые вещи придется сделать снова (например, увидеть призрака в Испытании 4), чтобы продвинуться вперед в раскрытии «секрета». ЭХО 5: Ваши отношения с божественным носят личный характер. Без понятия. ЭХО 6: Не ослепляйтесь светом, преследуя его. Я мог бы интерпретировать это как ECHO 3 — это нечто большее, чем просто пройти игру и «попасть в рай». Или, может быть, здесь написано, что Свечу на кладбище нельзя брать. Ваше предположение так же хорошо, как и мое. РЕДАКТИРОВАТЬ: новая идея - возможно, здесь говорится, что нужно брать только солнцезащитные очки; а потом Свеча наверное. > Когда вы входите в Trial 11, над экраном появляются глаза. Если вы перейдете к Испытанию 12, вернитесь к 11 — этих глаз больше нет: Это интересно, потому что, когда вам нужно вернуться назад, предыдущая комната иногда меняется. Например, затем вы попадаете в Триал 20, Триал 19 немного меняется — теперь там есть летучая мышь. Или, когда вы наступаете на «цветочный камень» в Испытании 4, черви в Испытании 3 «синхронизируются», и вам легче вернуться к Испытанию 1 за Цветком Бога. > В Испытании 13, когда вы наступаете на вопросительный знак, в центре экрана появляются кости: Интересно, что над вопросительным знаком также есть рисунок черепа. Может быть, тебе придется умереть? (Кстати, в одном из Эхо говорится: Когда ты умираешь, твоя реальность умирает вместе с тобой.) И кстати о смерти - когда вы наступаете на вопросительный знак, в этой маленькой щели появляется монстр. Если ты умрешь от этого монстра, он будет смеяться. Кроме того, когда вы возвращаетесь к этому экрану из Испытания 20, этого монстра больше нет, а на его месте есть рисунок: И кстати о рисунках. В Пробной версии 7 на стене есть несколько пикселей. Если прищуриться, то третья связка чем-то похожа на человека, но я, наверное, просто хватаюсь за соломинку, а это просто случайные украшения уровня: Если у вас есть вопросы, предложения, критика, обнаружены ошибки и так далее, дайте мне знать! Спасибо разработчикам за интересную игру и за то, что ознакомились с моим руководством! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3792131210
ИсточникGHub Platform · автор06.09.2026, 06:40:23
Эй! Помимо завершения всех 20 испытаний и победы над боссом, здесь спрятаны и другие секреты. Поскольку игра отправляет вас обратно в самое начало каждый раз, когда вы умираете, это усложняет исследование и отнимает много времени. Это руководство находится в стадии разработки, я…
Войдите, чтобы писать в группе